Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.
Описание темы:Но память ошибок чиста

Карсофт пишет ошибка в ДМЕ

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 22:05 #1
Новичок
 
Аватар для Граф Люцифер
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 37
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Кубань
Авто: e34

По умолчанию Карсофт пишет ошибка в ДМЕ

Сбросил ошибки карсофтом.
Читаю заново и получаю вот такую картину -- то есть пишет "Ошибка", но при этом ошибок в памяти нет...
Что бы это значило??[Только для зарегистрированных...]

Несколько раз сбрасывал но картина одна и та же

Последний раз редактировалось Граф Люцифер; 27.03.2014 в 22:06.
Граф Люцифер вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 08:40 #2
Абориген
 
Аватар для вова 1951
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3,741
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 933 раз(а) в 562 сообщениях
Откуда: г череповец
Авто: bmw

По умолчанию

Граф Люцифер, Ошибка была удалена
__________________
На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
вова 1951 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 08:42 #3
Новичок
 
Аватар для Граф Люцифер
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 37
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Кубань
Авто: e34

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вова 1951 Посмотреть сообщение
Граф Люцифер, Ошибка была удалена
а теперь подробнее пожалуйста. Что я делаю не так?
Граф Люцифер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 09:13 #4
Абориген
 
Аватар для A.B.C
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 621
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 124 раз(а) в 104 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW520i
Есть клубные рамки

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Граф Люцифер Посмотреть сообщение
а теперь подробнее пожалуйста. Что я делаю не так?
Не хотите думать, Ваше Сиятельство.
A.B.C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 09:14 #5
Абориген
 
Аватар для вова 1951
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3,741
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 933 раз(а) в 562 сообщениях
Откуда: г череповец
Авто: bmw

По умолчанию

Граф Люцифер, Проанализируй свои действия...зачем...почему...я начал это делать...
__________________
На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
вова 1951 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 09:32 #6
Новичок
 
Аватар для Граф Люцифер
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 37
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Кубань
Авто: e34

По умолчанию

Стёр ошибки из памяти DME читаю их по-новой.
Оно показывает что статус - "ошибка" но ошибок нет.
Если бы мне всё было понятно зачем бы я стал тему создавать, отвлекать уважаемых людей?
Граф Люцифер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 09:35 #7
Новичок
 
Аватар для Граф Люцифер
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 37
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Кубань
Авто: e34

По умолчанию

строка ниже это я ещё раз сбрасывал ошибки и ещё раз читал-- было одно и то же :(
Граф Люцифер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 12:50 #8
Новичок
 
Аватар для Граф Люцифер
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 37
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Кубань
Авто: e34

По умолчанию

Пацаны, ну подскажите же мне не томите - в чём же дело? что я делаю не так?
Граф Люцифер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 00:25 #9
Новичок
 
Аватар для Граф Люцифер
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 37
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Кубань
Авто: e34

По умолчанию

так всё же если ошибка была удалена, почему статус модуля показывает error
Граф Люцифер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 20:03 #10
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 16
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Беларусь
Авто: BMW-520i

По умолчанию

Вопрос ещё актуален?
SeregaYAS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NCS Ошибка при кодировании an100n Диагностика BMW | кодирование | программирование 38 14.11.2020 04:55
Хеллллп!!! Besso72 Общение и флуд 18 25.01.2013 16:46


Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.


Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)