Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование > BMW EWS, CAS
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

BMW EWS, CAS Обсуждаем работу со штатными иммобилайзерами BMW (EWS 1,2,3,3+4; CAS 1,2,3,3+,4). Синхронизация, корректировка пробега, работа с ключами и т.п.
Описание темы:программирование транспондеров

HITAG-2 и другие программаторы

Like Tree5Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 15:16 #41
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,934
Сказал спасибо: 1,549
Поблагодарили 10,148 раз(а) в 1,937 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxick Посмотреть сообщение
Gambit и Hitag2 примерно одно и то же?
По смыслу, конечно, одно и тоже, но по охвату - разное, поддержка разных транспондеров.
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Tyler за сообщение:
DJenka (12.05.2015), Maxick (30.10.2012), raivar (15.06.2016)
Старый 30.10.2012, 08:33 #42
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 50
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Almaty
Авто: 330XI 2000

По умолчанию

а чем считать дамп с ЕВС?
Maxick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 10:18 #43
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,934
Сказал спасибо: 1,549
Поблагодарили 10,148 раз(а) в 1,937 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

Maxick, EWS Editor или AK-90, например. Ими же можно и ключи сделать.
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Tyler за это сообщение:
Maxick (30.10.2012)
Старый 30.10.2012, 19:45 #44
Завсегдатай
 
Аватар для SportGarage
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 545
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Откуда: Алматы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxick Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Подскажите, Gambit и Hitag2 примерно одно и то же?
ни к машине, ни к ЕВС не подключается, т.е. работает только с чипами ключей? в чем конкретно отличие Gambit и Hitag2?
почти одно и тоже. направление одно работа с Чип Транспондерами, но это как гаечные ключи 8ой и 42й, вроде оба ключа вот только для разных гаек))))
__________________
Autronic Fuel Injection - Advanced Controls
autronic-team.kz
SportGarage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 12:26 #45
Участник тусовки
 
Аватар для Rus+
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 221
Сказал спасибо: 115
Поблагодарили 37 раз(а) в 26 сообщениях
Откуда: www.bmw-service.ge

По умолчанию

А вот скажите, потыкал на китайском Hitag2 циферки с оф.сайта, терь китайский сертификат пофигу, лечится?
Rus+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 20:13 #46
Новичок
 
Аватар для uno
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 63
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 39 раз(а) в 14 сообщениях
Откуда: РБ
Авто: Е60

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rus5404 Посмотреть сообщение
А вот скажите, потыкал на китайском Hitag2 циферки с оф.сайта, терь китайский сертификат пофигу, лечится?
лечится, нужен новый сертификат, у китайцев за год уже 4ый беру. ;)

Последний раз редактировалось uno; 27.08.2013 в 20:14.
uno вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо uno за это сообщение:
Rus+ (03.11.2013)
Старый 15.02.2014, 07:09 #47
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 38
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Откуда: Омск
Авто: bmw

По умолчанию

вопрос при переводе трансподера 7936 из режима password в режим cripto Hitag 2 v3.1 нужно переводить его в режим biphase ?
Kerl11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 17:04 #48
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 43
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: Украина

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kerl11 Посмотреть сообщение
вопрос при переводе трансподера 7936 из режима password в режим cripto Hitag 2 v3.1 нужно переводить его в режим biphase ?
Для BMW не нужно.
visht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 10:11 #49
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 1
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: иркутск

По умолчанию Hitag 2

Парни подскажите как считать дамп с имобилайзера,купил hitag 2 , там через него нужно прикрепить дамп на ключ ,а как сделать дамп понять немогу
denrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 11:20 #50
Абориген
 
Аватар для Sergekart
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 2,937
Сказал спасибо: 39
Поблагодарили 325 раз(а) в 320 сообщениях
Откуда: Украина, Херсон
Авто: BMW 540

По умолчанию

Программатором
Sergekart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)