Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2

Like Tree53Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. - (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 22:48 #5081
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,703
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,406 раз(а) в 945 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rolandcanam Посмотреть сообщение
В инструкции не написано что можно активировать RPA на авто без этой функции, но ничгего, активировал же .. По теме нету соображений значит?
Подробнее, пожалуйста.
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 23:44 #5082
Абориген
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 775
Сказал спасибо: 119
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях
Откуда: Saint-P

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rolandcanam Посмотреть сообщение
В инструкции не написано что можно активировать RPA на авто без этой функции, но ничгего, активировал же .. По теме нету соображений значит?
Тоже послушал бы))
AAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 23:12 #5083
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 75
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: кротовая нора

По умолчанию

При замене блока DSC его нужно активировать (прописать под машину) где это меню найти в inpa DIS BMWscan?
TTR123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 23:43 #5084
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,703
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,406 раз(а) в 945 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TTR123 Посмотреть сообщение
При замене блока DSC его нужно активировать (прописать под машину) где это меню найти в inpa DIS BMWscan?
На велосипедах этого нет
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 03:09 #5085
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 75
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: кротовая нора

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
На велосипедах этого нет
А какой софт, шнурок с этой задачей справится? Или только у ОД?
TTR123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 09:20 #5086
Завсегдатай
 
Аватар для ice1k
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 478
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 66 раз(а) в 64 сообщениях
Откуда: Иркутская обл Братск
Авто: BMW x5 e53 2001 3.0i us

По умолчанию

Нсц эксперт который вместе с инпой ставится ,бмв сканер тоже вроде может ,дис если кнопка програмирование активна.

Последний раз редактировалось ice1k; 08.09.2015 в 09:23.
ice1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 11:02 #5087
Завсегдатай
 
Аватар для bes_com
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 402
Сказал спасибо: 24
Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Откуда: Рязань
Авто: 325i E36

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ice1k Посмотреть сообщение
Нсц эксперт который вместе с инпой ставится ,бмв сканер тоже вроде может ,дис если кнопка програмирование активна.
а вдруг он Е65 хочет закодировать? тогда как быть?
__________________
bes_com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 13:22 #5088
Завсегдатай
 
Аватар для ice1k
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 478
Сказал спасибо: 29
Поблагодарили 66 раз(а) в 64 сообщениях
Откуда: Иркутская обл Братск
Авто: BMW x5 e53 2001 3.0i us

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bes_com Посмотреть сообщение
а вдруг он Е65 хочет закодировать? тогда как быть?
Е38 2001года
ice1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 19:27 #5089
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 37
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Russia

По умолчанию

Всем привет! Е53 03/2001, сервотроник с завода. Почему в кодировке е39, если авто е53 или так и должно быть?
GM3:
BAUREIHE_SERVOTRONIK
e39
QUELLE_SERVOTRONIK_KENNF
eeprom
SERVOTRONIK
aktiv
SERVOTRONIK_KENNLINIE
e39_kennlinie_03
SERVO_KENNL_GESCHW
kennlinie_01
SERVO_KENNL_STROM
kennlinie_01
Versace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 23:48 #5090
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,703
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,406 раз(а) в 945 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TTR123 Посмотреть сообщение
А какой софт, шнурок с этой задачей справится? Или только у ОД?
Тебе - только к ОД... раз читать не умеешь.
"Шнурок" себе в мокасины заправь, да завязать не забудь, а то на@бнешься


PS^ тебе повезло: ты ПОСЛЕДНИЙ из новой волны "диагностов", которого я попытался заставить включить голову (признаю - безуспешно, но я не Макаренко )
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW Inpa/Ediabas Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 3206 29.10.2021 17:56


Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.


Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)