Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW > Навигация
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Навигация Всё о GPS навигации. Карты, прошивки...Обмен опытом.

MK3 не выдает диск. Черный экран. завис.

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 08:18 #1
Новичок
 
Аватар для Mikael
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 11
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: Moscow
Авто: BMW X5

По умолчанию MK3 не выдает диск. Черный экран. завис.

Привет. Решил поделится опытом перепрошивки МК3 на х5 2002г.в. Америкос.

Я записал на диск v.31 rus При перепрошивке язык не перевелся на русский.

С помощью УльтраИсо и НавТвик я ппытался изменить перевод языка и голос. Ничего особенного е менял, простоперевел на русский. Записал диск и пошел опять перепршивать.

Для очередной преепршивки, я сначала сделал откат 21 версию, а потом вставил отредактированную 31 версию. При перепрогшивке v.31 монитор погас и система зависла, а диск не выдавал...

Я уже собрался разбирать блок, но потом на американском сайте прочел, что надо зажать кнопку извлечения диска и держать ее более 5 минут, а затем отпустить и сразу опять нажать на эту кнопку.

Я подержал нажатой кнопку минуты 3, а потом нажал повторно и диск сразу вышел.

Затем я вставил опять v.21 и система заработала.
Mikael вне форума  

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Mikael за сообщение:
Prelude (02.10.2009), raibik (07.12.2009), Tyler (27.08.2009)
Старый 27.08.2009, 08:32 #2
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,935
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 10,177 раз(а) в 1,937 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

Вот тут подобная проблема обсуждается: [Только для зарегистрированных...]
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 08:33 #3
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,935
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 10,177 раз(а) в 1,937 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

+ о способах достать застрявший диск можно тут посмотреть: [Только для зарегистрированных...]
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 23:10 #4
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 37
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Минск
Авто: 320d

По умолчанию Функционирование МК3

На блоке МК3 не горит лампочка повер и не засавывается диск (привод не выдвигается) - что это может быть?
Andrei_320d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 09:38 #5
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 477
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 69 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Е39 528

По умолчанию

Блок мертв или "без сознания". По реанимации - см. ссылки выше
Scuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 14:16 #6
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 37
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Минск
Авто: 320d

По умолчанию

Спасибо! Буду разбираться.
Andrei_320d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 20:08 #7
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 7
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: миасс

По умолчанию

привет всем.перепрошил одну машину мк3 V31 rus встала нормально
перепрошил вторую но после горит экран тёмным цветом и просит вставить второй сд
или V1 .что это может быть.помогите пожалуиста
напишите [Только для зарегистрированных...] огромное спасибо:help :
sasha632 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 08:26 #8
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 477
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 69 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Е39 528

По умолчанию

sasha632, везде написал? или еще пару неохваченных тем осталось?
Scuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 08:28 #9
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 477
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 69 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Е39 528

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrei_320d Посмотреть сообщение
Спасибо! Буду разбираться.
Кстати, блок залег именно из-за неправильной прошивки (образ сохранен не правильно)

Перед тем, как прошивать МК3 внимательно почитайте особенности данного блока. В нете инфы полно!
Scuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 15:30 #10
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 7
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: миасс

По умолчанию

да чувак везде успел.просто машина друга а блок наверно дорогой.на мою встало то нормально.все одинаково даже прошивка с одного диска.что делать то????????
sasha632 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все опции БМВ на русском языке Tyler Выбираем БМВ 21 19.06.2014 11:09


Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)