Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2017, 16:02 #1
Завсегдатай
 
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 489
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Украина

По умолчанию Кроссовер BMW X2 засветился в подробностях

Фотошпионы продолжают охоту за ещё неанонсированными новинками баварской марки. На этот раз их «добычей» стал BMW X2, анонс которого запланирован на конец текущего — начало следующего года. Примечательно, что пойманный в объективы компактный кроссовер практически полностью лишён камуфляжа, что позволяет рассмотреть его во всех подробностях.
На фото видно, что будущая новинка по большей части повторяет свою концептуальную версию. Она также построена на платформе UKL и получила поперечное расположение двигателя. В качестве передней подвески используется McPherson, задней - многорычажка. Что касается привода, то по умолчанию доступен передний. В дальнейшем разработчики не исключают появление более дорогих версий с полным приводом.
Согласно предварительной информации, в семейство двигателей BMW X2, скорее всего, войдут 3- и 4-цилиндровые турбированные силовые агрегаты, мощностью 116 - 231 л.с. Также возможно появление более «горячей» модификации BMW X2 M25i с 2.0-литровым 300-сильным ДВС на борту.










vlazarov вне форума  

Ответить с цитированием