Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW > Навигация
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Навигация Всё о GPS навигации. Карты, прошивки...Обмен опытом.

Прошивка блока навигации BMW MK3 V31 RUS

Like Tree6Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 23:18 #1
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,933
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 10,013 раз(а) в 1,932 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию Прошивка блока навигации BMW MK3 V31 RUS

Прошивка блока навигации BMW MK3 V31 RUS

Если у вас стоит 63 (с V22 и выше) версия диск не запишется, нужно сначала загрузить более старую версию прошивки, а затем уже грузить эту. Иначе результата не будет.
Скачиваемый файл является образом диска. Образ записываем на СD-R, CD+R на САМОЙ МЕДЛЕННОЙ СКОРОСТИ.

Когда записали:
1. Открываем автомобиль, вставляем ключ в зажигание и поворачиваем его в положение «1». Ждём пока появится меню, и система перейдет в нормальный режим
2. Пока идёт процесс прошивки ключ трогать нельзя, зажигание не выключать!
3. Вставьте заранее записанный диск с прошивкой в блок нави. На мониторе появится уведомление, что диск с прошивкой установлен, происходит загрузка.
4. После окончания процесса высветится надпись, что все готово, и загорится кнопка ОК, после этого жмём на правую кнопку и система перезагрузится!!

На пртяжении всего процесса не мешаем системе работать, не вынимаем. не пихаем диски, не жмём беспорядочно на все кнопки :).

Скачать [Только для зарегистрированных...].
Или напрямую отсюда: [Только для зарегистрированных...] - тоже самое в архиве.
22REGION, Nik_Kl, nicolae and 1 others like this.
Tyler вне форума  

Ответить с цитированием
Эти 22 пользователя(ей) сказали Спасибо Tyler за сообщение:
22REGION (08.08.2018), andymaster (27.06.2011), Artik-87 (27.09.2017), doc.oleg (28.06.2015), ego.soho (19.01.2011), Elegans (18.05.2011), Frederk (23.10.2018), Metis (22.10.2012), no.nickname (13.10.2011), rem_kursk (20.06.2011), rssbay (26.06.2010), Sania730 (01.03.2011), sasha632 (07.12.2009), Sergey48 (09.08.2012), Shoost (14.03.2011), Spanish (21.01.2012), Stepahca (11.07.2011), VladimirCBR (02.06.2012), vovan1801 (23.02.2012), WolfZaharov (21.01.2012), Бумер.76 (28.05.2014), юра74 (23.02.2013)
Старый 07.12.2009, 20:10 #2
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 7
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: миасс

По умолчанию

привет всем.перепрошил одну машину мк3 V31 rus встала нормально
перепрошил вторую но после горит экран тёмным цветом и просит вставить второй сд
или V1 .что это может быть.помогите пожалуиста
напишите [Только для зарегистрированных...] огромное спасибо:help :
sasha632 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 20:26 #3
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 38
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW X5 E53

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha632 Посмотреть сообщение
привет всем.перепрошил одну машину мк3 V31 rus встала нормально
перепрошил вторую но после горит экран тёмным цветом и просит вставить второй сд
или V1 .что это может быть.помогите пожалуиста
напишите [Только для зарегистрированных...] огромное спасибо:help :
Какая версия прошивки стояла до обновления на МК3? Может быть она просит CD-Key? Это может быть, если прошивка была очень старая.
AlexMars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 08:25 #4
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 477
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 69 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Е39 528

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexMars Посмотреть сообщение
Какая версия прошивки стояла до обновления на МК3? Может быть она просит CD-Key? Это может быть, если прошивка была очень старая.
Да скорее всего.... отписал уже в другой теме
Scuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 15:31 #5
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 7
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: миасс

По умолчанию

спасибо попробую ключом открыть
sasha632 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 23:21 #6
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 16
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Минск
Авто: 730

По умолчанию

при перепрошивке на 63 все вроде как норм, но когда ставлю диск нави экран перидически перезагружается. что делать ?
DeLuRe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 09:41 #7
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 477
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 69 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Е39 528

По умолчанию

1. Прошивка модифицированная?
2. Доверие к источнику, откуда скачивал есть?
3. Скачалась корректно?
4. Карту на какой скорости записывал?
Scuba вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Scuba за это сообщение:
niko725 (18.03.2015)
Старый 06.01.2010, 21:51 #8
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 36
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: Germany
Авто: BMW F10 530D

По умолчанию

Приятель пытался прошить, результат - черный экран. Диск вытащил. Как теперь? На старую прошивку откатиться? И где ее взять?
2rean2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 08:22 #9
Завсегдатай
 
Аватар для Scuba
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 477
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 69 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Е39 528

По умолчанию

Откатываться на страрую. Искать в нете (да и тут на форуме ссылки есть). До отката лучше резетнуть навиблок.
Scuba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 17:08 #10
Участник тусовки
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 205
Сказал спасибо: 43
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
Откуда: Казахстан
Авто: E65 730d

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scuba Посмотреть сообщение
Откатываться на страрую. Искать в нете (да и тут на форуме ссылки есть). До отката лучше резетнуть навиблок.
Такая же история получилась а как его перегрузить?
alfa67 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW Inpa/Ediabas Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 3154 Вчера 22:25
Прошивка блока навигации BMW MK4 V32 RUS Tyler Навигация 1044 12.08.2018 19:47
Carsoft BMW Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 172 18.06.2017 11:37
Автомобиль года в России 2009: BMW в списке финалистов! Tyler Новости BMW 0 23.03.2009 20:28
BMW 5 серии Gran Turismo на Женевском автосалоне 2009 Tyler Новости BMW 0 26.02.2009 17:00


Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.


Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)