Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW > Навигация
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Навигация Всё о GPS навигации. Карты, прошивки...Обмен опытом.

бортмонитор

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 21:46 #1
Завсегдатай
 
Аватар для geheim
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 439
Сказал спасибо: 53
Поблагодарили 307 раз(а) в 29 сообщениях
Откуда: Туркмения
Авто: мурзик

По умолчанию бортмонитор

Мужики нужна помощь :
bmw 540 1997г установил вместо радиоприемника бортмонитор 16:9
навигации в машине нет все работает но вместо широкой картинки на мониторе наблюдается узкая те как мне кажется старый формат 4:3
как растянуть картинку

буду признателен за ответ !
geheim вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 05:12 #2
Абориген
 
Аватар для maximiliano80
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 773
Сказал спасибо: 123
Поблагодарили 348 раз(а) в 122 сообщениях
Откуда: МОСКВА, СЗАО
Авто: BMW E38
Есть клубные рамки

По умолчанию

...поставить видеомодуль 16:9 или перепаять микросхему развёртки.
maximiliano80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 11:58 #3
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 477
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 69 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Е39 528

По умолчанию

А что было в машине до этого? Нави не было, понятно. А ТВ был?

Или вообще ничего не было и ты засунул только монитор? Ежели "да, только монитор", то можно фотку взглянуть, что там вообще показывает без всякого источника видеосигнала?
Scuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 18:04 #4
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 8
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: EC
Авто: BMW530D

По умолчанию

можно попробовать зайти в инженерное меню монитора. там точно есть настрой яркости и т.д., и вероятно режимов 4-3б 16-9
Geen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 22:12 #5
Абориген
 
Аватар для maximiliano80
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 773
Сказал спасибо: 123
Поблагодарили 348 раз(а) в 122 сообщениях
Откуда: МОСКВА, СЗАО
Авто: BMW E38
Есть клубные рамки

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geen Посмотреть сообщение
можно попробовать зайти в инженерное меню монитора. там точно есть настрой яркости и т.д., и вероятно режимов 4-3б 16-9
а что за меню такое?как в него войти?
maximiliano80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 08:16 #6
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 477
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 69 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Е39 528

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geen Посмотреть сообщение
можно попробовать зайти в инженерное меню монитора. там точно есть настрой яркости и т.д., и вероятно режимов 4-3б 16-9
Нету там этого

И не "инженерное меню монитора" а сервис-меню навиблока

Последний раз редактировалось Scuba; 29.10.2009 в 08:18.
Scuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 08:54 #7
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 477
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 69 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Е39 528

По умолчанию

Как войти в сервис-режим:
1. Нажимаем кнопку MENU монитора, заходим в Настройки (Settings)
2. Нажимаем и удерживаем кнопку MENU монитора прибл. 8 секунд, появляется Сервис-меню

Scuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 23:13 #8
Абориген
 
Аватар для maximiliano80
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 773
Сказал спасибо: 123
Поблагодарили 348 раз(а) в 122 сообщениях
Откуда: МОСКВА, СЗАО
Авто: BMW E38
Есть клубные рамки

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scuba Посмотреть сообщение
Как войти в сервис-режим:
1. Нажимаем кнопку MENU монитора, заходим в Настройки (Settings)
2. Нажимаем и удерживаем кнопку MENU монитора прибл. 8 секунд, появляется Сервис-меню

Ну это я знал..Сбило с толку что обозвали это меню по другому..
Scuba абсолютно прав,такой опции в этом меню нет.

Последний раз редактировалось maximiliano80; 29.10.2009 в 23:23.
maximiliano80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 09:54 #9
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 477
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 69 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Е39 528

По умолчанию

Ну а какое еще может быть "инженерное меню"? Навигации и радиомодуля только....
Scuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 10:02 #10
Абориген
 
Аватар для maximiliano80
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 773
Сказал спасибо: 123
Поблагодарили 348 раз(а) в 122 сообщениях
Откуда: МОСКВА, СЗАО
Авто: BMW E38
Есть клубные рамки

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scuba Посмотреть сообщение
Ну а какое еще может быть "инженерное меню"? Навигации и радиомодуля только....
А вот про меню радио модуля не знаю..Не поделишься?
maximiliano80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)