Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

Полная русификация американки не 6UD

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2019, 19:18 #1
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2019
Сообщений: 20
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Украина

По умолчанию Полная русификация американки не 6UD

Не надо сразу заливать помоями. Тема несколько отличается от обычных.

Все прекрасно знают метод русификации американок заменой региона на 6UD через FA. Но есть у этого метода несколько недостатков. Во первых после смены комплектации и кодирования FA HU_*** и KOMBI они перестают обновляться через Rheingold. Процесс программирования этих блоков там прерывается. Конечно можно попробовать ручками через E-Sys, но и тут есть подводные камни. По крайней мере во всех мануалах именно по прошивке блоков через E-Sys указывается на необходимость сначала привести комплектацию FA к изначальной. Поубирать все дооснащение (в том числе и 6UD), а после обновления восстановить. Но таким же макаром можно обновить и через Rheingold.
Ну и второй момент. После русификации сменой региона меню то становится русским, но в пункте "Информация об автомобиле" три элемента становятся пустыми. Краткое руководство, фотопоиск и руководство пользователя. Такая ситуация у меня наблюдается на двух F25, одной F26 и одной E84. А вот вчера делал русификацию F30. Там пропали краткое руководство и руководство пользователя. А вот фотопоиск остался.
Сегодня сидел эксперементировал. Вернул родную американскую комплектацию и пробовал добавить к трем заданным еще один язык через FDL. Есть там в HU_NBT/3000 16 параметров для добавления языков. Пробовал как добавить так и заменить один из существующих. И вот какая беда. Любой европейский язык (в том числе и русский) после этих манипуляций появляется в меню выбора языка. И слово "Русский" там написано на русском :-). Но вот при его выборе ничего не меняется. То есть если до этого был выбран английский/немецкий, то при выборе русского он отметится галочкой, но это ни к чему не приведет. Меню так и останется на предыдущем языке.
По большому счету я бы и не парился. Мне этот фотопоиск и инструкция нафиг не нужны. Да и обновления измененных блоков не сильно напрягают. Захочу - обновлю. Не захочу - пусть так работает. Но ГЛОЖЕТ меня. Показали мне две американки, у которых были краткое руководство, фотопоиск и руководство пользователя на русском языке. Вот и ищу информацию, как это сделать. Может кто знает.
iVladimir вне форума  

Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)