Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

DIS 57 ICOM K-DCAN

Like Tree13Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 22:00 #1
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 399
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 124 раз(а) в 63 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию DIS 57 ICOM K-DCAN

DIS 57 работает без эмулятора с ICOM и K-DCAN, устанавливать связь не нужно, индикаторы не должны гореть.

Сделан под народный китайский ICOM с народным китайским IP 169.254.92.38

Для работы с ICOM нужно поставить режим Bridget на одном из сетевых адаптерах VMWARE и выбрать тот адаптер к которому подсоединён ICOM.


Для работы с шнуром K-DCAN

1. Перевести сетевые адаптеры виртуальной машины в режим host-only



2. Прописать в EDIABAS.INI



3. Прописать в Vmware диапазон ip, если ставите Vmware player этого делать не нужно



4.Прописать VMnet1 фиксированный IP 169.254.92.38



Во вложениях торрент на DIS57 и инструкция для изменения разрешения экрана DIS

торент DIS содержит
виртуальную машину DIS57
ITOOL RADAR нужен только для ICOM
VMWARE player
Вложения
Тип файла: pdf экран DIS.pdf (321.8 Кб, 1311 просмотров)
Тип файла: zip DIS57 ICOM-F.zip (15.4 Кб, 1636 просмотров)
rasgon likes this.
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!

Последний раз редактировалось Говнюк; 19.08.2013 в 22:04.
Говнюк вне форума  

Ответить с цитированием
Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо Говнюк за сообщение:
Ali.Mito (22.07.2017), Argos (20.08.2013), bmm-71 (30.01.2014), dmitry55honda (22.08.2013), evgenijj (02.12.2015), Evoluta (21.08.2014), Icebergan (20.08.2013), maksimchik (09.12.2017), Merlin (26.08.2013), sev45 (20.08.2013), shamil' (20.09.2013), skrols (26.09.2015), Traktorist-ekb (07.01.2018), Tyler (20.08.2013), vladddd (23.08.2013), voodoo5 (03.12.2014), Алексей33 (28.10.2013), Балник (17.06.2014), тугарин (26.08.2013)
Старый 20.08.2013, 15:32 #2
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,200
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 311 раз(а) в 170 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

EDIABAS какой 6,7 или 7,3 ?
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 15:54 #3
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 399
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 124 раз(а) в 63 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Argos, тебе должно быть стыдно задавать такие вопрося

для работы с шнуром k-dcan нужен ediabas 6.4.7
если установлена inpa c ediabas 7.3 то на время работы дис нужно подменить папку bin с ediabas 6.4.7

для работы с ICOM , ediabas пофиг какой так как запуск ifhsrv32.exe не требуется

папка bin от ediabas 6.4.7
ххххх=https
ххххх://mega.co.nz/#!tVZE0Y4R!OWCtfn6POJFtGl6H3prYAWuWxQVmui1wZnbJipC bOuA

второй вриант использования dis если у вас установлен ediabas 7.3
виртуальная машина(все настройки уже сделаны, использовать dis не меняя в нем настройки сети) с установленным ediabas 6.4.7 запускается вместе с dis, шнур подсоединять к ней и в панели управления назначить шнуру com1

ххххх://mega.co.nz/#!hNJjnI4C!UQ01m3QWVCiTMp8EJggVgWAQvmczQ-hqzH6cqErGQXU
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!

Последний раз редактировалось Говнюк; 20.08.2013 в 16:25.
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 16:17 #4
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,200
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 311 раз(а) в 170 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

Я для других уточняю)))Притом диагностикой не занимаюсь...вот для смены прога,пригодится,удобно для многих вопросов....кстати а пароль на архив какой?
[Только для зарегистрированных...]

Последний раз редактировалось Argos; 20.08.2013 в 16:52.
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 17:37 #5
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 399
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 124 раз(а) в 63 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Про пароль совсем забыл

пароль : [Только для зарегистрированных...]


