Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Новости BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Новости BMW Новости мира BMW, шпионские снимки, выставки, новости дилеров.
Новости автомира. Яндекс.RSS #

Автомобиль года в России 2009: BMW в списке финалистов!

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 20:28 #1
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,896
Сказал спасибо: 1,549
Поблагодарили 9,595 раз(а) в 1,912 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию Автомобиль года в России 2009: BMW в списке финалистов!

Голосование во всероссийском конкурсе «Автомобиль года в России 2009» завершено, но победители пока неизвестны. До 26 марта, когда будут объявлены результаты конкурса, любой желающий может попробовать угадать лидеров.

На сайте проекта проводится викторина «Экспертное мнение. Угадай победителя». 20 номинаций, 18 классов, Новинки 2009 года + «Любимая марка» по версии Одноклассники.ру. В каждом классе нужно выбрать того, кто стал победителем. Выиграет тот, кто угадает победителей в наибольшем количестве номинаций! Денежный приз составляет 30 000 рублей.

В этом году организаторы конкурса опрос среди представительств марок, вошедших в шорт-лист викторины: Audi, BMW, Citroen, Ford, KIA, Land Rover, Mazda, Mercedes, Mitsubishi, Nissan & Infiniti, Porsche, Skoda, Subaru, Suzuki, Volkswagen.

Принять участие в викторине можно по ссылке [Только для зарегистрированных...]

Экспертное мнение. BMW

Пресс-служба BMW Group Russia

1. Что для Вас означает конкурс «Автомобиль года в России»?
Для компании BMW Group Russia конкурс «Автомобиль года в России» всегда был очень важен, так как он отражает мнение активных покупателей, хорошо разбирающихся в автомобильной тематике. Мы всегда придаем большое значение победам автомобилей BMW в конкурсе, расценивая их как признание самой широкой автомобильной общественности.


2. Что даёт Вашей компании победа в конкурсе «Автомобиль года в России»?
Победа в конкурсе «Автомобиль года в России» - это признание наших автомобилей широким кругом автомобильной общественности, традиционно ценящей автомобили BMW как за современный дизайн, так и за применение самых передовых технологий, позволяющих получить истинное удовольствие от вождения.

3. Почему Вы считаете, что именно ваш автомобиль, вошедший в short list в определённом классе, должен быть удостоен звания «Автомобиль года в России»?

BMW 5 Series/M5 - в short list в категории "Бизнес-класс"
BMW 5-й серии представляет идеальное сочетание спортивной производительности, инновационных технологий и эстетически выдержанного дизайна. Он заставляет переосмыслить стандарты бизнес класса. Всю силу и притягательность этого автомобиля можно ощутить только сев за руль BMW 5-й серии и запустив двигатель. BMW 5-й серии – это достойный компаньон, готовый сопровождать Вас повсюду.

BMW 3 Series Coupe/M3 - short list в категории " Купе"
Для BMW 3-й серии характерны динамика, качество и применение самых инновационных технологий. Они отличаются от конкурентов сочетанием элегантности и высокой динамики движения. Расширение линейки двигателей и реализация стратегии BMW EfficientDynamics сделали BMW 3 серии эталоном «удовольствия за рулем».

Новый BMW M3 – это четвертое поколение вот уже 20 лет выпускающегося автомобиля, пробуждающий сильнейшие эмоции. Новый BMW M3 продолжает славные традиции серии M GmbH и является превосходным спортивным автомобилем. Он оснащен совершенно новым двигателем V8 и трансмиссией, имеет облегченный кузов с повышенной жесткостью, более низкий центр тяжести и карбоновую крышу, которая обладает такой же прочностью, как и стальная, но при этом весит значительно меньше. Этот автомобиль, безусловно, должен понравиться тем, кто ценит такие качества автомобиля как спортивность, динамичность и высокотехнологичность.

BMW 6 Series Coupe/M6 - short list в категории "Купе "премиум"
BMW 6 Series Coupe – это идеально сбалансированный синтез спортивности и комфорта в поездке. Этот восхитительный автомобиль - не просто воспоминание о прошедших временах гран-туризмо. Каждая деталь купе BMW 6 Серии демонстрирует динамичность и высокие технологии. Купе – это квинтэссенция автомобиля, особенно, если речь идет о купе BMW 6 Серии.

BMW Z4/Z4M Roadster - short list в категории "Кабриолеты и родстеры"
Новая модель успешного родстера заменившая собой BMW Z4 Roadster и BMW Z4 Coup? позволяет в полной мере получить удовольствие от поездки в сочетании с максимальным спортивным потенциалом. Новый BMW Z4 предстает в самой современной и аутентичной форме. Это первый родстер BMW со складной жесткой крышей. Его отличают неповторимый внешний вид, высококачественные материалы, первоклассное качество отделки и выдающиеся динамические характеристики.

