Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

Удаленное on-line кодирование и программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 20:00 #41
Абориген
 
Аватар для neo67
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 798
Сказал спасибо: 44
Поблагодарили 166 раз(а) в 70 сообщениях
Откуда: Смоленск
Авто: BMW X6

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
Макс,вот тебе ещё....давай дерзай!!!!Ждем результатов!!!!

1. Install EDIABAS on the local or remote-controlled PC.
2. Install the EDIABAS configuration on the local and remote-controlled PC.
3. Start the IFH server on the remote-controlled PC.

4. Start the application on the local PC.

Я ставлю перед собой ДРУГУЮ техническую задачу. Нужно добиться удаленной диагностики,кодирования и т д при условии что на удаленном компе НЕТ эдиабаса и т д. Есть только Д-кан с драйверами или ICOM. ВСЕ должно решаться по сети программами установленными НА МОЕМ КОМПЕ.
Через DAEMON Tools USB удалось пробросить com-port с удаленного компа на мой но диагностика не пошла хотя адаптер увидела и зажигание тоже. Надо видимо с таймингами поковыряться. Будем пробовать. По айкому пока не пробывал коннект но там уже другой подход.
__________________
Если ты САМЫЙ умный,то ведь тогда другие этого не смогут понять.
neo67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 21:24 #42
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 14
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Москва
Авто: ВМW F32 335i

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neo67 Посмотреть сообщение
Я ставлю перед собой ДРУГУЮ техническую задачу. Нужно добиться удаленной диагностики,кодирования и т д при условии что на удаленном компе НЕТ эдиабаса и т д. Есть только Д-кан с драйверами или ICOM. ВСЕ должно решаться по сети программами установленными НА МОЕМ КОМПЕ.
Через DAEMON Tools USB удалось пробросить com-port с удаленного компа на мой но диагностика не пошла хотя адаптер увидела и зажигание тоже. Надо видимо с таймингами поковыряться. Будем пробовать. По айкому пока не пробывал коннект но там уже другой подход.

Ну вот не прошло и месяца а уже разобрался что к чему :)
ArtemNR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 12:58 #43
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,205
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 326 раз(а) в 172 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

ну эдик по любому нужен на удаленном,акромя айкома...
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 18:50 #44
Абориген
 
Аватар для neo67
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 798
Сказал спасибо: 44
Поблагодарили 166 раз(а) в 70 сообщениях
Откуда: Смоленск
Авто: BMW X6

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtemNR Посмотреть сообщение
Ну вот не прошло и месяца а уже разобрался что к чему :)
Скажи мне -а на куя тут такие твои умные комменты вообще нужны ? Тему засирать ?
__________________
Если ты САМЫЙ умный,то ведь тогда другие этого не смогут понять.
neo67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 18:56 #45
Абориген
 
Аватар для neo67
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 798
Сказал спасибо: 44
Поблагодарили 166 раз(а) в 70 сообщениях
Откуда: Смоленск
Авто: BMW X6

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
ну эдик по любому нужен на удаленном,акромя айкома...
Не согласен. Например по д-кану как я уже писал получилось и без эдиабаса. С айкомом почти добил. Скоро уже...) Просто не каждый день получается этим позаниматься. С этим STEP7 дурдом в голове полный и для себя я понял что с ним не разберусь. Сейчас в поиске обходных путей. Просто пусть жлобы которые не хотят поделиться этой инфой знают что скоро инструкция по пунктам будет лежать здесь на полочке.
__________________
Если ты САМЫЙ умный,то ведь тогда другие этого не смогут понять.
neo67 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо neo67 за это сообщение:
AAM (22.07.2014)
Старый 22.07.2014, 21:57 #46
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,660
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,394 раз(а) в 937 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neo67 Посмотреть сообщение
пусть жлобы которые не хотят поделиться этой инфой знают что скоро инструкция по пунктам будет лежать здесь на полочке.
Ты безмерно крут

PS^ готовься к остракизму от тех, кто нажмет не на ту кнопку - случайно или по недомыслию...
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 23:49 #47
Абориген
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 775
Сказал спасибо: 119
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях
Откуда: Saint-P

По умолчанию

Ну так все ж на свой страх и риск))
AAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 08:48 #48
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,205
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 326 раз(а) в 172 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

так ты вроде пока только зажигание увидел или уже дальше прошёл?Макс,на примере STEP7 просто как с локального компа через всм мост попасть на сетевую удаленного!!!!

Последний раз редактировалось Argos; 23.07.2014 в 08:50.
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 13:11 #49
Абориген
 
Аватар для neo67
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 798
Сказал спасибо: 44
Поблагодарили 166 раз(а) в 70 сообщениях
Откуда: Смоленск
Авто: BMW X6

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
так ты вроде пока только зажигание увидел или уже дальше прошёл?Макс,на примере STEP7 просто как с локального компа через всм мост попасть на сетевую удаленного!!!!
Это то я понял-сейчас ищу возможность сделать то же самое но без этой сименской проги. Может есть какой аналог ? Сам еще не нарыл. Просто прокинуть route add ... с VPN IP удаленного компа на сетевуху не проходит. На то она и VPN )
__________________
Если ты САМЫЙ умный,то ведь тогда другие этого не смогут понять.

Последний раз редактировалось neo67; 23.07.2014 в 13:12.
neo67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 13:16 #50
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,205
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 326 раз(а) в 172 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

с 169 не будет работать...если только айком оригинал будет..так..мысли в слух....
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.


Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)