только такой же Dis без пароля

ххххх://mega.co.nz/#!dU5zzI7Q!NlvXymjLHM0y579Z8UaAjVOUBH9XXxwqL-QL-Y_8H6Y
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!

Последний раз редактировалось Говнюк; 20.08.2013 в 18:26.
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Говнюк за это сообщение:
evgenijj (06.10.2015)
Старый 20.08.2013, 18:39 #6
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,200
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 311 раз(а) в 170 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

млин,а что ты не активировал программирование?уж была бы полной......
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 17:00 #7
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Омск
Авто: Honda CL7

По умолчанию

И Mini cooper нет. А так версия работает быстро. Спасибо.
dmitry55honda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 00:32 #8
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 399
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 124 раз(а) в 63 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Вы что совсем ламеры?
Все это активируется если надо.
Вам все в картинках показать?

Активируем в DIS MINI и ROLLS ROYCE ::40::

Запускаем DIS и в главном окне нажимаем Ctrl+sysRq
вводим
login : root
password: 12345



набираем /home/bin/brand.sh



открывается окно выбора в котором нажимаем 7



в этом окне вводим команду перезагрузки init 6



все теперь вы можете уродовать не только бмг
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!

Последний раз редактировалось Говнюк; 23.08.2013 в 00:34.
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 16:45 #9
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 39
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: хабаровск
Авто: BMW 320i M54

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Говнюк Посмотреть сообщение
DIS 57 работает без эмулятора с ICOM и K-DCAN, устанавливать связь не нужно, индикаторы не должны гореть.

Сделан под народный китайский ICOM с народным китайским IP 169.254.92.38

Для работы с ICOM нужно поставить режим Bridget на одном из сетевых адаптерах VMWARE и выбрать тот адаптер к которому подсоединён ICOM.


Для работы с шнуром K-DCAN

1. Перевести сетевые адаптеры виртуальной машины в режим host-only



2. Прописать в EDIABAS.INI



3. Прописать в Vmware диапазон ip, если ставите Vmware player этого делать не нужно



4.Прописать VMnet1 фиксированный IP 169.254.92.38



Во вложениях торрент на DIS57 и инструкция для изменения разрешения экрана DIS

торент DIS содержит
виртуальную машину DIS57
ITOOL RADAR нужен только для ICOM
VMWARE player
Установил инпу работает,а дис ни фига пишет ошибка шины 200.159 и вторая 200.28 скажите что за ошибки?настройки все про смотрел вирусник отключен че может быть?и кстати есть у кого инструкция как пользоваться иной? С энглиш у меня плохо
dimarikE46M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 19:17 #10
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 399
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 124 раз(а) в 63 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Ошибки DIS нет смысла пытаться расшифровать

Есть несколько нюансов
1. Плеер 5.0.2 без плясок с бубном не будет работать на ХР, посему ставьте 4.0.1
на вин 7 ставьте 5.0.2 или предыдущие версии

2 Для моей сборки очень важно чтоб сетевой адаптер вмвары имел адрес 169.254.92.38
и после того как вы вписали его, проверьте в состоянии назначался ли он.

если адрес не назначен выполните через консоль команду очистки статических адресов
netsh interface ip reset и снова пропишите его

не забывайте ediabas.ini в котором нужно прописать как уже я показал выше адрес 169.254.92.1 и порт 6801

Самое главное не сдавайтесь и помните что мои сборки поставили тысячи и у некоторых они даже заработали
human likes this.
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Говнюк за это сообщение:
Nickair (29.09.2015)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW ICOM A+B+C , A2 + B + C, A3, ISIS, ISID, ISSS Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 713 25.02.2018 21:40
Если Вы хотите купить BMW Inpa Ediabas, GT1, OPS, BMW Scanner (PASoft), ICOM, ISIS. Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 427 20.02.2018 17:46
есть китайский icom. Так вот беда не можем его прикрутить чтоб по wi fi работал SoulRiver Помойка 12 12.01.2013 02:29
Куплю ICOM vinzer Барахолка 0 04.01.2011 06:58


Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.


Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)