Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2

Like Tree51Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. - (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 23.04.2019, 16:48 #5831
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2019
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Россия
Авто: X5 E70

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вова 1951 Посмотреть сообщение
Кодировать
Нечего сказать -молчи, сойдёшь за умного.
(Флуд тут на форуме в почёте, как я посмотрю)
zlo82 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо zlo82 за это сообщение:
Демьян Хмао (24.04.2019)
Старый 24.04.2019, 10:40 #5832
Абориген
 
Аватар для вова 1951
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3,729
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 924 раз(а) в 558 сообщениях
Откуда: г череповец
Авто: bmw

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zlo82 Посмотреть сообщение
Ещё раз приветствую всех!
С мультимедиа разобрался, но вопросы только множатся
Хотелось бы включить контроль давления в шинах (RPA), и для этого нужно кодировать блок COMBI (в том числе) с европейским признаком. Но на форумах предостерегают от этого, вроде как повылазят другие проблемы. Как быть?
для сведения. Это умеет делать самый последний лох...
__________________
На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
вова 1951 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 12:53 #5833
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2019
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Россия
Авто: X5 E70

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вова 1951 Посмотреть сообщение
для сведения. Это умеет делать самый последний лох...
Очень ценная информация. Обязательно напишу об этом в своих мемуарах. Читатели вздрогнут.©

А теперь по теме: с проверкой давления тоже разобрался, остался в принципе один нюанс. Раньше, без MULF2HI у меня в источниках звука был и CD и DVD. Теперь DVD пропал. Может кто подскажет параметр чтоб его вернуть?
zlo82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 12:20 #5834
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2017
Сообщений: 8
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Украина

По умолчанию

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли закодировать на дорестайловой е60( 530 d 2004 год январь месяц) минимальное время засыпания или ещё как-то уменьшить потребление электричества, когда авто стоит без заведенного двигателя. Столкнулся с проблемой, что быстро садиться аккумулятор при например: мойке авто в гараже. Когда в течении двух часов открываю закрываю двери, аккумулятор высаживается не в ноль, но заводит уже не так бодро.
Аккумулятор стоит новый, ему 3 месяца, varta 95 а.ч.
В блоках cas и lcm прописаны и зареганы 90 а.ч обычный аккумулятор.
Что я уже делал и проверил:
- тестером время полного засыпания авто 30 минут,
Ток потребления 0,01А. Перед этим 5 минут где-то 8А, потом падает поочередно до 4 А и потом до 0,2А , через 16 минут блок dde снова просыпается и загорается кнопка на дверях, и снова все повторяется, но уже чуть быстрее. И через 30 минут все вырубается и гаснет, если не трогать авто.

- ещё я пробовал закодировать профиль коротких поездок, но походу для cas2.c05 он не предусмотрен, и кодировка не распознаётся fa,
Sp.daten качал самые свежие.
- в блоке cas. Кодировка KL30G_TIMEOUT имеет значение wert_01( 30 минут). По моему блоку возможны 3 значения, а не 4 как в блоке cas 3 на более свежих машинах. 30 минут это минимальное время засыпания. Остальные две это 45 и 60.

Вопрос: возможно ли ещё как-то уменьшить энергопотребление авто в активном состоянии?
Есть ли ссылки или информация про абсолютно все кодировки на е60? Буду признателен за любую помощь.
Slavajawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 17:58 #5835
Абориген
 
Аватар для Mik78
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,818
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 502 сообщениях
Откуда: Новосибирск

По умолчанию

Уменьшить время засыпания можно через неттодата....
__________________
Ремонт электроники в Новосибирске тел. WhatsApp +7 913 4544931
Mik78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2019, 21:25 #5836
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2017
Сообщений: 8
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Украина

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mik78 Посмотреть сообщение
Уменьшить время засыпания можно через неттодата....
Здравствуйте, спасибо. Читал как это сделать на блоке CAS 3, у меня СAS 2. Подскажите пожалуйста какое значение поставить для времени засыпания минимального из возможных для этого блока или где можно посмотреть? куда его прописать в nettodat я найду, методом сравнения TRC файлов, c разными кодировками
Slavajawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2019, 17:03 #5837
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2017
Сообщений: 8
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Украина

По умолчанию

Всем привет. Пишу результат своей работы: закодировал время засыпания cas 2с05 через неттодат. ( На драйв 2 есть подробно инструкция на примере cas3 в е70). ввел параметр 0F вместо 1E, что соответствует времени засыпания 15 минут.
После всех процедур посмотрелв файл Fsw, и увидел что такой параметр KL30G_TIMEOUT вовсе пропал из списка. На практике проверил машина уснула через 15 минут 30секунд
Slavajawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 14:04 #5838
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: планета земля
Авто: bmw e34

По умолчанию

помогите пожалуйста.4 день читаю и понять не могу

как в ncs expert (v4.0.1) создать expert mode ??? про REPGET прочитал а как создать провиль EXPERT MODE не пойму
55hp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 16:54 #5839
Завсегдатай
 
Аватар для roletar
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 413
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
Откуда: baikonur
Авто: bmw 520 E39

По умолчанию тут

Цитата:
Сообщение от 55hp Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста.4 день читаю и понять не могу

как в ncs expert (v4.0.1) создать expert mode ??? про REPGET прочитал а как создать провиль EXPERT MODE не пойму
[Только для зарегистрированных...]
roletar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 20:48 #5840
Абориген
 
Аватар для вова 1951
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3,729
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 924 раз(а) в 558 сообщениях
Откуда: г череповец
Авто: bmw

По умолчанию

55hp, замени папку на эту
Вложения
Тип файла: rar PFL.rar (6.2 Кб, 12 просмотров)
__________________
На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
вова 1951 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW Inpa/Ediabas Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 3174 05.09.2019 13:47


Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)