Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

BMW ISTA/P - система кодирования / программирования

Like Tree23Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. - (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 20.12.2017, 10:20 #331
Новичок
 
Аватар для the_voodoo
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Всем привет. Не могу разобраться с ISTA-P.
Имеем оригинальный ICOM Next.
Рейнголд работает. Иста-п не видит бошку.
Запускаю через лоадер, не указывая ни дкан ни ENET.
По идее должен работать, но не вижу icom.
ISTA-P работает с тем же ediabas что и ista-d? тогда бы заработало)
Подскажите где конфиги к испа-п.
the_voodoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 20:00 #332
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: опорпорл
Авто: бмв

По умолчанию

Привет! Поищи в нэте там есть установка и некоторые ошибки,я с ноутом заказывал у китайцев с айкомом (2)и с мост контролёром ,который обязателен для программирования блоков радио и связи! И сильно не рвись к иста Р Очень часто может и на вредить! Всю машину только одним айкомом не обновишь без (моста) или останешься без аудиосистемы!!! А если русифицирована то будешь снова руссфицировать,это отдельная тема!
фывапке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 23:49 #333
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: е-34 520i

По умолчанию

Добрый день товарищи. Подскажите кто знает, проблема следующая. Машина е70 2007 год, через ista-p при наличии icom хотел сделать дооснащение "профиль коротких поездок" "и отключить не пристегнутый ремень " в итоге, составляется план мероприятий, выполняются последовательно пункты и доходя до этих 2 пишет не сделано с комментарием "не выполнены необходимые условия".....собственно вопрос, как узнать что за условия ? Ну или хотя бы куда копать?
Antoxa555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 14:59 #334
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 6
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Латвия
Авто: BMW

По умолчанию

Здравствуйте . Проблема с IMPA-P . Установил весь комплект на WINDOWS 7x32 , ISTA-D -встала и работает нормально , ISTA-P - ISTA-P Loader запустился : ввёл лицензию , выставил параметры , указал папку лоадер закрылся и при повторном запуске выдал : ERROR - ISTA-P folder not found , ВЫСКОЧИЛА ТАБЛИЧКА ПО ПОВТОРНОМУ УКАЗАНИЮ ПАПКИ НАЗНАЧЕНИЯ Т.Е ISTA-P , указал повторно и получил :ERROR - The ISTA-P folder you have selected is corrupt or incomlete. Please check/reinstall ISTA-P and try again . До этого на этом компе работала другая версия этой программы -всё было нормально .
Изображения
Тип файла: jpg 8fc31839015b9eacbfceb34bd47633f9.jpg (472.5 Кб, 31 просмотров)
Юрий.К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 20:59 #335
Участник тусовки
 
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 148
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Откуда: Future
Авто: E39

По умолчанию

Удали ИСТУ, почисти комп клинером, реестр в том числе.
Возможно папка с ИСТОй повреждена, при распаковки, может не там лежит (длинный путь до нее) кирилица в названии компа, юзера и папках...

Последний раз редактировалось Pro-master; 21.01.2018 в 21:05.
Pro-master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 21:50 #336
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 6
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Латвия
Авто: BMW

По умолчанию

Спасибо . Полностью снёс систему , сейчас попробую установить заново .
Юрий.К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 00:02 #337
Участник тусовки
 
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 148
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Откуда: Future
Авто: E39

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрий.К Посмотреть сообщение
Спасибо . Полностью снёс систему , сейчас попробую установить заново .
Обновления Виндовс отруби сразу до подключения к Интернету, они нахер там не нужны и порой своими обновами блокируют работу нужных нам программ.
Потом скачай первый сервис пак (я так понял из преддыдущих сообщиний что это винда 7), установи его, потому что без него ты не установишь все нужные фрамеворки.
Далее по плану, установки ИСТы.
Pro-master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 14:44 #338
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 6
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Латвия
Авто: BMW

По умолчанию

Уже пробовал , не помогло . Я вспомнил что первый комплект - устанавливал в 2017 году и всё отлично работало , а этот в 2018 (хотя уже пробовал и старый поставить , эффект тот же) . Тут попробовал окатить дату - на 2017 - и появилось новое окно-= что лицензия закончилась . Вот думаю снести ISTA-P - и переустановить с откатом даты на 2017 год . Наверное дело в дате .
Юрий.К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2018, 10:47 #339
Участник тусовки
 
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 148
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Откуда: Future
Авто: E39

По умолчанию

В ключе зашит срок лицензии вот и получаешь ошибку по дате :)
Pro-master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 17:48 #340
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2017
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Тырныауз
Авто: X5 E70

По умолчанию

помогите разобраться с проблемой ista/p+Icom 2 не видит машину! выбираю авто решим потом выбираю icom ждешь время, контакт 15 и 30 не видит просит ввести ivn авто потом серию вводишь это все и потом говорит зажигание не включено и закрывает сеанс
ista/d inpa и ТД все работает
ba7804 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все опции БМВ на русском языке Tyler Выбираем БМВ 21 19.06.2014 11:09
Сообщения системы автоматической диагностики BMW F10, F20, F30, F25, F01 и т.п. Tyler Инструкции, Мануалы BMW 3 25.03.2012 21:38
Модельный ряд BMW пополнил автомобиль BMW 740d Tyler Новости BMW 3 30.07.2009 18:24
BMW 5 серии Gran Turismo на Женевском автосалоне 2009 Tyler Новости BMW 0 26.02.2009 17:00


Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.


Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)