Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

Ноутбуки для диагностики + установка и настройка по удаленному доступу

Like Tree5Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. - (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 23.01.2016, 07:23 #51
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 6
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Екатеринбург
Авто: Х3

По умолчанию

На 8 установил,если перейду на 10,ничего менять не надо? будет также работать?
VGZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 08:32 #52
Участник тусовки
 
Аватар для YayDoGeN
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 179
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 37 раз(а) в 26 сообщениях
Откуда: Лыткарино
Авто: BMW 320i E90

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
на ХР устанавливать не пробовал, более свежие форточки не сопротивляются
На XP работает без проблем, только устанавливал не инсталлером, а уже развёрнутый пакет их архива
YayDoGeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 23:13 #53
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,650
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,375 раз(а) в 929 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YayDoGeN Посмотреть сообщение
На XP работает без проблем, только устанавливал не инсталлером, а уже развёрнутый пакет их архива
Как обошел ключи реестра?

Цитата:
Сообщение от VGZ Посмотреть сообщение
На 8 установил,если перейду на 10,ничего менять не надо? будет также работать?
Пройдешь по программе апдейта от мелкософта - даже ничего не заметишь
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Последний раз редактировалось NUFLIN; 23.01.2016 в 23:13.
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 00:24 #54
Участник тусовки
 
Аватар для YayDoGeN
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 179
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 37 раз(а) в 26 сообщениях
Откуда: Лыткарино
Авто: BMW 320i E90

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
Как обошел ключи реестра?
Да хер его знает, даже не морочился! Распаковал из известного торрента и всё! Рейн попросил лишь как обычно ввести серийник и не более! Причём уже обновил его до ISTA+ и всё норм. Мало того, запускаю на нетбуке с атомом в один МГц, долго, очень долго, но работает.
А поскольку рейном я пользуюсь в очень крайних случаях, мне насрать сколько оно желает грузиться, раз в год можно потерпеть
YayDoGeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 00:23 #55
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: г.Пермь
Авто: мб

По умолчанию

привет нужно установить по удалёнке дис и прогман что для этого нужно и сколько денег головка у меня ориг GT1
060279 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 22:12 #56
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 7
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: краснодар
Авто: e38 740

По умолчанию

помогите в установке inpa и Rheingold без виртуалок. удаленно. есть k-dcan и enet. пишите в ват апп 89183322585
edik835 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 23:01 #57
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 1
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: msk
Авто: 1er

По умолчанию

Привет тож надо настроить.
mainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 01:03 #58
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,934
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 10,117 раз(а) в 1,935 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

Настроить можно всё.
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 07:35 #59
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 79
Сказал спасибо: 37
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: ВОЛГОГРАД
Авто: BMW E66-745.F02-750

По умолчанию

Покупал ноутбук у Tyler быстро качественно
dimab38 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо dimab38 за это сообщение:
Tyler (11.10.2016)
Старый 14.10.2016, 17:03 #60
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 1
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Знаменск

По умолчанию Доброго времени суток!

Нужно закодировать по удалёнке блок FRM на Е-70. Сколько это будет стоить и в какие сроки можно сделать?
Ингвар1808 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
ноутбуки для диагностики

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW e34 Tyler 5-er 22 05.08.2017 13:49
BMW e28 Tyler 5-er 10 17.01.2013 16:51


Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)