Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW > Навигация
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Навигация Всё о GPS навигации. Карты, прошивки...Обмен опытом.
Описание темы:прошивка navi01

Похоже запорол блок навигации

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 13:37 #1
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 22
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Сергиев Посад
Авто: BMW X5 e53 3.0D

По умолчанию Похоже запорол блок навигации

нашел прошивку NAV_SW(v32)POISoN_2012-US_D_GB. Записал на диск, вставил в навигацию, включилась программа обновления прошивки. В первой части все прошло хорошо, дошло до 100%, затем появилась надпись Software Loading is in processing ..., которая простояла около часа пока не закончилось мое терпение, я вытащил диск и теперь в разделе навигации всегда стоит этот экран
________________
BMW e65 735i 2001
OnePopOFF вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 15:00 #2
Абориген
 
Аватар для Peter7
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,038
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях
Откуда: Мельбурн (Австралия)

По умолчанию

__________________
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Peter7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 18:08 #3
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 22
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Сергиев Посад
Авто: BMW X5 e53 3.0D

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Peter7 Посмотреть сообщение
А если по существу?
OnePopOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 19:40 #4
Абориген
 
Аватар для Pilot
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 1,268
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 207 раз(а) в 157 сообщениях
Откуда: Алматы, KZ
Авто: E39 525i touring '03

По умолчанию

Откати на 29 и залей обычную 32. Может реанимируется
__________________
Первым делом, первым делом самолеты..............(c)
Pilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 20:26 #5
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 22
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Сергиев Посад
Авто: BMW X5 e53 3.0D

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
Откати на 29 и залей обычную 32. Может реанимируется
откатить - это просто 29 версию так же через диск поставить?

Последний раз редактировалось OnePopOFF; 12.02.2013 в 20:27.
OnePopOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 22:03 #6
Абориген
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 4,180
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 506 раз(а) в 494 сообщениях
Откуда: СП Земледельческая12
Авто: ГАЗ М20А

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OnePopOFF Посмотреть сообщение
откатить - это просто 29 версию так же через диск поставить?
Ну да, только в 65 своя навигашка не МК3, МК4, сейчас уже не помню как она называется, пошарь по инету. Вроде софт свой надо
mike880 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 12:58 #7
Абориген
 
Аватар для mihhail
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,938
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 233 раз(а) в 226 сообщениях
Откуда: Эстония
Авто: E39, E65

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike880 Посмотреть сообщение
Ну да, только в 65 своя навигашка не МК3, МК4, сейчас уже не помню как она называется
navi01-03
mihhail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 13:14 #8
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 22
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Сергиев Посад
Авто: BMW X5 e53 3.0D

По умолчанию

У меня navi01. Спасибо, попробую, о результате отпишусь...
OnePopOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 14:19 #9
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 22
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Сергиев Посад
Авто: BMW X5 e53 3.0D

По умолчанию

Вставляю диск с 29 прошивкой и результата нет, продолжает гореть все та же надпись, как буд-то блок завис
OnePopOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 18:39 #10
Абориген
 
Аватар для Pilot
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 1,268
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 207 раз(а) в 157 сообщениях
Откуда: Алматы, KZ
Авто: E39 525i touring '03

По умолчанию

У тебя же не МК4, какговорили выше на твою другой софт нужен. постучись Юра 535 в личку, может он подскажет.
__________________
Первым делом, первым делом самолеты..............(c)
Pilot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодирование BMW Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 186 27.04.2019 19:53
как отключить блок навигации? edd15 Ремонт и эксплуатация BMW 4 05.06.2014 22:08


Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)