Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

DIS 57 ICOM K-DCAN

Like Tree11Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 22:00 #1
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 348
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 107 раз(а) в 57 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию DIS 57 ICOM K-DCAN

DIS 57 работает без эмулятора с ICOM и K-DCAN, устанавливать связь не нужно, индикаторы не должны гореть.

Сделан под народный китайский ICOM с народным китайским IP 169.254.92.38

Для работы с ICOM нужно поставить режим Bridget на одном из сетевых адаптерах VMWARE и выбрать тот адаптер к которому подсоединён ICOM.


Для работы с шнуром K-DCAN

1. Перевести сетевые адаптеры виртуальной машины в режим host-only



2. Прописать в EDIABAS.INI



3. Прописать в Vmware диапазон ip, если ставите Vmware player этого делать не нужно



4.Прописать VMnet1 фиксированный IP 169.254.92.38



Во вложениях торрент на DIS57 и инструкция для изменения разрешения экрана DIS

торент DIS содержит
виртуальную машину DIS57
ITOOL RADAR нужен только для ICOM
VMWARE player
Вложения
Тип файла: pdf экран DIS.pdf (321.8 Кб, 1217 просмотров)
Тип файла: zip DIS57 ICOM-F.zip (15.4 Кб, 1492 просмотров)
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!

Последний раз редактировалось Говнюк; 19.08.2013 в 22:04.
Говнюк вне форума  

Ответить с цитированием
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо Говнюк за сообщение:
Ali.Mito (22.07.2017), Argos (20.08.2013), bmm-71 (30.01.2014), dmitry55honda (22.08.2013), evgenijj (02.12.2015), Evoluta (21.08.2014), Icebergan (20.08.2013), Merlin (26.08.2013), sev45 (20.08.2013), shamil' (20.09.2013), skrols (26.09.2015), Tyler (20.08.2013), vladddd (23.08.2013), voodoo5 (03.12.2014), Алексей33 (28.10.2013), Балник (17.06.2014), тугарин (26.08.2013)
Старый 20.08.2013, 15:32 #2
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,188
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 298 раз(а) в 166 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

EDIABAS какой 6,7 или 7,3 ?
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 15:54 #3
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 348
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 107 раз(а) в 57 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Argos, тебе должно быть стыдно задавать такие вопрося

для работы с шнуром k-dcan нужен ediabas 6.4.7
если установлена inpa c ediabas 7.3 то на время работы дис нужно подменить папку bin с ediabas 6.4.7

для работы с ICOM , ediabas пофиг какой так как запуск ifhsrv32.exe не требуется

папка bin от ediabas 6.4.7
ххххх=https
ххххх://mega.co.nz/#!tVZE0Y4R!OWCtfn6POJFtGl6H3prYAWuWxQVmui1wZnbJipC bOuA

второй вриант использования dis если у вас установлен ediabas 7.3
виртуальная машина(все настройки уже сделаны, использовать dis не меняя в нем настройки сети) с установленным ediabas 6.4.7 запускается вместе с dis, шнур подсоединять к ней и в панели управления назначить шнуру com1

ххххх://mega.co.nz/#!hNJjnI4C!UQ01m3QWVCiTMp8EJggVgWAQvmczQ-hqzH6cqErGQXU
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!

Последний раз редактировалось Говнюк; 20.08.2013 в 16:25.
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 16:17 #4
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,188
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 298 раз(а) в 166 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

Я для других уточняю)))Притом диагностикой не занимаюсь...вот для смены прога,пригодится,удобно для многих вопросов....кстати а пароль на архив какой?
[Только для зарегистрированных...]

Последний раз редактировалось Argos; 20.08.2013 в 16:52.
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 17:37 #5
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 348
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 107 раз(а) в 57 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Про пароль совсем забыл

пароль : [Только для зарегистрированных...]


только такой же Dis без пароля

ххххх://mega.co.nz/#!dU5zzI7Q!NlvXymjLHM0y579Z8UaAjVOUBH9XXxwqL-QL-Y_8H6Y
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!

