Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Новости BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Новости BMW Новости мира BMW, шпионские снимки, выставки, новости дилеров.
Новости автомира. Яндекс.RSS #

Как в танке: новый BMW 7 High Security

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 09:07 #1
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,896
Сказал спасибо: 1,549
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 1,912 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию Как в танке: новый BMW 7 High Security

Выпуская новое поколение седанов повышенной безопасности на базе BMW 7 серии, ведущий производитель автомобилей премиум-класса отвечает высочайшим требованиям к индивидуальной защите важных персон в автомобиле. Обе модели BMW 760Li High Security и BMW 750Li High Security являются первыми в мире автомобилями, сертифицированными в соответствии с баллистической директивой BRV 2009. Обе модели зачислены в новый, 7 класс защиты. Непрозрачные участки кузова ввиду их особенно эффективной броневой защиты в обеих версиях отвечают даже требованиям 9го класса защиты. Таким образом, BMW 760Li High Security и BMW 750Li High Security обладают наилучшими показателями в области индивидуальной мобильности — в сочетании с такой же непревзойденной комфортностью салона, превосходной техникой привода и множеством инновационных функций, обеспечивающих неизменно уверенное вождение.
Оба новых седана BMW повышенной безопасности поднимают защиту важных персон в автомобиле на новый уровень. При этом уникальная концепция безопасности базируется на знаниях, приобретенных компанией BMW в ходе последовательных опытно-конструкторских работ и основывающихся на более чем 30-летнем опыте строительства бронированных автомобилей. Концепция защиты создавалась параллельно разработке серийной модели, а интеграция элементов безопасности является неотъемлемой составляющей производства автомобилей на заводе BMW в Дингольфинге. Специальные компоненты ходовой части учитывают повышенный за счет брони вес седана. Так, например, в состав специальных компонентов модели входят как усиленные рессоры и стойки шасси, так и усиленные купола амортизационных стоек. Такой подход обеспечивает достижение согласованных характеристик автомобиля, что невозможно в случае установки броневой защиты после выпуска автомобиля с завода.
Особенно прочная броня из специальной стали, разработанная специально для данного автомобиля, а также совершенно новая разработка безосколочного стекла, защищают салон от разного рода нападений. Броня полностью защищает салон в зоне дверей, крыши, стоек кузова, пространства для ног водителя и переднего пассажира, а также в зоне перегородки между салоном и багажником. Изготовленные специальным способом стальные щиты прекрасно вписываются в контур кузова. Разработанные также специально для этих моделей нащельники дополнительно защищают такие критические зоны как щели в дверях или переходы между стойками кузова.
Днище кузова обоих седанов повышенной безопасности также оснащено специальной броней, разработанной для максимальной защиты от взрывных зарядов. Заново разработано и безосколочное стекло толщиной 6 см. Многослойное безопасное стекло благодаря своей совершенно новой структуре обладает прочностью, уникальной в автомобильной промышленности. На стороне, обращенной внутрь салона, стекло покрыто поликарбонатным слоем, предотвращающим проникание осколков.
Динамика движения и комфортность на уровне серийных моделей Несмотря на особенно эффективную защитную комплектацию автомобиля, эксклюзивный характер интерьера и типичная для представительского седана BMW динамика движения сохраняются почти в том же объеме, что и серийные модели BMW 7 серии. Внешний вид моделей BMW 760Li High Security и BMW 750Li High Security почти не отличается от соответствующих серийных автомобилей, хотя в их оборудование входит обширный пакет защитных функций.
Непревзойденный уровень защиты дополняют как представительный внешний вид и прекрасная комфортабельность поездки, так и впечатляюще уверенный привод. Как в 12-цилиндровом двигателе модели BMW 760Li High Security, так и в V8-приводе BMW 750Li High Security используются элементы из алюминия, а также применяются технология двойного турбонаддува BMW TwinPower Turbo и система непосредственного впрыска бензина High Precision Injection. Оба силовых агрегата отличаются уверенным развитием мощности на низких оборотах, типичной для представительских седанов BMW плавностью хода, а также высочайшей эффективностью. Благодаря мощностным характеристикам своих двигателей новые седаны повышенной безопасности обладают — несмотря на повышенную массу — выдающимися динамическими характеристиками разгона с места и уверенным тяговым усилием во всех диапазонах скоростей. Максимальная скорость обеих моделей ограничивается электроникой на отметке 210 км/ч.
Новая модель силового агрегата V12 на BMW 760Li High Security развивает свою бесподобную мощность в 400 кВт/544 л.с. на частоте вращения 5250 об./мин. и уже при 1500 об./мин. достигает своего максимального крутящего момента в 750 Н-м. В сочетании с новой разработкой восьмиступенчатой автоматической коробки передач 6литровый 12-цилиндровый двигатель впечатляет не только непревзойденными ходовыми качествами, но и способностью преобразовывать свои, казалось бы, неистощимые резервы мощности спонтанно и в точной дозировке в уверенную динамику движения. На разгон с нуля до 100 км/ч модели BMW 760Li High Security достаточно 6,2 секунды.
4,4 -литровый 8-цилиндровый агрегат на BMW 750Li High Security -первый в мире бензиновый двигатель данного класса, в котором турбонагнетатели расположены между блоками цилиндров в пространстве между цилиндрами V-образного ДВС. 8-цилиндровый V-образный двигатель вырабатывает мощность в 300 кВт/407 л.с. в диапазоне частоты вращения от 5500 до 6400 об./мин.
