Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

Bmw f10 приборка

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2018, 20:09 #1
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 32
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Караганда

По умолчанию Bmw f10 приборка

Приветсвую всех! В общем проблема такая: Приехала f10 2011г.в с не работающей индикацией тахометра, спидомера, датчика уровня топлива, при вкл зажигания все лампоЧки загораются и тухнут как положено ( АБС,АНТИБУКС, АКТИВНЫЙ РУЛЬ И Т.Д, Приборка на диагностику выходит. На мониторе ошибка Якобы обновите приборку. А предисторя всего этого следующая: машину догнали в зад и машина простояла в малярке 2 месяца и после этого такая хрень. Через исту П я решил обновить сразу всю тачку т.к до этого она ни разу не обнолялась. все блоки запрограмировались, включая приборку но именно Приборка не закодировалась т.е ошибка. решил сделать через есис кодировку но он перестал опредялять машину... подключился опять к Иста П и теперь она даже не может определить план.... что за трабл такой!?!?!??
Yura-crssfire вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 21:49 #2
Завсегдатай
 
Аватар для Ganordi
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 302
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Откуда: Ex USSR
Авто: BMW F10

По умолчанию

На мониторе никогда не будет надписи - "обновите приборку". Зачем программировать все ведро, если не работает один блок? Может стоило решить вопрос с ним (с приборкой) а уже потом програмить все ведро?

Последний раз редактировалось Ganordi; 12.07.2018 в 21:50.
Ganordi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 22:12 #3
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 32
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Караганда

По умолчанию

именно так и было написано! Сам первый раз такое вижу
Yura-crssfire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 01:04 #4
Новичок
 
Аватар для Нерсик
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 63
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: E90

По умолчанию

Так наверное в приборке нет кафда по этому он не кодируется
Нерсик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 19:22 #5
Завсегдатай
 
Аватар для dzoha17
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 486
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Откуда: Deutschland
Авто: BMW E60

По умолчанию

Иста бывает план ни может определить если авто уже обновлено версией постарше чем сама иста .


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
dzoha17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 15:19 #6
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 32
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Караганда

По умолчанию

В общем подключился Есисом и в приборке нет Cafd при попытки добавит(кнопка detect cafd) кодирование проходит с ошибкой.... что может быть??? и как сам по себе мог слететь Cafd???
Yura-crssfire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 15:21 #7
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 32
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Караганда

По умолчанию

[Только для зарегистрированных...]

Изначально машина приехала с такой проблемой( не работают все стрелки)
Yura-crssfire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 00:58 #8
Новичок
 
Аватар для Нерсик
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 63
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: E90

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yura-crssfire Посмотреть сообщение
[Только для зарегистрированных...]

Изначально машина приехала с такой проблемой( не работают все стрелки)
Бывает такое,какой есис?
Нерсик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 07:03 #9
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 32
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Караганда

По умолчанию

Esys 3.32
Yura-crssfire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 23:15 #10
Новичок
 
Аватар для Нерсик
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 63
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: E90

По умолчанию

Личка
Нерсик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электросхемы BMW (WDS, ETM) Tyler Развитие проекта 416 26.10.2019 19:35
Школа вождения BMW – удовольствие и безопасность Tyler Новости BMW 13 08.02.2017 21:40
BMW X5 F15 Tyler Каталог BMW, статьи 74 07.11.2013 00:45
BMW продемонстрировала полноприводный 550i Xdrive Gran Turismo Tyler Новости BMW 8 12.10.2010 01:04
Как в танке: новый BMW 7 High Security Tyler Новости BMW 3 30.08.2009 11:15


Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)