Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

E70 FRM модуль не отвечает

Like Tree1Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 02:08 #1
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 77
Сказал спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: 60073

По умолчанию E70 FRM модуль не отвечает

Сегодня пришлось прикурить машину. После этого вылезла ошибка Lighting Malfunction (или что-то подобное). Отрубились поворотники, задние стопари итд.
Когда до дома добрался подключил Рейнголд. Блок не выходит на связь.
Вопрос - прожарился-ли от прикуривания? Может ли помочь скинуть клемму на аккуме на ночь, например?
Если возьмем самый плачевный вариант, когда FRM зажарился - что дальше? Покупать новый? Или можно перепрограммить/перекодить юзаный?
HETPE3B вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 04:15 #2
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 77
Сказал спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: 60073

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HETPE3B Посмотреть сообщение
Сегодня пришлось прикурить машину. После этого вылезла ошибка Lighting Malfunction (или что-то подобное). Отрубились поворотники, задние стопари итд.
Когда до дома добрался подключил Рейнголд. Блок не выходит на связь.
Вопрос - прожарился-ли от прикуривания? Может ли помочь скинуть клемму на аккуме на ночь, например?
Если возьмем самый плачевный вариант, когда FRM зажарился - что дальше? Покупать новый? Или можно перепрограммить/перекодить юзаный?
Забыл добавить (если это важно) парт номер блока 61359224618
Самое интересное, realoem вообще такого парт номера не знает.
Кто может подсказать, какой(ие) парт номер(а) могут быть совместимы?
HETPE3B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 06:09 #3
Завсегдатай
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 595
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 57 раз(а) в 54 сообщениях
Откуда: Екатеринбург

По умолчанию

проц перелить
sana_q вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо sana_q за это сообщение:
HETPE3B (06.10.2014)
Старый 06.10.2014, 06:38 #4
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 77
Сказал спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: 60073

По умолчанию

Железа для прошивки под этот проц у меня нету. Что посоветуете взять как одноразовый вариант для заливки проца?
После того, как железо найду - что в проц заливать? Откуда прошивку то взять? Я так понял из Вашего ответа, что старая прошивка в проце похерилась - потому и не работает девайс.
HETPE3B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 06:47 #5
Участник тусовки
 
Аватар для Rus+
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 221
Сказал спасибо: 115
Поблагодарили 37 раз(а) в 26 сообщениях
Откуда: www.bmw-service.ge

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HETPE3B Посмотреть сообщение
Что посоветуете взять как одноразовый вариант для заливки проца?
Xprog

Цитата:
Сообщение от HETPE3B Посмотреть сообщение
Откуда прошивку то взять?.
[Только для зарегистрированных...]

Последний раз редактировалось Rus+; 06.10.2014 в 06:49.
Rus+ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Rus+ за это сообщение:
HETPE3B (06.10.2014)
Старый 06.10.2014, 06:57 #6
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 77
Сказал спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: 60073

По умолчанию

Благодарю!
Китайский ХПРОГ справится? Подводные камни есть?
HETPE3B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 08:34 #7
Завсегдатай
 
Аватар для тугарин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 397
Сказал спасибо: 20
Поблагодарили 200 раз(а) в 77 сообщениях
Откуда: вологда

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HETPE3B Посмотреть сообщение
Благодарю!
Китайский ХПРОГ справится? Подводные камни есть?
справится,если он будет не 5.0. так же с епромом справится UPA-USB
__________________
Диагностика, кодирование, программирование, дооснащение любых BMW в Вологде.Отключение SCR. Чип-тюнинг дизельных двигателей,удаление ЕГР,DPF,Любые Евро0-Евро2, Карты, FSC коды
тугарин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 10:21 #8
Участник тусовки
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 125
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Екатеринбург
Авто: X5 E53

По умолчанию

предохранители проверь сначало :-)))
X-Ander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 15:19 #9
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 77
Сказал спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: 60073

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X-Ander Посмотреть сообщение
предохранители проверь сначало :-)))
Проверил первым делом. Все 4 целые.
Цитата:
Сообщение от тугарин Посмотреть сообщение
справится,если он будет не 5.0. так же с епромом справится UPA-USB
Нужно искате версию выше или ниже 5.0?
HETPE3B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 17:42 #10
Абориген
 
Аватар для Sergekart
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 2,937
Сказал спасибо: 39
Поблагодарили 323 раз(а) в 318 сообщениях
Откуда: Украина, Херсон
Авто: BMW 540

По умолчанию

Конечно же выше.
Sergekart вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Sergekart за это сообщение:
HETPE3B (06.10.2014)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 5791 25.09.2018 22:47
SGM Модуль на е65 за что отвечает? Может ли из за него садится аккумулятор. Руслан Хигет Диагностика BMW | кодирование | программирование 3 21.09.2014 18:11
[E46] программировать модуль света Jerry Диагностика BMW | кодирование | программирование 7 29.05.2014 16:29
Модуль стеклоподъемников Берц Ремонт и эксплуатация BMW 0 01.08.2012 18:54
Сообщения системы автоматической диагностики BMW F10, F20, F30, F25, F01 и т.п. Tyler Инструкции, Мануалы BMW 3 25.03.2012 21:38


Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.


Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)