Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

Bmw X5 e53 4.6 не видит дме

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2016, 12:08 #1
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 27
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Moldova
Авто: BMW

По умолчанию Bmw X5 e53 4.6 не видит дме

Добрый день всем. есть у меня х5 е53 4.6 работает нормально, едет хорошо,но не читает дме, реинголдом вообще не могу подключиться а инпой вижу все кроме дме. снимаю фишки с блока коробки и о чудо дме читается и ошибок нет... что может быть пытаюсь решить проблему эту но не могу. прошу помочь мне.
gattaka вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 14:03 #2
Завсегдатай
 
Аватар для kimi112
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 362
Сказал спасибо: 15
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
Откуда: ХМАО Когалым
Авто: E39 520I

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gattaka Посмотреть сообщение
. снимаю фишки с блока коробки и о чудо дме читается
сам же уже ответил на свей вопрос, блок акпп садит диагностическую шину. А дальше уже как пойдет, либо проводка либо сам блок.
kimi112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 16:50 #3
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 27
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Moldova
Авто: BMW

По умолчанию

блоки акпп я менял. подставлял другие тоже самое. просто где может быть проводка. вот что интересно...
gattaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 18:34 #4
Абориген
 
Аватар для zheka1983
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 2,808
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 287 раз(а) в 282 сообщениях
Откуда: Курск
Авто: ВАЗ 21140

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gattaka Посмотреть сообщение
просто где может быть проводка. вот что интересно
Да уж ! Там же только КАН 30см между ЕГС и ДМЕ. Вангую что спасёт замена ДМЕ.
__________________
Любишь кататься - люби саночки чинить ! ! !
музыка и слова - народные
zheka1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 18:53 #5
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 27
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Moldova
Авто: BMW

По умолчанию

дме я тоже менял и результата нет - увы
gattaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 21:00 #6
Завсегдатай
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 307
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Откуда: СПБ

По умолчанию

подкинь другой EGS
stranger3xx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 21:24 #7
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 27
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Moldova
Авто: BMW

По умолчанию

я подкидывал и другие егс и дме проводку прозванивал.
gattaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 01:22 #8
Завсегдатай
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 307
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Откуда: СПБ

По умолчанию

хз, может любой из блоков "мешать", на той неделе приезжала е46. читается все кроме моторного - отключаешь 8 пин от колодки - начинает читаться моторный. разбираться впадлу было - да и хозяин не был готов.

в твоем случае я бы подцепил диагнозу и от скрутки кан-шины по очереди абонентов отключал, тем самым вычисляя злодея.
stranger3xx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 11:11 #9
Участник тусовки
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 148
Сказал спасибо: 37
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Откуда: Казахстан

По умолчанию

может блок abs садит шину?
punisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 16:54 #10
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 27
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Moldova
Авто: BMW

По умолчанию

Скрутка кан шины под торпедой в центре находится помоему.
gattaka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW Inpa/Ediabas Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 3185 04.05.2020 23:42
Насосы ГУР для BMW Tyler Продажа запчастей BMW 50 22.05.2016 17:17
Все опции БМВ на русском языке Tyler Выбираем БМВ 21 19.06.2014 11:09
BMW X5 F15 Tyler Каталог BMW, статьи 74 07.11.2013 00:45
Автомобиль года в России 2009: BMW в списке финалистов! Tyler Новости BMW 0 23.03.2009 20:28


Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.


Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)