Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2

Like Tree46Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. - (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 12:29 #21
Абориген
 
Аватар для gunhed
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 3,068
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 298 раз(а) в 259 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis83 Посмотреть сообщение
Подскажите - при считывании FA на X6M в NCS пишет ошибку coapi2000 data transmission to interface debuted
каким интерфейсом читаем?
__________________
нету денег - сосите сами
gunhed вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо gunhed за это сообщение:
Говнюк (03.02.2012)
Старый 28.11.2010, 12:50 #22
Новичок
 
Аватар для Denis83
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 46
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Москва
Авто: BMW F10

По умолчанию

Адаптер d-can
Denis83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 13:06 #23
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,632
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,361 раз(а) в 922 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis83 Посмотреть сообщение
Адаптер d-can
Мультимедия какая?
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 14:31 #24
Новичок
 
Аватар для Denis83
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 46
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Москва
Авто: BMW F10

По умолчанию

CIC .
Denis83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 15:49 #25
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,632
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,361 раз(а) в 922 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Ышшы ОПС, или отгрызай 8-ю ногу...
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо NUFLIN за это сообщение:
Anatomik (29.11.2010)
Старый 29.11.2010, 05:34 #26
Участник тусовки
 
Аватар для vinzer
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 152
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 183 раз(а) в 29 сообщениях
Откуда: КаНаДа - ТаК НаДа !
Авто: E70

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ultimatebmw Посмотреть сообщение
2 - что дает активация?
BC_DIGITAL_V
nicht_aktiv
вклУчает электронный спидометр в панели, выбирается кнопокй селектором, там где темп \ расход \ средня скорость \ итд

vinzer вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо vinzer за это сообщение:
ultimatebmw (29.11.2010)
Старый 29.11.2010, 09:43 #27
Участник тусовки
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 121
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Откуда: BY
Авто: 135i

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
Ышшы ОПС, или отгрызай 8-ю ногу...
тоесть надо откл. 8 ногу в d-can-е и заработает с CIC?
Anatomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 14:05 #28
Новичок
 
Аватар для ASKET1627
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 71
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW 525tds Touring(e39)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vinzer Посмотреть сообщение
вклУчает электронный спидометр в панели, выбирается кнопокй селектором, там где темп \ расход \ средня скорость \ итд

А какой командой можно активизировать температуру ОЖ, чтобы включалось кнопкой на селекторе (где, расход, средняя скорость, температура окружающей среды)?

Кузов е39 LCMII.

Последний раз редактировалось ASKET1627; 29.11.2010 в 14:25.
ASKET1627 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 08:11 #29
Завсегдатай
 
Аватар для PAS
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 377
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Откуда: ввв ЛЕНИНГРАД тчк РУ
Авто: skoda octavia 1.8tsi

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ASKET1627 Посмотреть сообщение
А какой командой можно активизировать температуру ОЖ, чтобы включалось кнопкой на селекторе (где, расход, средняя скорость, температура окружающей среды)?

Кузов е39 LCMII.
Знаю что можно смотреть через "тест приборки" - №7
PAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 08:54 #30
Новичок
 
Аватар для ASKET1627
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 71
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW 525tds Touring(e39)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PAS Посмотреть сообщение
Знаю что можно смотреть через "тест приборки" - №7
Так и делаю. Но это муторно в приборке с одной кнопкой. А приходится включать каждый раз, так как прут газы в систему охлаждения и машина греется.
ASKET1627 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW Inpa/Ediabas Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 3144 01.05.2018 18:04


Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.


Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)