Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

002AB4 DME, internal error: RAM checksum

Like Tree1Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2016, 14:04 #1
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 60
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: X3 E83 N52N 2.5si 2010г

По умолчанию 002AB4 DME, internal error: RAM checksum

Что это может быть? Машина не заводится
Изображения
Тип файла: jpg dme.jpg (29.5 Кб, 67 просмотров)

Последний раз редактировалось cheburka; 26.12.2016 в 14:07.
cheburka вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 14:56 #2
Абориген
 
Аватар для вова 1951
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3,700
Сказал спасибо: 135
Поблагодарили 915 раз(а) в 554 сообщениях
Откуда: г череповец
Авто: bmw

По умолчанию

cheburka, Такое ощущение что ты неграмотный, там же написано.....
Сейчас народ подтянется и тебе мало не покажется
__________________
На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
вова 1951 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 15:25 #3
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 60
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: X3 E83 N52N 2.5si 2010г

По умолчанию

Куда подтянется? Где написано? Ты о чем Вова?
cheburka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 20:34 #4
Новичок
 
Аватар для Саша 606
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 56
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: РФ
Авто: BMW Е65

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cheburka Посмотреть сообщение
Что это может быть? Машина не заводится
смотри электрический насос охлаждающей жидкости
Саша 606 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 20:53 #5
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 60
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: X3 E83 N52N 2.5si 2010г

По умолчанию

Вы хотите сказать что сам блок в порядке? Замена не требуется?
cheburka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 21:21 #6
Новичок
 
Аватар для Саша 606
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 56
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: РФ
Авто: BMW Е65

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cheburka Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что сам блок в порядке? Замена не требуется?
Согласно твоих ошибок, то Да
Саша 606 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 21:28 #7
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 60
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: X3 E83 N52N 2.5si 2010г

По умолчанию

Да требуется или да не требуется
И какая могла быть причина этой ошибки 002AB4 DME, internal error: RAM checksum
cheburka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 21:36 #8
Новичок
 
Аватар для Саша 606
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 56
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: РФ
Авто: BMW Е65

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cheburka Посмотреть сообщение
Да требуется или да не требуется
И какая могла быть причина этой ошибки 002AB4 DME, internal error: RAM checksum
не требуется
cheburka likes this.
Саша 606 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 21:47 #9
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 60
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: X3 E83 N52N 2.5si 2010г

По умолчанию

Спасибо успокоил, а то я уже собрался блок искать. Странно что Реин последний раз блок DME увидел (желтеньким,типа ошибки есть) а в листинге ошибок не показал ошибок по DME. Я поэтому и думаю может там че залипло. Но никакой инфы в инете по этой ошибке не нашел. Завтра буду бензонасос менять, скину клему на пару часов может поможет. Или нужно будет чистить как-то?

Я про это писал в другой теме, но там какой-то нехрист возбудился :) и зафлудил ветку всякой чушью. ([Только для зарегистрированных...])

Последний раз редактировалось cheburka; 26.12.2016 в 21:52.
cheburka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 08:47 #10
Участник тусовки
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 178
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Откуда: USA
Авто: 2007/4 BMW E92 335

По умолчанию

надо к мастеру чтоб попробовали поднять блок через NFS
__________________
335 Single Turbo, LSD, MT
levanime вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.


Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)