Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.
Описание темы:Подготовка катализатора

DME 5.2 перепрошивка.

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 21:14 #11
Абориген
 
Аватар для Юра 535
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 1,501
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 330 раз(а) в 173 сообщениях
Откуда: Канада
Авто: BMW

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bmw628 Посмотреть сообщение
Почитай про напряжение программирования - 14 и 18 замкни...
Окей,попробую,а я кинул 18ногу на + 1 ногу в колодке(20-пин) можит из за этого не програмирует?
Юра 535 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 21:33 #12
Участник тусовки
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 137
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 20 раз(а) в 15 сообщениях
Откуда: Челябинск
Авто: 318 ti`97

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юра 535 Посмотреть сообщение
Окей,попробую,а я кинул 18ногу на + 1 ногу в колодке(20-пин) можит из за этого не програмирует?
Сам-то понял свою фразу? Переведи...
bmw628 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 21:40 #13
Абориген
 
Аватар для Юра 535
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 1,501
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 330 раз(а) в 173 сообщениях
Откуда: Канада
Авто: BMW

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bmw628 Посмотреть сообщение
Сам-то понял свою фразу? Переведи...
понял,ошибся,щас иду пробывать ! Отпишусь
Юра 535 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 22:38 #14
Абориген
 
Аватар для Юра 535
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 1,501
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 330 раз(а) в 173 сообщениях
Откуда: Канада
Авто: BMW

По умолчанию

Спаял 14 к 18 результата нет,что ему надо не знаю,Прогман 32 работает,а ДИСА токо диагностирует и пипец...Вот скрины,токо с гаража пришел.ДИСУ 55+44 и 57+44 пробывал
[Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...]

Последний раз редактировалось Юра 535; 14.11.2011 в 22:42.
Юра 535 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 22:47 #15
Абориген
 
Аватар для Юра 535
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 1,501
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 330 раз(а) в 173 сообщениях
Откуда: Канада
Авто: BMW

По умолчанию

Что можит быть?Можит такое быть! Кто в курсе дела?
дкан с отсутствующей 8й ногой, сделано для совместимости с Ф-сериями, там 8я нога используется для активации LAN-порта
на 39/53 на 8й ноге может находиться вторая к-линия
поэтому перед диагностикой таких авто замыкайте в разъеме автомобиля пины 7 и 8
Юра 535 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 23:01 #16
Абориген
 
Аватар для Юра 535
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 1,501
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 330 раз(а) в 173 сообщениях
Откуда: Канада
Авто: BMW

По умолчанию

Что никто не потскажит где рыть
Юра 535 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 00:40 #17
Абориген
 
Аватар для gunhed
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 3,068
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 303 раз(а) в 261 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

к ожалению из всех выложенных тобою картинок, можно сделать два вывода:

1 - софта корректно работающего у тебя нет
2 - пользоваться, даже тем что есть, ты попросту не умеешь вообще
__________________
нету денег - сосите сами
gunhed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 00:45 #18
Абориген
 
Аватар для Юра 535
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 1,501
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 330 раз(а) в 173 сообщениях
Откуда: Канада
Авто: BMW

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gunhed Посмотреть сообщение
к ожалению из всех выложенных тобою картинок, можно сделать два вывода:

1 - софта корректно работающего у тебя нет
2 - пользоваться, даже тем что есть, ты попросту не умеешь вообще
Почему,ты так думаеш?
Юра 535 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 01:11 #19
Абориген
 
Аватар для gunhed
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 3,068
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 303 раз(а) в 261 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юра 535 Посмотреть сообщение
Почему,ты так думаеш?
потому что ни одна картинка не относится к той теме, что тебя интересует.

ЗЫ. и главное, чего ты хочешь достичь после программирования?
__________________
нету денег - сосите сами

Последний раз редактировалось gunhed; 15.11.2011 в 01:15.
gunhed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 01:21 #20
Абориген
 
Аватар для Юра 535
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 1,501
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 330 раз(а) в 173 сообщениях
Откуда: Канада
Авто: BMW

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gunhed Посмотреть сообщение
потому что ни одна картинка не относится к той теме, что тебя интересует.

ЗЫ. и главное, чего ты хочешь достичь после программирования?
Картинки сделал не именно по теме,а проверял шнур,после перипайки 14-18 ногу соединил в колодке.Хочу контроль за катами убрать,т.к. их уже год как нет,вырезал их, а пламегасы поставилделал как тут [Только для зарегистрированных...]

Последний раз редактировалось Юра 535; 15.11.2011 в 01:23.
Юра 535 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перепрошивка DME на BMW X3 SDL2000 Диагностика BMW | кодирование | программирование 19 04.03.2013 15:31
перепрошивка MK-4 вопрос? rus5 Навигация 1 19.04.2012 18:10
Перепрошивка блока распознания речи на анг язык weary Навигация 0 02.12.2011 12:03
перепрошивка или обманка? karanwin Диагностика BMW | кодирование | программирование 13 06.05.2011 20:26
перепрошивка магнитолы Е-46 Е-39 gala_driver1 Ремонт и эксплуатация BMW 8 08.04.2011 23:07


Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)