Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW > Навигация
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Навигация Всё о GPS навигации. Карты, прошивки...Обмен опытом.

Прошивка блока навигации BMW MK3 V31 RUS

Like Tree6Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 23:18 #1
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,934
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 10,117 раз(а) в 1,935 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию Прошивка блока навигации BMW MK3 V31 RUS

Прошивка блока навигации BMW MK3 V31 RUS

Если у вас стоит 63 (с V22 и выше) версия диск не запишется, нужно сначала загрузить более старую версию прошивки, а затем уже грузить эту. Иначе результата не будет.
Скачиваемый файл является образом диска. Образ записываем на СD-R, CD+R на САМОЙ МЕДЛЕННОЙ СКОРОСТИ.

Когда записали:
1. Открываем автомобиль, вставляем ключ в зажигание и поворачиваем его в положение «1». Ждём пока появится меню, и система перейдет в нормальный режим
2. Пока идёт процесс прошивки ключ трогать нельзя, зажигание не выключать!
3. Вставьте заранее записанный диск с прошивкой в блок нави. На мониторе появится уведомление, что диск с прошивкой установлен, происходит загрузка.
4. После окончания процесса высветится надпись, что все готово, и загорится кнопка ОК, после этого жмём на правую кнопку и система перезагрузится!!

На пртяжении всего процесса не мешаем системе работать, не вынимаем. не пихаем диски, не жмём беспорядочно на все кнопки :).

Скачать [Только для зарегистрированных...].
Или напрямую отсюда: [Только для зарегистрированных...] - тоже самое в архиве.
22REGION, Nik_Kl, nicolae and 1 others like this.
Tyler вне форума  

Ответить с цитированием
Эти 22 пользователя(ей) сказали Спасибо Tyler за сообщение:
22REGION (08.08.2018), andymaster (27.06.2011), Artik-87 (27.09.2017), doc.oleg (28.06.2015), ego.soho (19.01.2011), Elegans (18.05.2011), Frederk (23.10.2018), Metis (22.10.2012), no.nickname (13.10.2011), rem_kursk (20.06.2011), rssbay (26.06.2010), Sania730 (01.03.2011), sasha632 (07.12.2009), Sergey48 (09.08.2012), Shoost (14.03.2011), Spanish (21.01.2012), Stepahca (11.07.2011), VladimirCBR (02.06.2012), vovan1801 (23.02.2012), WolfZaharov (21.01.2012), Бумер.76 (28.05.2014), юра74 (23.02.2013)
Старый 07.12.2009, 20:10 #2
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 7
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: миасс

По умолчанию

привет всем.перепрошил одну машину мк3 V31 rus встала нормально
перепрошил вторую но после горит экран тёмным цветом и просит вставить второй сд
или V1 .что это может быть.помогите пожалуиста
напишите [Только для зарегистрированных...] огромное спасибо:help :
sasha632 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 20:26 #3
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 38
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW X5 E53

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha632 Посмотреть сообщение
привет всем.перепрошил одну машину мк3 V31 rus встала нормально
перепрошил вторую но после горит экран тёмным цветом и просит вставить второй сд
или V1 .что это может быть.помогите пожалуиста
напишите [Только для зарегистрированных...] огромное спасибо:help :
Какая версия прошивки стояла до обновления на МК3? Может быть она просит CD-Key? Это может быть, если прошивка была очень старая.
AlexMars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 08:25 #4
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 477
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 69 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Е39 528

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexMars Посмотреть сообщение
Какая версия прошивки стояла до обновления на МК3? Может быть она просит CD-Key? Это может быть, если прошивка была очень старая.
Да скорее всего.... отписал уже в другой теме
Scuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 15:31 #5
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 7
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: миасс

По умолчанию

спасибо попробую ключом открыть
sasha632 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 23:21 #6
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 16
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Минск
Авто: 730

По умолчанию

при перепрошивке на 63 все вроде как норм, но когда ставлю диск нави экран перидически перезагружается. что делать ?
DeLuRe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 09:41 #7
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 477
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 69 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Е39 528

По умолчанию

1. Прошивка модифицированная?
2. Доверие к источнику, откуда скачивал есть?
3. Скачалась корректно?
4. Карту на какой скорости записывал?
Scuba вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Scuba за это сообщение:
niko725 (18.03.2015)
Старый 06.01.2010, 21:51 #8
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 36
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: Germany
Авто: BMW F10 530D

По умолчанию

Приятель пытался прошить, результат - черный экран. Диск вытащил. Как теперь? На старую прошивку откатиться? И где ее взять?
2rean2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 08:22 #9
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 477
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 69 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Е39 528

По умолчанию

Откатываться на страрую. Искать в нете (да и тут на форуме ссылки есть). До отката лучше резетнуть навиблок.
Scuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 17:08 #10
Участник тусовки
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 205
Сказал спасибо: 43
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
Откуда: Казахстан
Авто: E65 730d

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scuba Посмотреть сообщение
Откатываться на страрую. Искать в нете (да и тут на форуме ссылки есть). До отката лучше резетнуть навиблок.
Такая же история получилась а как его перегрузить?
alfa67 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка блока навигации BMW MK4 V32 RUS Tyler Навигация 1049 14.04.2019 16:01
BMW Inpa/Ediabas Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 3167 25.02.2019 10:33
Carsoft BMW Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 172 18.06.2017 11:37
Автомобиль года в России 2009: BMW в списке финалистов! Tyler Новости BMW 0 23.03.2009 20:28
BMW 5 серии Gran Turismo на Женевском автосалоне 2009 Tyler Новости BMW 0 26.02.2009 17:00


Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)