BMW 6 Series Convertible - short list в категории "Кабриолеты и родстеры "премиум"
BMW 6 Series Convertible позволяет одновременно испытать нарастающую мощь Gran Turismo и уникальную роскошь Gran Convertible, соединеных в одном автомобиле. Не соглашайтесь ни на какие компромиссы и получайте наслаждение в уникальной спортивной атмосфере в кабриолете BMW 6 Cерии.

BMW X6 - short list в категории "Средние внедорожники"
BMW X6 – первый в мире автомобиль Sports Activity Coupe – обладает прекрасными ходовыми характеристиками и оригинальным дизайном. BMW X6 призван в корне изменить привычные взгляды. Он наделен набором уникальных свойств и характеристик, которых не имеет ни один другой автомобиль.

BMW X5 - short list в категории "Средние внедорожники"
BMW X5 традиционно – один из самых популярных автомобилей модельного ряда BMW в России. Его по праву можно назвать «иконой» своей эпохи. Мощный, элегантный, динамичный и универсальный – он создан для покорения дорог. Гармонично сочетая в себе современные технологии и изысканный дизайн, BMW X5 предлагает своему владельцу ощутить притягательную силу истинного лидера.

BMW 7 Series - short list в категории "Новинка"
Новый BMW 7-й серии воплощает в себе роскошь, которая вдохновляет, динамику, которая восхищает, и представительность, которая вызывает уважение. Инновационные технологии, использованные при его создании инженерами BMW, обеспечивают характеристики, не имеющие аналогов среди автомобилей класса люкс. В то же время новый BMW 7-й серии отличают естественная представительность и безупречный стиль.

Марка BMW, вошедшая в short list в категории "Любимая марка"
Бренд BMW пользуется заслуженной популярностью в России. Наши клиенты ценят автомобили BMW за выдающиеся динамические характеристики, надежность, а также сервис премиум-класса. Позиции лидера премиум-сегмента нам во многом помогает поддерживать признание BMW российскими автолюбителями в качестве самого желанного бренда (по исследованиям BBDO).

4. Вы неоднократно номинировались на премию «Автомобиль года в России» в прошлом, как изменилось ваше отношение к премии, чего вы ждете от премии в этом году?
Компания BMW Group Russia всегда уделяла большое внимание премии «Автомобиль года в России». Значение этой награды для концерна BMW возрастает из года в год параллельно с расширением аудитории премии и количества человек ,принимающих участие в голосовании. В этом году в конкурсе принимают участие сразу несколько наших новинок, которые уже успели заслужить расположение наших российских клиентов и, безусловно, являются одними из самых главных претендентов на победу в своих номинациях.

5. Что нового ожидается в вашем модельном ряду в 2009 годы в России? Какие, по-вашему мнению, модели станут претендентами на премию «Автомобиль года в России 2010»?
В 2010 году компания BMW, как и прежде, продолжит бороться за победу в каждой номинации, где представлены автомобили BMW. Большие шансы на победу имеют как неизменно популярные в России автомобили BMW 5-й серии и BMW X5, так и недавние новинки – BMW X6 и BMW 7-й серии. Кроме того на 2009 год запланировано несколько ярких премьер, которые, безусловно, должны понравиться нашим клиентам в России. В 2010 году основными претендентами на победу в конкурсе станут автомобили BMW Z4 Roadster – первый родстер BMW с жесткой складной крышей, а также BMW 5 серии Gran Turismo, открывающий новый сегмент автомобильного рынка. Кроме того, на конец 2009 года запланировано еще несколько премьер автомобильных новинок от BMW, и мы уверены, что эти автомобили также будут достойными претендентами на премию «Автомобиль года 2010».

6. Какие Вы видите тренды на автомобильном рынке в этом году?
В условиях меняющейся экономической ситуации и необходимости адаптироваться под новые условия рынка, нарушающие устоявшиеся тренды, наиболее успешными будут компании, которые сумеют сохранить целостность своей долгосрочной стратегии.
Источник: CarClub.ru
Tyler вне форума  

Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все опции БМВ на русском языке Tyler Выбираем БМВ 21 19.06.2014 11:09
Любителям статистики. BMW – лидер премиум-сегмента Tyler Новости BMW 0 15.04.2009 19:15
BMW 7 серии и BMW X6 – лучшие по версии Рунета Tyler Новости BMW 0 24.03.2009 16:53
BMW - лидер полного привода Tyler Новости BMW 0 12.02.2009 16:13
BMW Group Russia – 10 лет уверенного роста Tyler Новости BMW 0 10.02.2009 16:19


Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.


Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)