Последний раз редактировалось Говнюк; 20.08.2013 в 18:26.
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Говнюк за это сообщение:
evgenijj (06.10.2015)
Старый 20.08.2013, 18:39 #6
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,188
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 298 раз(а) в 166 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

млин,а что ты не активировал программирование?уж была бы полной......
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 17:00 #7
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Омск
Авто: Honda CL7

По умолчанию

И Mini cooper нет. А так версия работает быстро. Спасибо.
dmitry55honda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 00:32 #8
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 348
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 107 раз(а) в 57 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Вы что совсем ламеры?
Все это активируется если надо.
Вам все в картинках показать?

Активируем в DIS MINI и ROLLS ROYCE ::40::

Запускаем DIS и в главном окне нажимаем Ctrl+sysRq
вводим
login : root
password: 12345



набираем /home/bin/brand.sh



открывается окно выбора в котором нажимаем 7



в этом окне вводим команду перезагрузки init 6



все теперь вы можете уродовать не только бмг
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!

Последний раз редактировалось Говнюк; 23.08.2013 в 00:34.
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 16:45 #9
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 39
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: хабаровск
Авто: BMW 320i M54

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Говнюк Посмотреть сообщение
DIS 57 работает без эмулятора с ICOM и K-DCAN, устанавливать связь не нужно, индикаторы не должны гореть.

Сделан под народный китайский ICOM с народным китайским IP 169.254.92.38

Для работы с ICOM нужно поставить режим Bridget на одном из сетевых адаптерах VMWARE и выбрать тот адаптер к которому подсоединён ICOM.


Для работы с шнуром K-DCAN

1. Перевести сетевые адаптеры виртуальной машины в режим host-only



2. Прописать в EDIABAS.INI



3. Прописать в Vmware диапазон ip, если ставите Vmware player этого делать не нужно



4.Прописать VMnet1 фиксированный IP 169.254.92.38



Во вложениях торрент на DIS57 и инструкция для изменения разрешения экрана DIS

торент DIS содержит
виртуальную машину DIS57
ITOOL RADAR нужен только для ICOM
VMWARE player
Установил инпу работает,а дис ни фига пишет ошибка шины 200.159 и вторая 200.28 скажите что за ошибки?настройки все про смотрел вирусник отключен че может быть?и кстати есть у кого инструкция как пользоваться иной? С энглиш у меня плохо
dimarikE46M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 19:17 #10
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 348
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 107 раз(а) в 57 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Ошибки DIS нет смысла пытаться расшифровать

Есть несколько нюансов
1. Плеер 5.0.2 без плясок с бубном не будет работать на ХР, посему ставьте 4.0.1
на вин 7 ставьте 5.0.2 или предыдущие версии

2 Для моей сборки очень важно чтоб сетевой адаптер вмвары имел адрес 169.254.92.38
и после того как вы вписали его, проверьте в состоянии назначался ли он.

если адрес не назначен выполните через консоль команду очистки статических адресов
netsh interface ip reset и снова пропишите его

не забывайте ediabas.ini в котором нужно прописать как уже я показал выше адрес 169.254.92.1 и порт 6801

Самое главное не сдавайтесь и помните что мои сборки поставили тысячи и у некоторых они даже заработали
human likes this.
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Говнюк за это сообщение:
Nickair (29.09.2015)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW ICOM A+B+C , A2 + B + C, A3, ISIS, ISID, ISSS Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 707 25.07.2017 16:25
Если Вы хотите купить BMW Inpa Ediabas, GT1, OPS, BMW Scanner (PASoft), ICOM, ISIS. Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 423 09.03.2017 14:07
есть китайский icom. Так вот беда не можем его прикрутить чтоб по wi fi работал SoulRiver Помойка 12 12.01.2013 02:29
Куплю ICOM vinzer Барахолка 0 04.01.2011 06:58


Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.


Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)