Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование > BMW EWS, CAS
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

BMW EWS, CAS Обсуждаем работу со штатными иммобилайзерами BMW (EWS 1,2,3,3+4; CAS 1,2,3,3+,4). Синхронизация, корректировка пробега, работа с ключами и т.п.

проблема с EWS2

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 14:37 #1
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Омск
Авто: BMW e34 525

По умолчанию проблема с EWS2

машина 95г, е34 м50б25,мозги bosch 413,механика. проблема в EWS2 перестала заводиться-сначало думал слетел ключ или обрыв гдето,начал разбирать и прозванивать-питание и масса на блок евс и передатчик есть,все цепи целые, значит думаю ключ слетел-поставил все на место она завелась-день все было нормально потом опять перестала и уже никак.Единственное что вызвало подозрение при проверке от приемо-передатчика на антену не подается никакого напряжения,но если отсоеденить однин провод от антенны то напряжение есть около 2,7в.может кто знает как должно быть.
Lanss вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 16:47 #2
Абориген
 
Аватар для Sergekart
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 2,937
Сказал спасибо: 39
Поблагодарили 325 раз(а) в 320 сообщениях
Откуда: Украина, Херсон
Авто: BMW 540

По умолчанию

Возможно элмос подыхает в евс.
Sergekart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 18:12 #3
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Омск
Авто: BMW e34 525

По умолчанию

завтра поеду на диагностику ,просто смущает что нет напряжения на антену
Lanss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 17:05 #4
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Омск
Авто: BMW e34 525

По умолчанию

проблема была в сдохшем блоке DME, поставил без EWSные мозги))
Lanss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 16:11 #5
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 1
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Сыктывкар

По умолчанию

а при установке мозгов как обошли ews?
Hobbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
m57 - Повышенный расход топлива.В чем проблема? estlane1971 Дизель-клуб 32 07.03.2019 18:03
Проблема с ЦЗ, е34 ma3day Ремонт и эксплуатация BMW 3 09.10.2014 08:58
проблема акпп e 46 RomDrom Ремонт и эксплуатация BMW 7 23.06.2014 09:51
проблема вентилятора печки pumas24 Ремонт и эксплуатация BMW 5 18.06.2012 18:23
Проблема с EWS2 на E36 Pocme BMW EWS, CAS 19 18.02.2011 20:21


Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)