Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

DIS 57 ICOM K-DCAN

Like Tree11Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 16:58 #101
Banned
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 368
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 63 раз(а) в 48 сообщениях
Откуда: Тюмень
Авто: BMW 523i

По умолчанию

Ребята, кончайте заниматься херней, эмулятор DiagHead давно уже не актуален. DIS может и без него прекрасно работать, в плане диагностики.
sev45 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо sev45 за это сообщение:
yur65 (16.12.2013)
Старый 27.10.2013, 18:43 #102
Абориген
 
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 1,473
Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 328 раз(а) в 225 сообщениях
Откуда: Моск.область...юг
Авто: трактор

По умолчанию

На вкус и цвет все фломастеры разные.
__________________
...мы тут говорим, а там всё стоит...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Витюха за это сообщение:
juniorkz (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 15:59 #103
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 14
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: KZ

По умолчанию

Витюха, спасибо большое , вроде несколько раз уже нормально запустилась и даже продиагностировала :) Ещё поэксперементирую но надеюсь будет работать :)
juniorkz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 18:37 #104
Абориген
 
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 1,473
Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 328 раз(а) в 225 сообщениях
Откуда: Моск.область...юг
Авто: трактор

По умолчанию

juniorkz,
Ну если раз поработала - то и работать будет дальше

Я ради интереса накатил на 44 модифицированный по инфе выше диск от 57 - получил кодирование и программирование от 44 а всё остальное 57 - даже в бубен не пришлось стучать..на днях проверю на е53 чё там и как с кодированием
__________________
...мы тут говорим, а там всё стоит...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 23:53 #105
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Est

По умолчанию

Здравствуйте.
Прошу извинить за глупый вопрос. А почему у меня не проходит команда Ctrl+sysRq ? Или на виртуальном DIS она не работает ?
siemens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 10:00 #106
Banned
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 368
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 63 раз(а) в 48 сообщениях
Откуда: Тюмень
Авто: BMW 523i

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от siemens Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Прошу извинить за глупый вопрос. А почему у меня не проходит команда Ctrl+sysRq ? Или на виртуальном DIS она не работает ?
У меня на всех сборках какие пробовал данная команда (Ctr+PrtScr) работает, попробуйте на полном экране и зайдите в какой-нить раздел DIS.
sev45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 22:05 #107
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Est

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sev45 Посмотреть сообщение
У меня на всех сборках какие пробовал данная команда (Ctr+PrtScr) работает, попробуйте на полном экране и зайдите в какой-нить раздел DIS.
Спасибо. Пробовал по разному. Не работает

Заработало! Поменял раскладку клавиатуры

Последний раз редактировалось siemens; 13.11.2013 в 22:41.
siemens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 02:47 #108
Участник тусовки
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 157
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: moskau
Авто: E46

По умолчанию

А ISTA D/P тоже работают без проблем в этой системе?
jokerm90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 22:10 #109
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Саратов
Авто: BMW X5

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sev45 Посмотреть сообщение
Ребята, кончайте заниматься херней, эмулятор DiagHead давно уже не актуален. DIS может и без него прекрасно работать, в плане диагностики.
Каким макаром простите за безтактность????
ПавелСПС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 23:45 #110
Завсегдатай
 
Аватар для bes_com
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 358
Сказал спасибо: 24
Поблагодарили 37 раз(а) в 22 сообщениях
Откуда: Рязань
Авто: 325i E36

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ПавелСПС Посмотреть сообщение
Каким макаром простите за безтактность????
не заморачивайся, если не в падлу кликнуть пару раз по мышке, работай с ним, разницы ни какой, только сообщений при загрузке больше...
__________________
bes_com вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW ICOM A+B+C , A2 + B + C, A3, ISIS, ISID, ISSS Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 707 25.07.2017 16:25
Если Вы хотите купить BMW Inpa Ediabas, GT1, OPS, BMW Scanner (PASoft), ICOM, ISIS. Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 423 09.03.2017 14:07
есть китайский icom. Так вот беда не можем его прикрутить чтоб по wi fi работал SoulRiver Помойка 12 12.01.2013 02:29
Куплю ICOM vinzer Барахолка 0 04.01.2011 06:58


Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.


Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)