Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

Проблема при кодировании и программировании

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2017, 21:13 #1
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Чехия Прага
Авто: bmw 7 3.0D 160kw

По умолчанию Проблема при кодировании и программировании

Добрый вечер мы сами из Праги Чехия.
Мой знакомый купил icom3 и хотел запрограммировать через исту машину делал на заведённой машине она заглохла и как говорят пациент умер погнали к нам на сервис тоже есть иком+ сканирование показало нету связи со всеми блоками кроме zgw и светит синим фоном и ошибка отмена программирования центральный межсетевой приобразователь. Как эту ошибку можно исправить или только официалы.
kuhtik вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 00:46 #2
Завсегдатай
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 317
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях
Откуда: Питер
Авто: BMW X5 4,6 & BMW850

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuhtik Посмотреть сообщение
Добрый вечер мы сами из Праги Чехия.
Мой знакомый купил icom3 и хотел запрограммировать через исту машину делал на заведённой машине она заглохла и как говорят пациент умер погнали к нам на сервис тоже есть иком+ сканирование показало нету связи со всеми блоками кроме zgw и светит синим фоном и ошибка отмена программирования центральный межсетевой приобразователь. Как эту ошибку можно исправить или только официалы.
Ну кто ж так делает... Результат был очевиден.
Ее конечно можно поднять и без официалов, думаю даже дистанционно это возможно.
__________________
===================
kontakt-bmw
Lion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 01:16 #3
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Чехия Прага
Авто: bmw 7 3.0D 160kw

По умолчанию

Это было бы супер. Мы в жизни все ошибаемся здесь вопрос стоит решить проблему.
буду за это тоже благодарен. Руки растут вроде из того места что надо но все марки не захватишь если поможете буду благодарен есть Вайбер ватсап.
kuhtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 02:10 #4
Абориген
 
Аватар для Busyman
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 1,329
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 134 раз(а) в 108 сообщениях
Откуда: Беларусь

По умолчанию

а что за авто то хоть ?
могу глянуть по удаленке что там стряслось глобального....
Busyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 07:04 #5
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Чехия Прага
Авто: bmw 7 3.0D 160kw

По умолчанию

BMW f 21 2012 года 1.6 дизель 85 киловатт.
Ещё не написал главное на 15 контакте нету 12 вольт и диагностика предлагает включить зажигание или DAP.
kuhtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 11:37 #6
Завсегдатай
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 317
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях
Откуда: Питер
Авто: BMW X5 4,6 & BMW850

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuhtik Посмотреть сообщение
Это было бы супер. Мы в жизни все ошибаемся здесь вопрос стоит решить проблему.
буду за это тоже благодарен. Руки растут вроде из того места что надо но все марки не захватишь если поможете буду благодарен есть Вайбер ватсап.
Конечно +79013030566
__________________
===================
kontakt-bmw
Lion вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Lion за это сообщение:
stefannin (17.01.2022)
Старый 22.06.2017, 18:31 #7
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Чехия Прага
Авто: bmw 7 3.0D 160kw

По умолчанию

Всем спасибо проблема решена с помощью Liona все оперативно а главное онлайн.
Проблема была в том что не докончили прошивку человек все эписома поправил прошил все ок.
kuhtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2022, 14:06 #8
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2016
Сообщений: 1
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Испания
Авто: БМВ

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Busyman Посмотреть сообщение
а что за авто то хоть ?
могу глянуть по удаленке что там стряслось глобального....
А вы могли бы мне помочь с подобной проблемой?
stefannin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2022, 02:26 #9
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 15
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Волгоград
Авто: БМВ е90

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stefannin Посмотреть сообщение
А вы могли бы мне помочь с подобной проблемой?
Пиши в лс
Dimulya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при кодировании PDC E60 Carlo_Gambino Диагностика BMW | кодирование | программирование 12 13.05.2014 12:10


Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.


Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)