Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

DIS 57 ICOM K-DCAN

Like Tree11Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 23:35 #31
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,632
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,344 раз(а) в 912 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Говнюк Посмотреть сообщение
это вы узнаете после 50 запусков
Злодей

PS^ так и знал, что ты закладку сделал...
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 23:42 #32
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,922
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 9,795 раз(а) в 1,923 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
Злодей
Говнюк.
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 07:20 #33
Новичок
 
Аватар для x99
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 11
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Minsk
Авто: X5 *E53* 3.0D Restyle

По умолчанию

Говнюк,

второй вриант использования dis если у вас установлен ediabas 7.3 виртуальная машина(все настройки уже сделаны, использовать dis не меняя в нем настройки сети) с установленным ediabas 6.4.7 запускается вместе с dis, шнур подсоединять к ней и в панели управления назначить шнуру com1 ххххх://mega.co.nz/#!hNJjnI4C!UQ01m3QWVCiTMp8EJggVgWAQvmczQ-hqzH6cqErGQXU

Извиняюсь за, может быть, некорректный вопрос, но, тем не менее:
А каким образом её запускать вместе с DIS, если на самой виртуальной машине DIS не установлен? Параллельно запускать две виртуальные машины, что-ли?
x99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 09:09 #34
Banned
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 368
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 63 раз(а) в 48 сообщениях
Откуда: Тюмень
Авто: BMW 523i

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x99 Посмотреть сообщение
Параллельно запускать две виртуальные машины, что-ли?
Да, как и в случае эмулятора ICOM и ISTA/d
sev45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 11:56 #35
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 362
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 111 раз(а) в 58 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

Да все правельно запускать две машины одновременно.
Этот вариант для тех кто не хочет устанавливать INPA, скачал две виртуальные машины и все у тебя кодирование и диагностика.

Для тех у кого установлен ediabas 7.3 я соорудил переключалку на 6.4.7 для работы ifhsrv32 с DIS.
Ярлык switch переключает ediabas c 7.3 на 6.4.7 и обратно

ххххх=https

ххххх://mega.co.nz/#!1BoziYRL!LJ4iJTdQN2-ggBtfzrxosEf8Gxt4eSOL7je05Mz2FeM
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 15:50 #36
Новичок
 
Аватар для x99
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 11
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Minsk
Авто: X5 *E53* 3.0D Restyle

По умолчанию

Говнюк,
Скачал вот это: Dis 57+44 с кодированием и программированием под k-dcan но легко перенастроить под ICOM по прозьбам трудящихся активировал кодирование программирование и mini+RR.
Сделал указанные настройки. Шнурок (k-d can) не хочет видеть ни в какую.

Потом скачал это: второй вриант использования dis если у вас установлен ediabas 7.3 виртуальная машина(все настройки уже сделаны, использовать dis не меняя в нем настройки сети) с установленным ediabas 6.4.7 запускается вместе с dis, шнур подсоединять к ней и в панели управления назначить шнуру com1 ххххх://mega.co.nz/#!hNJjnI4C!UQ01m3QWVCiTMp8EJggVgWAQvmczQ-hqzH6cqErGQXU
Шнурок видит на ура, но там нет диса. Такое ощущение, что эти две вирт. машины надо объединить в одну, чтобы и кабель был виден, и дис работал?
Что я не так делаю.
x99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 17:05 #37
Новичок
 
Аватар для x99
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 11
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Minsk
Авто: X5 *E53* 3.0D Restyle

По умолчанию

Говнюк,

Ediabas 7.3 у меня установлен, все его программы работают. (Win 7 x64)
Мне нужен ДИС, но никак не разберусь, что сделать, чтобы он видел шнур.
Во втором варианте, который Helper, шнур отображается в верхней панели, его можно отключать, подключать.
То есть он виден, только толку от этого...
Запускаю вторую вирт. машину, которая с ДИСом - там на верхней панели только три Network adapter, а шнура нет, и добавить его нет никакой возможности. При попытке произвести в таком состоянии диагностику выдаёт: Связь между пультом управления и диагн. блоком нарушена. Номер ошибки 200.159. (Разумеется, фаерволл и антивир. отключены).
x99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 21:40 #38
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,922
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 9,795 раз(а) в 1,923 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

Во придумали. Ну вы даете!
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 00:13 #39
Завсегдатай
 
Аватар для Говнюк
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 362
Сказал спасибо: 54
Поблагодарили 111 раз(а) в 58 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

x99, у тебя отсутствует понимание как это работает

забей на виртуальный helper
устанавливаеш
хххх=https
хххх://mega.co.nz/#!ZZwWzarT!ARstwS1OnDhqMRkeQv137CuJQo8GEMU-UZzdxQ8b7WY

прописываеш постоянный адрес 169.254.92.38 адаптеру vmnet1

ЩЕлкаеш ярлык который появится и больше не чего не запускаеш он сам все запустит
этим же ярлыком все закрывается
__________________
Там где появляется Ferrum начинается великий священный срач!
На срат! внюмание! СРАЧ!
Говнюк вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Говнюк за это сообщение:
x99 (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 06:30 #40
Новичок
 
Аватар для x99
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 11
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Minsk
Авто: X5 *E53* 3.0D Restyle

По умолчанию

Говнюк,

Понимание-то оно того... (конечно отсутствует)
Только зачем же об этом так кричать
Щас придёт nuflin и поставит двойку, отправив изучать матчасть.
Тот всё знает, но любит бить указкой по пальцам.

А если серьёзно, то теперь, вроде, заработало. К машине ещё не подключал, поздно уже (или рано). Но, изменение видно в самой программе: ошибку уже не выбивает, пускает дальше и пишет что-то про низкое напряжение питания... То есть надо пробовать подключаться к авто.
Вообще, большое тебе спасибо, что помог, ещё и так оперативно. Прямо, высший пилотаж.
Теперь, буду мучиться вопросом, почему оно не пошло с первого раза...
Папку bin в ediabas подменял на твою из 6-ой версии, все настройки IP, ini делал также.
Может, надо было ещё вручную запускать IFH-Service.
В верхней панели плеера, кстати, так и не появился шнурок в Removable devices, как он появлялся в хелпере, но, тем не менее, всё работает. Шайтан, однако!

Только сейчас обратил внимание на твой аватар, прикольная штукенция, выглядит жутко. Закажу себе такую наклейку на заднее стекло. Джып на дороге да в сочетании с крывыми руками - та ещё опасность!
А руки у меня... Ну да, видно, кривые. А чё делать? Ехать-то надо!

Последний раз редактировалось x99; 03.09.2013 в 07:05.
x99 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если Вы хотите купить BMW Inpa Ediabas, GT1, OPS, BMW Scanner (PASoft), ICOM, ISIS. Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 426 17.09.2017 18:49
BMW ICOM A+B+C , A2 + B + C, A3, ISIS, ISID, ISSS Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 712 04.09.2017 08:44
есть китайский icom. Так вот беда не можем его прикрутить чтоб по wi fi работал SoulRiver Помойка 12 12.01.2013 02:29
Куплю ICOM vinzer Барахолка 0 04.01.2011 06:58


Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.


Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)