Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

002AB4 DME, internal error: RAM checksum

Like Tree1Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2016, 09:09 #11
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,203
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 317 раз(а) в 171 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

а ошибка просто так появилась не с того ни с сего?.....
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 09:29 #12
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 60
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: X3 E83 N52N 2.5si 2010г

По умолчанию

Скорее всего ошибка вышла после того как я пытался почистить ошибки через официальную Carly

INPA ни в какую не хотела видеть блоки кроме DME, а Carly нашла блоков 7 вот я через нее и решил почистить. Но это догадки. Просто по времени совпадает появление отчета на garage.mycarly.com. К тому времени я еще не поставил Reingold.
Подскажите, блок снимать тащить или проще кого-нибудь вызвать? Посоветуете в Москве?
Машина стоит ждет бензонасос

P.S. Есть ли разница в какой последовательности подключать K-DCAN к машине, а то везде по разному говорят.

Последний раз редактировалось cheburka; 27.12.2016 в 09:32.
cheburka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 15:13 #13
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,203
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 317 раз(а) в 171 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

А где в Москве то?Пофиг как подключать..а что по плану то просит ренгольд?И блок не трогали там кессом или галей?..
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 15:54 #14
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 60
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: X3 E83 N52N 2.5si 2010г

По умолчанию

В Москве район Братиславская. В рейнгольде я только начинаю разбираться ..... дошел только до состава блоков и ошибок. Больше ничем не пробовал ибо не понимаю для чего
cheburka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 20:16 #15
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,203
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 317 раз(а) в 171 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

ну почти соседи)))
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 09:57 #16
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 60
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: X3 E83 N52N 2.5si 2010г

По умолчанию

Теперь у меня есть запасной насос
В общем насос + фильтр с клапаном поменял толку 0. Давление показывает мой супер прибор 1.5 бар. Похоже манометр пи...ит. Сегодня поеду куплю другой манометр.
cheburka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 10:03 #17
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 60
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: X3 E83 N52N 2.5si 2010г

По умолчанию

Argos, у тебя нет на примете диагноста с выездом за денежку ? Мне как минимум нужно разобраться с 002AB4 DME, internal error: RAM checksum чтобы прочитать ошибки в DME ну и все остальное посмотреть Эвакуатор уж очень не хочется вызывать

Последний раз редактировалось cheburka; 29.12.2016 в 10:04.
cheburka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 12:37 #18
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,203
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 317 раз(а) в 171 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

а помпу то поменял?

Последний раз редактировалось Argos; 29.12.2016 в 13:09.
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 12:59 #19
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 60
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: X3 E83 N52N 2.5si 2010г

По умолчанию

По удаленке? Это как?
Нет, помпу не поменял....

Последний раз редактировалось cheburka; 29.12.2016 в 13:15.
cheburka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 13:26 #20
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,203
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 317 раз(а) в 171 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

ну смысл тогда ехать - кататься,а по удаленке это вы подключаете свой комп и даете другому человеку доступ к нему...
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.


Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)