Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

DIS 57 ICOM K-DCAN

Like Tree11Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 16:58 #101
Banned
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 368
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 63 раз(а) в 48 сообщениях
Откуда: Тюмень
Авто: BMW 523i

По умолчанию

Ребята, кончайте заниматься херней, эмулятор DiagHead давно уже не актуален. DIS может и без него прекрасно работать, в плане диагностики.
sev45 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо sev45 за это сообщение:
yur65 (16.12.2013)
Старый 27.10.2013, 18:43 #102
Абориген
 
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 1,473
Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 329 раз(а) в 225 сообщениях
Откуда: Моск.область...юг
Авто: трактор

По умолчанию

На вкус и цвет все фломастеры разные.
__________________
...мы тут говорим, а там всё стоит...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Витюха за это сообщение:
juniorkz (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 15:59 #103
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 14
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: KZ

По умолчанию

Витюха, спасибо большое , вроде несколько раз уже нормально запустилась и даже продиагностировала :) Ещё поэксперементирую но надеюсь будет работать :)
juniorkz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 18:37 #104
Абориген
 
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 1,473
Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 329 раз(а) в 225 сообщениях
Откуда: Моск.область...юг
Авто: трактор

По умолчанию

juniorkz,
Ну если раз поработала - то и работать будет дальше

Я ради интереса накатил на 44 модифицированный по инфе выше диск от 57 - получил кодирование и программирование от 44 а всё остальное 57 - даже в бубен не пришлось стучать..на днях проверю на е53 чё там и как с кодированием
__________________
...мы тут говорим, а там всё стоит...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 23:53 #105
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Est

По умолчанию

Здравствуйте.
Прошу извинить за глупый вопрос. А почему у меня не проходит команда Ctrl+sysRq ? Или на виртуальном DIS она не работает ?
siemens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 10:00 #106
Banned
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 368
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 63 раз(а) в 48 сообщениях
Откуда: Тюмень
Авто: BMW 523i

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от siemens Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Прошу извинить за глупый вопрос. А почему у меня не проходит команда Ctrl+sysRq ? Или на виртуальном DIS она не работает ?
У меня на всех сборках какие пробовал данная команда (Ctr+PrtScr) работает, попробуйте на полном экране и зайдите в какой-нить раздел DIS.
sev45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 22:05 #107
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Est

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sev45 Посмотреть сообщение
У меня на всех сборках какие пробовал данная команда (Ctr+PrtScr) работает, попробуйте на полном экране и зайдите в какой-нить раздел DIS.
Спасибо. Пробовал по разному. Не работает

Заработало! Поменял раскладку клавиатуры

Последний раз редактировалось siemens; 13.11.2013 в 22:41.
siemens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 02:47 #108
Участник тусовки
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 157
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: moskau
Авто: E46

По умолчанию

А ISTA D/P тоже работают без проблем в этой системе?
jokerm90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 22:10 #109
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 11
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Саратов
Авто: BMW X5

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sev45 Посмотреть сообщение
Ребята, кончайте заниматься херней, эмулятор DiagHead давно уже не актуален. DIS может и без него прекрасно работать, в плане диагностики.
Каким макаром простите за безтактность????
ПавелСПС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 23:45 #110
Завсегдатай
 
Аватар для bes_com
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 361
Сказал спасибо: 24
Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
Откуда: Рязань
Авто: 325i E36

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПавелСПС Посмотреть сообщение
Каким макаром простите за безтактность????
не заморачивайся, если не в падлу кликнуть пару раз по мышке, работай с ним, разницы ни какой, только сообщений при загрузке больше...
__________________
bes_com вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если Вы хотите купить BMW Inpa Ediabas, GT1, OPS, BMW Scanner (PASoft), ICOM, ISIS. Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 426 17.09.2017 18:49
BMW ICOM A+B+C , A2 + B + C, A3, ISIS, ISID, ISSS Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 712 04.09.2017 08:44
есть китайский icom. Так вот беда не можем его прикрутить чтоб по wi fi работал SoulRiver Помойка 12 12.01.2013 02:29
Куплю ICOM vinzer Барахолка 0 04.01.2011 06:58


Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.


Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)