Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 15:46 #1
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,923
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 9,843 раз(а) в 1,924 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию Модельный ряд BMW пополнил автомобиль BMW 740d

BMW 7 серии укрепляет свои позиции: в 2010 г. это будет самый инновационный модельный ряд среди автомобилей класса люкс. Новая трансмиссия и различные варианты дополнительного оборудования еще более повышают мощь и экономичность этих роскошных седанов, превращая каждую поездку в чистое удовольствие.
Так, BMW 740d, который поступит в продажу осенью 2009 года, будет впервые оснащен новым рядным шестицилиндровым двигателем с технологией BMW TwinPower Turbo. Максимальная мощность двигателя составит 225 кВт/306 л. с. Вторая дизельная модель этого ряда — BMW 730d — имеет полное право называться самым экономичным в мире автомобилем класса люкс с наиболее низким уровнем выбросов. Это достигается благодаря дальнейшему сокращению расхода топлива и выбросов CO2, а также за счет использования технологии BMW BluePerformance, доступной как дополнительная опция. Таким образом, BMW предлагает еще одну серийную модель, которая уже сегодня соответствует экологическим требованиям будущего европейского стандарта EU6.
С тех пор, как модельный ряд BMW 7 серии пополнился этими новинками, выбор престижных автомобилей класса люкс стал значительно шире. Теперь модельный ряд включает в себя три автомобиля с бензиновыми двигателями и два с дизельными, в том числе, c августа 2009 года клиентам будут предлагаться BMW 760i и BMW 760Li с двенадцатицилиндровыми силовыми агрегатами.
Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive также будет впервые представлена в автомобилях BMW 7 серии с осени 2009 года. Еще одним новшеством станет спортивный пакет M, доступный на всех моделях BMW 7 серии; он появится на рынке также осенью 2009 года.
Мировая премьера: шестицилиндровый дизельный двигатель с системой BMW TwinPower Turbo в автомобиле BMW 740d
Новый дизельный автомобиль BMW 7 серии отличается превосходным сцеплением, быстро адаптирующимся к различным условиям, и большой силой тяги в сочетании с исключительной экономичностью. Модель BMW 740d оснащена новым шестицилиндровым двигателем, полностью выполненным из алюминия. В этом двигателе применена технология BMW TwinPower Turbo, а также система прямого впрыска топлива Common Rail c пьезоэлектрическими форсунками, работающая при давлении впрыска до 2 000 бар.
Система двойного наддува Variable Twin Turbo состоит из двух турбокомпрессоров разного размера, работа которых идеально скоординирована; компрессоры могут работать как по отдельности, так и вместе, в зависимости от того, какой уровень мощности и экономичности требуется в конкретной ситуации. Впрыск под высоким давлением гарантирует ювелирную точность дозировки топлива, что позволяет повысить эффективность работы двигателя и снизить уровень выхлопов.
Новый двигатель обеспечивает максимальную мощность 225 кВт/306 л.с. и максимальный крутящий момент 600 Нм, который поддерживается неизменным при 1 500–2 500 об/мин. Это выводит BMW 740d на новый уровень мощности, который до сих пор достигался только за счет больших размеров двигателя. Однако новый автомобиль сочетает мощь с исключительной экономичностью рядного шестицилиндрового двигателя BMW.
BMW 740d разгоняется с места до 100 км/ч за 6,3 секунды и способен развить скорость до 250 км/ч — далее срабатывает электронный ограничитель скорости. Средний расход топлива по результатам тестового цикла ЕС составляет 6,9 л на 100 км (или 40,9 м/г), а уровень выбросов CO2, — 181 г/км: BMW 740d устанавливает новый рекорд по экономичности и экологичности в своем классе.
Внедрение BMW BluePerformance: BMW 730d по уровню выбросов соответствует стандарту EU6
Современные дизельные двигатели, используемые в моделях BMW 7 серии, позволяют BMW выпускать автомобили, уже сегодня соответствующие будущему стандарту EU6. BMW вновь доказывает свое право на звание лидера в сфере технологий снижения уровня выхлопов, соблюдая жесткие требования европейского стандарта, который будет принят только через несколько лет.
Как и BMW 330d, выпущенный осенью 2008 г., автомобиль BMW 730d также может быть дополнительно оборудован системой BMW BluePerformance. Помимо сажевого фильтра и катализатора окисления, входящих в базовую комплектацию, для BMW 730d с системой BluePerformance доступен накопительный катализатор NOx. В результате, система управления выхлопом в этом новом шестицилиндровом двигателе мощностью 180 кВт/245 л. с. уже сегодня позволяет снизить уровень окисей азота в соответствии с требованиями будущего стандарта, который вступит в силу с переходом на EU6 в 2014 году.
Модифицированная конструкция двигателя и трансмиссии в BMW 730d сокращает средний расход топлива, который по результатам тестового цикла ЕС составляет 6,8 л на 100 км (или 41,5 м/г). При этом уровень выбросов CO2 снижен до 178 г/км. Таким образом, BMW 730d может быть назван самым экономичным седаном класса люкс.
