Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW > Навигация
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Навигация Всё о GPS навигации. Карты, прошивки...Обмен опытом.

можно ли прошить радио на х-5

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 21:16 #1
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 6
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Мурманск
Авто: BMW X-5

По умолчанию можно ли прошить радио на х-5

один вопрос .есть ли прошивка для радио.и можно ли самому это сделать монитор если неошибся Е-53 .есть навигация но все для америки . SW3-1\50
фёор вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 22:28 #2
Завсегдатай
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 448
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 162 раз(а) в 107 сообщениях
Откуда: тольятти
Авто: Е39 520 теперь vito

По умолчанию

поменять FM волны можно. читал где то в интернете если не найдешь поищу распечатку, где то была
yron63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 07:56 #3
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 6
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Мурманск
Авто: BMW X-5

По умолчанию

Спасибо
фёор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 08:19 #4
Гoсть
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Частоты радио сменить легко можно: выключаешь; включаешь, держишь кнопку m 10 сек, дальше переходишь в сервисное меню, там над кнопками указания что можно менять; + доходишь до раздела, где перечислены значения: ECE-US-JPN-OCE-CAN, выбираешь ECE (Европа) или OCE (Океания) и все; потом опять выключаешь/включаешь и настраиваешь станции с шагом 0,1 MHZ.
  Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 10:46 #5
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Н.Новгород
Авто: BMW X5 (E70) 2008 г.в.

По умолчанию

а на Х5(Е70) тоже можно поменять шаг?
ROCCKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 22:25 #6
Новичок
 
Аватар для andre929
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 17
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: Россия, Новосибирск

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROCCKA Посмотреть сообщение
а на Х5(Е70) тоже можно поменять шаг?
не таким простым способом...
по моей информации, только с "прибором".

Если есть другая информация, пусть меня поправят...
andre929 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 07:35 #7
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 9
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Откуда: Украина,Чернигов

По умолчанию

Да совершенно верно, тока прибором, нужно перекодировать под европу
iv_yura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 10:16 #8
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Белгород
Авто: BMW X5

По умолчанию

У меня е53 2005 года. Пробовал поменять настройки радио различными способами - не получается.
Может существует другая комбинация нажатия клавиш или только прошивка у ОД?
nik678 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 10:21 #9
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Белгород
Авто: BMW X5

По умолчанию

Да ещё, когда удерживаешь клавишу"SELECT" выскакивает только серийный номер и всё.
nik678 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 10:15 #10
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Саянск
Авто: х-5

По умолчанию

Ни каким прибором!!! Делается только кнопками на радио или мониторе.Сам себе так делал. Вспомню выложу.
zahar9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
е65 - можно ли прошить на русский язык? Wezdehod Диагностика BMW | кодирование | программирование 10 08.10.2013 19:52
можно ли прошить мою систему стерео в BMW E46 2004 ??? seriye46 Навигация 1 23.04.2011 11:59
Радио и ТВ Tyler Развитие проекта 3 31.01.2010 19:59


Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)