Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 11:58 #105
Абориген
 
Аватар для mihhail
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,928
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 233 раз(а) в 226 сообщениях
Откуда: Эстония
Авто: E39, E65

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lillishka Посмотреть сообщение
вообще надо в испанию, там этого добра мммммммммммммного и задаром...
ну не совсем задаром....задаром только в дигустационных залах....мы обычно тоже привозим много........а в финке довелось отведать быка...убитого на корриде...поначалу думал..что это название блюда...ан..нет...настоящий бык с корриды....фишка такая ресторанная...мясо готовят на огне...когда его разрезаешь..вся тарелка заполняется кровью.....а на октоберфесте в Мюнхене в одной из пивных палаток...висит бык на вертеле...и от него отрезаются куски...зрелище первобытное.....а рядом дощечка...на ней пишут..сколько съедено быков с моента начала праздника...на третий день вечером было съедено 32 быка..только в этой палатке....эээххх....что то и аппетит разыгрался после таких воспоминаний)))
mihhail вне форума   Ответить с цитированием