Крутящий момент достигает максимального значения в 600 Н-м во всем диапазоне от 1750 до 4500 мин./об. Спонтанно развиваемое толкающее усилие двигателя передается через 6-ступенчатую АКПП на задние колеса. BMW 750Li High Security достигает отметки в 100 км/ч за 7,9 секунды.
BMW 760Li High Security и BMW 750Li High Security обладают особенно гармоничными ходовыми качествами. Как комфортность, так и активная безопасность обеих моделей соответствует высокому уровню, характерному для BMW 7 серии. Для обеспечения уверенного вождения служат также инновационные системы помощи водителю. Некоторые из них имеются лишь на BMW. Эти системы позволяют вовремя замечать опасные дорожные ситуации и избегать их.
Использование переднего моста на сдвоенных поперечных рычагах в сочетании с интегральным V-образным задним мостом обеспечивает наряду с множеством дополнительных преимуществ в части комфорта и динамики необыкновенно гармоничные характеристики поперечной устойчивости и переходных режимов при движении на поворотах. Кроме того, BMW 760Li High Security и BMW 750Li High Security оснащены электронно управляемой системой Dynamic Damping Control. Амортизаторы адаптивно приспосабливаются как к состоянию дорожного полотна, так и к стилю вождения.
Мощная тормозная система обеспечивает замечательные параметры замедления в любой ситуации. Вентилируемые диски тормозных механизмов и оптимизированная по КПД конструкция с плавающей скобой на переднем и заднем мостах обеспечивают высочайшую устойчивость и максимальный комфорт торможения. Шины типа Runflat, допускающие движение в аварийном режиме, дополнительно оснащены системой контроля давления в шинах и датчиками температуры для каждого колеса.
Дополнительное оборудование для индивидуальных потребностей в безопасности Как комфортное, так и защитное оборудование моделей BMW 760Li High Security и BMW 750Li High Security может быть укомплектовано в соответствии с индивидуальными потребностями. Для обеспечения надежной коммуникации имеется симплексное переговорное устройство. С помощью скрытых микрофонов и громкоговорителей пассажиры могут общаться с внешним миром, не открывая двери и окна. В состав спецоснащения входят, кроме того, система сигнализации, срабатывающая в случае атаки на автомобиль, огнетушитель с датчиком температуры для тушения пожара в подкапотном пространстве и под автомобилем, а также датчики раздражающего газа для защиты пассажиров от газовых атак. Начиная с определенной концентрации газа, активизируется защита салона: окна автоматически закрываются, задействуется система замков с центральным управлением, закрываются клапаны наружного воздуха, отключается вентиляция. Дополнительный вентилятор приточного воздуха снабжает пассажиров воздухом для дыхания при закрытой подаче воздуха снаружи.
Кроме того, BMW предлагает специальную комплектацию для ведомственных работников, членов правительств и послов. Предлагаемый спектр охватывает держатель флага, комплект подготовки под радиостанцию, ружейный ящик в центральной консоли для хранения двух автоматов и многое другое. В распоряжении имеются, к тому же, внешний прибор для подачи опознавательных световых сигналов с креплением на крыше, интегрированные светодиодные вспышки в передней решётке радиатора. Поставляемой по спецзаказу системой звуковой аварийной сигнализации можно управлять посредством контроллера iDrive.
Учитывая потребности своих эксклюзивных клиентов, компания BMW предлагает во многих точках мира конфиденциальную консультацию и индивидуальную поддержку в областях сбыта и сервиса. Техническое обслуживание седанов повышенной безопасности осуществляется исключительно в сертифицированных специальных мастерских. При этом доступ к автомобилям предоставляется лишь немногим избранным, специально подготовленным сотрудникам. Кроме того, в объем обслуживания клиентов входят специальные курсы для водителей бронированных автомобилей.
BMW 760Li High Security будет представлен на российском рынке в январе 2010 года.
Источник: Пресс-служба BMW
Tyler вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 11:20 #2
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 17
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: MSK

По умолчанию

+1 дайте 2! Пусть ГАЙцы попробуют остановить палочкой )))
Vermin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 00:03 #3
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 9
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: каргасок

По умолчанию

не че у нех не получиться
tduty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 11:15 #4
Абориген
 
Аватар для Алла (феликс)
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 704
Сказал спасибо: 1,026
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
Откуда: краснодарский край
Авто: bmw 1еr 116i

По умолчанию

новая 7-ка действительно очень крутая вещь,но все зависит от песо и соответственно стиля жизни!
Алла (феликс) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW OPS / OPPS Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 272 17.02.2016 10:10
BMW продемонстрировала полноприводный 550i Xdrive Gran Turismo Tyler Новости BMW 8 12.10.2010 01:04
BMW 5 серии Gran Turismo на Женевском автосалоне 2009 Tyler Новости BMW 0 26.02.2009 17:00
BMW Group Russia – 10 лет уверенного роста Tyler Новости BMW 0 10.02.2009 16:19
Новый BMW под Новый год: хорошая примета по хорошей цене Tyler Новости BMW 0 05.12.2008 10:28


Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.


Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)