Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW > Навигация
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Навигация Всё о GPS навигации. Карты, прошивки...Обмен опытом.
Описание темы:Помогите пожалуйста!

MK 3

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 21:57 #1
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 44
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: калининград

По умолчанию MK 3

Всем привет!
Отписывался в соответствующем разделе,но никто так и не ответил
а ответ очень хотелось бы получить
Ситуация следующая,нави блок mk 3 (3/1-31 D GB )
пытался поставить прошивку более новую и более старую (разумеется все строго по инструкции и образы писались и тд)...но ничего кроме надписи на мониторе soft be loaded не происходит...ждал и 10 и 20 и 30 минут...назад диск бывает отдает,а бывает с траблами,но все равно отдает ! версия остается неизменной с блоком ничего не происходит абсолютно!
Люди уже голову сломал помогите кто,чем может,что это такое может быть??
Буду очень благодарен!!!
mixon39 вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 23:16 #2
Абориген
 
Аватар для dmitr24
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3,320
Сказал спасибо: 130
Поблагодарили 313 раз(а) в 262 сообщениях
Откуда: санкт-петербург
Авто: BMW X-6 5.0i

По умолчанию

видимо блок на программатор!
dmitr24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 23:24 #3
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 44
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: калининград

По умолчанию

Такое у кого-то вообще бывало?
mixon39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 23:31 #4
Абориген
 
Аватар для dmitr24
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3,320
Сказал спасибо: 130
Поблагодарили 313 раз(а) в 262 сообщениях
Откуда: санкт-петербург
Авто: BMW X-6 5.0i

По умолчанию

mk-3 очень привиредлив...ложиться на раз-два
dmitr24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 23:54 #5
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 44
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: калининград

По умолчанию

И все-таки может кто-то именно с такой же проблемой сталкивался?!
mixon39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 22:07 #6
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 44
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: калининград

По умолчанию

up up up
mixon39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 10:18 #7
Завсегдатай
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 575
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 111 раз(а) в 65 сообщениях
Откуда: Беларусь
Авто: БМВ X5 2007 год

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mixon39 Посмотреть сообщение
up up up
Привет. Тебе спеца в Калининграде контакты дать?
__________________
Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными!(английская пословица).
sanila71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 15:11 #8
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Харьков

По умолчанию

У меня такая же фигня! Стоит прошивка 3-1/20, записал диск на первой скорости в mode 2/1, вставил диск на дисплее появилась надпись "cd-rom in navigation computer. software will be loaded" ждал около часа не каких реакций... подскажите, что делать?
listadmf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.


Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)