Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

DIS 57 ICOM K-DCAN

Like Tree11Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 23:35 #31
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,632
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,336 раз(а) в 908 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Говнюк Посмотреть сообщение
это вы узнаете после 50 запусков
Злодей

PS^ так и знал, что ты закладку сделал...
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 23:42 #32
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,905
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 9,680 раз(а) в 1,916 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
Злодей
Говнюк.
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 07:20 #33
Новичок
 
Аватар для x99
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 11
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Minsk
Авто: X5 *E53* 3.0D Restyle

По умолчанию

Говнюк,

второй вриант использования dis если у вас установлен ediabas 7.3 виртуальная машина(все настройки уже сделаны, использовать dis не меняя в нем настройки сети) с установленным ediabas 6.4.7 запускается вместе с dis, шнур подсоединять к ней и в панели управления назначить шнуру com1 ххххх://mega.co.nz/#!hNJjnI4C!UQ01m3QWVCiTMp8EJggVgWAQvmczQ-hqzH6cqErGQXU

Извиняюсь за, может быть, некорректный вопрос, но, тем не менее:
А каким образом её запускать вместе с DIS, если на самой виртуальной машине DIS не установлен? Параллельно запускать две виртуальные машины, что-ли?
x99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 09:09 #34
Banned
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 368
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 63 раз(а) в 48 сообщениях
Откуда: Тюмень
Авто: BMW 523i

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x99 Посмотреть сообщение
Параллельно запускать две виртуальные машины, что-ли?
Да, как и в случае эмулятора ICOM и ISTA/d
sev45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 11:56 #35
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 323
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 102 раз(а) в 54 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Да все правельно запускать две машины одновременно.
Этот вариант для тех кто не хочет устанавливать INPA, скачал две виртуальные машины и все у тебя кодирование и диагностика.

Для тех у кого установлен ediabas 7.3 я соорудил переключалку на 6.4.7 для работы ifhsrv32 с DIS.
Ярлык switch переключает ediabas c 7.3 на 6.4.7 и обратно

ххххх=https

ххххх://mega.co.nz/#!1BoziYRL!LJ4iJTdQN2-ggBtfzrxosEf8Gxt4eSOL7je05Mz2FeM
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 15:50 #36
Новичок
 
Аватар для x99
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 11
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Minsk
Авто: X5 *E53* 3.0D Restyle

По умолчанию

Говнюк,
Скачал вот это: Dis 57+44 с кодированием и программированием под k-dcan но легко перенастроить под ICOM по прозьбам трудящихся активировал кодирование программирование и mini+RR.
Сделал указанные настройки. Шнурок (k-d can) не хочет видеть ни в какую.

Потом скачал это: второй вриант использования dis если у вас установлен ediabas 7.3 виртуальная машина(все настройки уже сделаны, использовать dis не меняя в нем настройки сети) с установленным ediabas 6.4.7 запускается вместе с dis, шнур подсоединять к ней и в панели управления назначить шнуру com1 ххххх://mega.co.nz/#!hNJjnI4C!UQ01m3QWVCiTMp8EJggVgWAQvmczQ-hqzH6cqErGQXU
Шнурок видит на ура, но там нет диса. Такое ощущение, что эти две вирт. машины надо объединить в одну, чтобы и кабель был виден, и дис работал?
Что я не так делаю.
x99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 17:05 #37
Новичок
 
Аватар для x99
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 11
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Minsk
Авто: X5 *E53* 3.0D Restyle

По умолчанию

Говнюк,

Ediabas 7.3 у меня установлен, все его программы работают. (Win 7 x64)
Мне нужен ДИС, но никак не разберусь, что сделать, чтобы он видел шнур.
Во втором варианте, который Helper, шнур отображается в верхней панели, его можно отключать, подключать.
То есть он виден, только толку от этого...
Запускаю вторую вирт. машину, которая с ДИСом - там на верхней панели только три Network adapter, а шнура нет, и добавить его нет никакой возможности. При попытке произвести в таком состоянии диагностику выдаёт: Связь между пультом управления и диагн. блоком нарушена. Номер ошибки 200.159. (Разумеется, фаерволл и антивир. отключены).
x99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 21:40 #38
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,905
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 9,680 раз(а) в 1,916 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

Во придумали. Ну вы даете!
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 00:13 #39
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 323
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 102 раз(а) в 54 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

x99, у тебя отсутствует понимание как это работает

забей на виртуальный helper
устанавливаеш
хххх=https
хххх://mega.co.nz/#!ZZwWzarT!ARstwS1OnDhqMRkeQv137CuJQo8GEMU-UZzdxQ8b7WY

прописываеш постоянный адрес 169.254.92.38 адаптеру vmnet1

ЩЕлкаеш ярлык который появится и больше не чего не запускаеш он сам все запустит
этим же ярлыком все закрывается
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Говнюк за это сообщение:
x99 (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 06:30 #40
Новичок
 
Аватар для x99
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 11
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Minsk
Авто: X5 *E53* 3.0D Restyle

По умолчанию

Говнюк,

Понимание-то оно того... (конечно отсутствует)
Только зачем же об этом так кричать
Щас придёт nuflin и поставит двойку, отправив изучать матчасть.
Тот всё знает, но любит бить указкой по пальцам.

А если серьёзно, то теперь, вроде, заработало. К машине ещё не подключал, поздно уже (или рано). Но, изменение видно в самой программе: ошибку уже не выбивает, пускает дальше и пишет что-то про низкое напряжение питания... То есть надо пробовать подключаться к авто.
Вообще, большое тебе спасибо, что помог, ещё и так оперативно. Прямо, высший пилотаж.
Теперь, буду мучиться вопросом, почему оно не пошло с первого раза...
Папку bin в ediabas подменял на твою из 6-ой версии, все настройки IP, ini делал также.
Может, надо было ещё вручную запускать IFH-Service.
В верхней панели плеера, кстати, так и не появился шнурок в Removable devices, как он появлялся в хелпере, но, тем не менее, всё работает. Шайтан, однако!

Только сейчас обратил внимание на твой аватар, прикольная штукенция, выглядит жутко. Закажу себе такую наклейку на заднее стекло. Джып на дороге да в сочетании с крывыми руками - та ещё опасность!
А руки у меня... Ну да, видно, кривые. А чё делать? Ехать-то надо!

Последний раз редактировалось x99; 03.09.2013 в 07:05.
x99 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW ICOM A+B+C , A2 + B + C, A3, ISIS, ISID, ISSS Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 705 25.04.2017 11:44
Если Вы хотите купить BMW Inpa Ediabas, GT1, OPS, BMW Scanner (PASoft), ICOM, ISIS. Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 423 09.03.2017 14:07
есть китайский icom. Так вот беда не можем его прикрутить чтоб по wi fi работал SoulRiver Помойка 12 12.01.2013 02:29
Куплю ICOM vinzer Барахолка 0 04.01.2011 06:58


Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.


Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)