Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 12:04 #107
Абориген
 
Аватар для slava657
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 4,431
Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях
Откуда: Украина
Авто: BMW 528 e39

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihhail Посмотреть сообщение
ну не совсем задаром....задаром только в дигустационных залах....мы обычно тоже привозим много........а в финке довелось отведать быка...убитого на корриде...поначалу думал..что это название блюда...ан..нет...настоящий бык с корриды....фишка такая ресторанная...мясо готовят на огне...когда его разрезаешь..вся тарелка заполняется кровью.....а на октоберфесте в Мюнхене в одной из пивных палаток...висит бык на вертеле...и от него отрезаются куски...зрелище первобытное.....а рядом дощечка...на ней пишут..сколько съедено быков с моента начала праздника...на третий день вечером было съедено 32 быка..только в этой палатке....эээххх....что то и аппетит разыгрался после таких воспоминаний)))
slava657 вне форума   Ответить с цитированием