Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

Удаленное on-line кодирование и программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2015, 08:22 #111
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 56
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: Алматы
Авто: Е23E34Е39 были, Е60 now

По умолчанию

Я б не хотел надеяться на интернет при кодировании своей машины , когда софт на стороне помощника, а на моей тока интерфейс. Если уж так не хочется показывать клиенту что делаете , то почему бы просто не открыть на компе клиента Remote Desktop. Если есть VPN, то вы знаете IP клиента и можете войти через RDP (remote desktop connection, mstsc.exe) в сессию клиента. Вы заберете активную сессию клиента . На стороне клиента рабочий стол заблокируется (он не будет видеть ваших действий) и вы сможете работать с софтом клиента. Обрыв связи с интернет в этом случае не страшен. Комп будет продолжать выполнять операцию, пока вы не или клиент не войдете обратно в сессию. Есть и варианты вдвоем сидеть в одной сессии как в тиме. Т.к. Основная работа IT - если это кому интересно - могу проработать вопрос до мануала.
hamman_almaty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 22:38 #112
Абориген
 
Аватар для Evgeny
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1,467
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 499 раз(а) в 303 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW
Есть клубные рамки

По умолчанию

hamman_almaty, это справедливо, если софт на "принимающей" стороне настроен или вообще есть...

Последний раз редактировалось Evgeny; 20.10.2015 в 22:39.
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 12:03 #113
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 19
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Moscow
Авто: BMW 520i E39

По умолчанию E70 FRM2 Стробят рестайл фары.

Привет спецам. Проблема следующая...

Имеется E70 с блоком FRM2 и оптика 2010 года с диодными блоками в кольцах. После того как убрали через FA проверку давления в шинах и прокодировали всю машину, появилась проблема, стробят кольца. Что только уже не делали, ничего не помогает...и NCS Expert'том и WinKFP...и по виртуалке разные спецы пытался что то сделать...только на вас надежда!

По цене договоримся!

+79057463231 - Павел (Москва)

Последний раз редактировалось cruelanarchist; 23.10.2015 в 12:04. Причина: Добавил номер телефона.
cruelanarchist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 11:30 #114
Абориген
 
Аватар для Evgeny
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1,467
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 499 раз(а) в 303 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW
Есть клубные рамки

По умолчанию

[Только для зарегистрированных...]
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 10:59 #115
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 27
Сказал спасибо: 63
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: ExUSSR

По умолчанию

neo67, Спасибо за проделанную работу. Все работает кроме DIS не могу подключиться к удаленному компьютеру. Не подскажете я так понял проблема с IP VMnet1 какой IP прописать. Использую DIS от Ferum который работает с EDIABAS 7. Спасибо!
masterant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 22:29 #116
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 27
Сказал спасибо: 63
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: ExUSSR

По умолчанию

neo67, neo67, Спасибо за проделанную работу. Все работает кроме DIS не могу подключиться к удаленному компьютеру. Не подскажете я так понял проблема с IP VMnet1 какой IP прописать. Использую DIS от Ferum который работает с EDIABAS 7. Спасибо!
masterant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2021, 19:51 #117
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 1
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Berlin
Авто: BMW E46

По умолчанию Нужна помощь по кодирование приборки 6wa

Кто может помочь закодировать приборную панель по удоленке
touran06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2021, 16:10 #118
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 13
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Волгоград
Авто: БМВ е90

По умолчанию

touran06, привет, могу закодировать
Dimulya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2021, 23:36 #119
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2018
Сообщений: 14
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Краснодар

По умолчанию

Привет всем, если кому надо могу помочь с удаленками начиная от простого FDL кодирования, заканчивая евро2 MSV90
dj_maso97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2021, 13:41 #120
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,675
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 941 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dj_maso97 Посмотреть сообщение
Привет всем, если кому надо могу помочь с удаленками начиная от простого FDL кодирования, заканчивая евро2 MSV90
И почём Е2?
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.


Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)