Как и другие модели этого ряда, своей исключительной экономичностью BMW 730d обязан уникальной технологии двигателя, а также внедрению концепции BMW EfficientDynamics в базовой комплектации. Владельцы BMW 7 серии смогут лично убедиться в высокой экономичности этого автомобиля. И не только благодаря показаниям индикатора уровня топлива: на приборной панели появится также индикатор рекуперации.
Рядом с индикатором расхода топлива в нижней половине циферблата тахометра расположен графический дисплей. На нем отображается выработка электроэнергии на холостом ходу и при торможении, и если система регенерации энергии при торможении подает энергию в бортовую сеть при отсутствии расхода топлива, активируется синяя стрелка.
BMW 750i xDrive и BMW 750Li xDrive: двойной дебют xDrive в модельном ряду BMW 7 серии
BMW уже сегодня использует в своих моделях интеллектуальную систему полного привода, которая улучшает динамические характеристики автомобиля, устойчивость и сцепление с дорогой. Такая система доступна в моделях BMW X, а также BMW 5 серии и BMW 3 серии. Благодаря уникальным функциям системы BMW xDrive компания BMW стала мировым лидером по производству полноприводных автомобилей премиум-класса. А вскоре модельный ряд автомобилей BMW с технологией xDrive снова ждет обновление.
С осени 2009г система BMW xDrive впервые будет представлена в BMW 7 серии, а именно в моделях BMW 750i xDrive и BMW 750Li xDrive. Эта надежная электронная система полного привода обеспечивает оптимальное распределение мощности, вырабатываемой двигателем V8 с технологией BMW TwinPower Turbo (300 кВт/407 л. с.), тем самым, позволяя автомобилю наилучшим образом адаптироваться к различным ситуациям.
Благодаря делителю мощности с электронной системой управления многодисковым сцеплением, xDrive передает оптимальное усилие на ось, что обеспечивает наилучшее сцепление с дорогой. Исключительная безопасность и управляемость в любых условиях достигается у полноприводных седанов BMW класса люкс благодаря точному и быстрому распределению мощности.
За счет динамического принципа действия системы xDrive новые модели класса люкс, в которых применяется эта технология, гарантируют естественное подруливание на извилистых участках дороги и обеспечивают превосходную устойчивость автомобиля. На извилистых участках на заднюю ось подается большая мощность: это позволяет сделать автомобиль более маневренным.
Работа xDrive основывается на угле поворота рулевого колеса, заранее установленном водителем. Если во время плавного движения по прямой линии распределение мощности между передними и задними колесами составляет 40:60, то на извилистом участке до 80 % мощности передается на заднюю ось. Это гарантирует чуткий отклик автомобиля на рулевое управление, точно соответствующий радиусу и направлению поворота. Затем, при выходе из поворота, распределение мощности привода возвращается к обычным показателям, обеспечивая максимальное сцепление, когда автомобиль набирает скорость во время движения по прямой.
Спортивный пакет M впервые представлен в BMW 7 серии
Автомобили BMW 7 серии отличаются великолепным дизайном, исключительным комфортом и инновационными функциями. К их достоинствам можно также отнести динамичный двигатель, улучшенную технологию подвески и удивительные спортивные качества. Ни один седан класса люкс не сравнится с BMW 7 серии по динамичности, скорости и мощи.
Отныне спортивный пакет BMW позволит подчеркнуть и развить эту сильную сторону BMW 7 серии. Пакет представляет собой набор дополнительных элементов для наружной и внутренней отделки, что позволяет придать уникальность облику своего автомобиля и превратить вождение в истинное удовольствие.
Спортивный пакет M включает аэродинамический пакет, а также дополнительную хромовую отделку на передних и задних фартуках особой конструкции; также в комплект входят накладки на пороги с подсветкой M и молдинги BMW Individual High-Gloss Shadow Line.
Приобретая спортивный пакет M, клиент может заказать эксклюзивное лакокрасочное покрытие Carbon Black Metallic. Кроме этого, доступны еще шесть цветовых вариантов покрытия.
Динамичный внешний вид автомобиля подчеркивают 19-дюймовые двухспицевые легкосплавные диски M с передними и задними шинами разного размера. Дополнительно предлагаются 20-дюймовые двухспицевые легкосплавные диски M, также с передними и задними шинами разного размера.
И, наконец, последняя, но очень важная деталь — в спортивный пакет M для BMW 7 серии также входит подвеска BMW Dynamic Drive с электронным управлением.
Спортивные сиденья с кожаной обивкой, обтянутое кожей рулевое колесо M с многофункциональными кнопками и опора M для ноги подчеркивают спортивный характер этого роскошного седана: каждая деталь отделки салона создает ощущение активности и динамики. Обшивка потолка BMW Individual антрацитового цвета и детали отделки из мелкозернистого алюминиевого сплава завершают дизайн салона, акцентируя внимание на спортивных качествах автомобиля.
BMW 760i и BMW 760Li поставляются с обшивкой потолка BMW Individual цвета alcantara anthracite и с высококачественной деревянной отделкой.
Спортивный пакет BMW M доступен для всех моделей BMW 7 серии с обычной и увеличенной колесными базами.
Источник: Пресс-служба BMW
Tyler вне форума  

Ответить с цитированием