Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

COAPI-2060

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 18:15 #1
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 96
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Откуда: Геленджик

По умолчанию COAPI-2060

E39 BP14904
В донорском блоке это:
1429979,1740497,1429861,A,1429980DA,0FFFFFFFFFD,08 8,1 V
Пытаюсь зашить это:
1429975,1740497,1429861,A,1429976DA,0FFFFFFFFFD,08 8,1 0
Выскакивает это:
"2060 PABD Coding erroneous 10MDS411, FLASH_LOESCHEN
2060 Error COAPI2.cpp coapiRunCabd SG_PROGRAMMIEREN
2060 Error COAPIKF.cpp CoapiKfProgSgD2"
Ткните носом, что ли...
__________________
Чтобы что-то сделать - нужен опыт. Чтобы получить опыт - нужно что-то сломать. )
Kaper вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 22:01 #2
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,649
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,375 раз(а) в 929 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kaper Посмотреть сообщение
E39 BP14904
В донорском блоке это:
1429979,1740497,1429861,A,1429980DA,0FFFFFFFFFD,08 8,1 V
Пытаюсь зашить это:
1429975,1740497,1429861,A,1429976DA,0FFFFFFFFFD,08 8,1 0
Выскакивает это:
"2060 PABD Coding erroneous 10MDS411, FLASH_LOESCHEN
2060 Error COAPI2.cpp coapiRunCabd SG_PROGRAMMIEREN
2060 Error COAPIKF.cpp CoapiKfProgSgD2"
Ткните носом, что ли...
Раз...
Изображения
Тип файла: jpg Буфер обмена01.jpg (15.5 Кб, 147 просмотров)
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 22:27 #3
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 96
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Откуда: Геленджик

По умолчанию

[Только для зарегистрированных...] - оно же на русском есть у меня. Может не дочитал чего-то. Подозреваю, что нужно проверить настройки Coapi.ini. А как убедиться, что у меня вообще провода правильно подключены все? На E63 менял программу без проблем, а тут 20pin - наверное должно быть особое подключение или настройки?
Кстати, как и когда функционирует 18контакт разъёма "PGSP"(сигнал заданного напряжения)?


PS
О, блин! В русской версии инструкции по KFP половину листов вырвано.
__________________
Чтобы что-то сделать - нужен опыт. Чтобы получить опыт - нужно что-то сломать. )

Последний раз редактировалось Kaper; 30.04.2014 в 22:29.
Kaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 22:53 #4
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,649
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,375 раз(а) в 929 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Ну вот, начало положено
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 23:42 #5
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 96
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Откуда: Геленджик

По умолчанию

Английская и русская версия одинаковы(если это кому-то интересно). Просто форматирование текста более плотное. Нашёл пару незначительных перекосов в тексте по отключенным опциям.
Nuflin, а что за 18-й контакт, который я спрашивал? TIS про него тоже молчит.
__________________
Чтобы что-то сделать - нужен опыт. Чтобы получить опыт - нужно что-то сломать. )

Последний раз редактировалось Kaper; 30.04.2014 в 23:43.
Kaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 00:00 #6
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,649
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,375 раз(а) в 929 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

И WDS тоже?
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 00:32 #7
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 96
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Откуда: Геленджик

По умолчанию

WDS на втором компе, ща у жены отниму его, полистаю внимательнее описание блоков.
Обнаружил два явно кривых момента: в GDATEN/npv.dat содержит только MS40
а так же hwnr.da2 не содержал 1429861 (вписал вручную из ETK по аналогии с другими модулями).
__________________
Чтобы что-то сделать - нужен опыт. Чтобы получить опыт - нужно что-то сломать. )
Kaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 18:48 #8
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 8
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: UA

По умолчанию

ничего не помогает. имею эту же ошибку и проверил все файлы и настройки - всеравно 2060 coding erroneous.помогите
flusher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)