Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

BMW ISPI NEXT

Like Tree5Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2015, 22:47 #31
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,650
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,375 раз(а) в 929 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rahim Посмотреть сообщение
кто нибудь подскажет что за >>>>
Пытаешься впихнуть невпихуемое (кроме ICOM)...
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 02:35 #32
Завсегдатай
 
Аватар для dzoha17
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 485
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Откуда: Deutschland
Авто: BMW E60

По умолчанию

подскажите из за чего может быть- ставлю ista next/ admin ставится без проблем. а вот когда ставлю ISTA-P 3.56.0.500 ставится около 3 часов доходит до конца и пишет- Работа мастера установки преждевременно завершена из за ошибки.Система небыла изменена. и все ярлык с рабочего стола исчезает
dzoha17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 10:25 #33
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 59
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Ростов на Дону
Авто: BMW M3 3.2

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dzoha17 Посмотреть сообщение
подскажите из за чего может быть- ставлю ista next/ admin ставится без проблем. а вот когда ставлю ISTA-P 3.56.0.500 ставится около 3 часов доходит до конца и пишет- Работа мастера установки преждевременно завершена из за ошибки.Система небыла изменена. и все ярлык с рабочего стола исчезает
Предположительно не хватает места, жрет ресурсы жестко! Ты поставь еще раз на 3 часа и промониторь через 2-2.5 часа сколько осталось места на диске...
Master911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 10:37 #34
Завсегдатай
 
Аватар для dzoha17
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 485
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Откуда: Deutschland
Авто: BMW E60

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Master911 Посмотреть сообщение
Предположительно не хватает места, жрет ресурсы жестко! Ты поставь еще раз на 3 часа и промониторь через 2-2.5 часа сколько осталось места на диске...
Диск 250 гб, винда чистая, апдейт сделан , feiwall4,5 стоит. И доходит прям до конца и все.
dzoha17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 11:42 #35
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 59
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Ростов на Дону
Авто: BMW M3 3.2

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dzoha17 Посмотреть сообщение
Диск 250 гб, винда чистая, апдейт сделан , feiwall4,5 стоит. И доходит прям до конца и все.
а что за feiwall4/5 сетевой антивирь чтоли? я себе ставил отключил даже заводской брандмаузер
Master911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 12:06 #36
Завсегдатай
 
Аватар для dzoha17
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 485
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Откуда: Deutschland
Авто: BMW E60

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Master911 Посмотреть сообщение
а что за feiwall4/5 сетевой антивирь чтоли? я себе ставил отключил даже заводской брандмаузер
Ни так написал NetFramework4.5 , у меня с отключенным брандмауером вобще ни доходит до этого.
dzoha17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 13:43 #37
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 59
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Ростов на Дону
Авто: BMW M3 3.2

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dzoha17 Посмотреть сообщение
Ни так написал NetFramework4.5 , у меня с отключенным брандмауером вобще ни доходит до этого.
А стандарт тул поставил?
Master911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 19:32 #38
Завсегдатай
 
Аватар для dzoha17
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 485
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Откуда: Deutschland
Авто: BMW E60

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Master911 Посмотреть сообщение
А стандарт тул поставил?
да. сначала ни ставил.ставил просто Ediabas. по идее тулс и ни надо ставить. но в пятый раз установки на чистую винду поставил стандрт тулс но результат всегда один [Только для зарегистрированных...]
dzoha17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 19:34 #39
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 59
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Ростов на Дону
Авто: BMW M3 3.2

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dzoha17 Посмотреть сообщение
да. сначала ни ставил.ставил просто Ediabas. по идее тулс и ни надо ставить. но в пятый раз установки на чистую винду поставил стандрт тулс но результат всегда один [Только для зарегистрированных...]
Когда у меня такое было я заменил файл 300 который ставил 55 версию и все прошло, перезакачай его, битый наверное, попробуй другую версию, для пробы

Последний раз редактировалось Master911; 17.07.2015 в 19:35.
Master911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 19:47 #40
Завсегдатай
 
Аватар для dzoha17
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 485
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Откуда: Deutschland
Авто: BMW E60

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Master911 Посмотреть сообщение
Когда у меня такое было я заменил файл 300 который ставил 55 версию и все прошло, перезакачай его, битый наверное, попробуй другую версию, для пробы
а на что заменил? или просто перезакачаный поставил? сейчас как раз качаю буду пробовать
dzoha17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
bmw ispi next

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все опции БМВ на русском языке Tyler Выбираем БМВ 21 19.06.2014 11:09
Ликвидация новых запчастей по закупке АндрейСергеевич Продажа запчастей BMW 0 16.10.2013 13:45
Модельный ряд BMW пополнил автомобиль BMW 740d Tyler Новости BMW 3 30.07.2009 18:24
BMW 5 серии Gran Turismo на Женевском автосалоне 2009 Tyler Новости BMW 0 26.02.2009 17:00


Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)