Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Новости BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Новости BMW Новости мира BMW, шпионские снимки, выставки, новости дилеров.
Новости автомира. Яндекс.RSS #

Школа вождения BMW – удовольствие и безопасность

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 14:52 #1
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,896
Сказал спасибо: 1,549
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 1,912 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию Школа вождения BMW – удовольствие и безопасность

Школа вождения BMW анонсирует новую программу обучения для людей с любым опытом вождения. В 2009 предложение охватывает от полудневного начального курса для начинающих водителей до захватывающего тренинга на гоночной трассе на BMW M3, от зимнего тренинга в Швеции до путешествия по пустыне в Намибии. В новом учебном году по-прежнему актуальной остается главная идея: школа вождения BMW передает знания и навыки безопасного и уверенного контроля над автомобилем в критических ситуациях. Участники лично испытывают типичное для BMW удовольствие за рулем предоставленных им автомобилей. При этом, важное место занимает баланс эффективности и динамики: во всех тренингах участники получают советы по экономичному вождению.
Подробности о программе тренингов
Полудневный начальный курс
Этот модуль тренинга начинается после окончания занятий в автошколе. Если знания, необходимые для получения водительского удостоверения, даются на дорогах общего пользования, то школа вождения BMW дает возможность опробовать сложные маневры в "защищенной зоне" тренировочного маршрута, занимающего большую площадь.
Специально для молодых водителей в возрасте от 18 до 25 лет BMW по всей Германии предоставляет особые условия: цены на 50 процентов ниже обычных.
Основа динамичных маневров: основной курс
Основной курс на передний план также выдвигает преодоление повседневных опасных ситуаций. Упражнения на торможение и объезд препятствия на скорости движения городского транспорта дополняются динамичным прохождением поворотов. В ходе целенаправленных маневров торможения отрабатывается точное дозирование силы торможения; сознательно вызванное состояние недостаточной или избыточной поворачиваемости подготавливает к движению в повороте в предельном режиме.
Старт на гоночной трассе: интенсивный тренинг
Участники на выбранных трассах пробуют силы в более высоком диапазоне скоростей. Еще более интенсивно отрабатываются координация движений и предвидение ситуации, а также торможение в поворотах и способность держать идеальную траекторию.
В конце концов, целью прохождения гоночной трассы вслед за пейс-каром является не достижение максимальной скорости, а как можно более точное движение по идеальной траектории. В более динамичном варианте М интенсивного тренинга участники едут на BMW M3.
Цель – идеальная траектория: тренинг по усовершенствованию мастерства
Идеальная траектория определяет высочайшее мастерство и в двухдневном тренинге по усовершенствованию. На динамичном BMW M3 в интенсивном тренинге дополнительно оттачиваются освоенные маневры. Кроме того, участники отрабатывают на круге экстремальные маневры с торможением и заносом. Целью здесь также является максимальная степень владения автомобилем. Тренинг по совершенствованию мастерства предлагается на трассе Гран-При Нюрбургринга, трассе Спа-Франкоршам и кольцевой трассе Зандвоорт.
Для спортсменов: "притяжение гоночной трассы"
Тренинг "притяжение гоночной трассы" развивает в участниках способность к самостоятельному нахождению оптимального пути через последовательность поворотов и многократному прохождению кругов с постоянным воспроизведением идеальной траектории. Этот курс проходит на трассе Гран-При Нюрбургринга. Участники управляют автомобилями под руководством инструкторов, имеющих опыт в автоспорте, и действующих гонщиков.
Легенда: "гоночный тренинг на Северной петле Нюрбургринга"
Для всех водителей, которые сразу хотят познакомиться с настоящей гоночной трассой, эксклюзивным событием станет гоночный тренинг на Северной петле Нюрбургринга. В двухдневном тренинге за спиной пейс-кара они исследуют легендарную трассу и в деталях познакомятся с идеальной траекторией.
Встроенная идеальная траектория: система BMW TrackTrainer
С 2007 участники курса по усовершенствованию мастерства получают новую, ценную поддержку при отработке движения по идеальной траектории: систему BMW TrackTrainer. Оснащенные этой системой автомобили на закрытых трассах в целях обучения могут "самостоятельно" пройти идеальную траекторию. Для этого опытные тест-пилоты многократно прошли кольцевую трассу по идеальной траектории. При этом записывались все характеристики и параметры автомобиля, например позиция автомобиля и его поперечное ускорение, положение педали акселератора и угол поворота управляемых колес. Эти данные закладываются в процессор и задают расчетные величины для траектории по всей трассе. На первом этапе тренинга участники несколько кругов проходят на демонстрационном автомобиле. При этом Вы свободно кладете руки на рулевое колесо и ощущаете автоматическую работу рулевого управления, а тем самым и моменты торможения и вхождения в повороты.
Затем, на втором этапе, участники курса пересаживаются в так называемый автомобиль с обратной связью. Здесь также запрограммирован ход идеальной траектории, но автомобиль не способен ехать автоматически. Однако с помощью визуальных, тактильных или акустических сигналов он указывает водителю на отклонение от идеальной траектории. Система BMW TrackTrainer оттачивает у водителя чувство гармоничной траектории и помогает усовершенствовать мастерство владения автомобилем.
Испытать универсальность: тренинг на BMW X5
Школа вождения BMW помогает оптимизировать водительские навыки и за пределами дорог с твердым покрытием. А BMW X5 представляет собой идеальный автомобиль для освоения любого сложного бездорожья. При этом тренинг на успешной модели SAV может быть вседорожным и внедорожным. Вседорожный тренинг готовит к маневрированию на различных покрытиях. После полудневного тренинга в центре подготовки водителей FTZ на аэродроме Мюнхена тренинг продолжается на внедорожном полигоне под Ингольштадтом.
В BMW X5 до самого горизонта: увлекательная экскурсионная поездка по Намибии
Совершенно другие условия ждут участников восьмидневной увлекательной поездки по Намибии. На BMW X5 по гравийным и песчаным трассам они пересекут Намибийскую пустыню и горы Эронго. На крутых песчаных дюнах следует двигаться осторожно и сохранять ориентацию. Наряду с уверенным движением по бездорожью участники отрабатывают ориентировку с помощью GPS; это происходит в окружении животного мира Африки и разнообразных ландшафтов.
Управлять эффективно: тренинг по экономичному вождению и тренинг EfficientDynamics
В этих тренингах привлекательным образом объединяются практическая польза и удовольствие. Будь то моменты переключения или правильный разгон – детальный анализ поездки по маршруту, включающему в себя загородное шоссе, автобан и городские улицы демонстрирует впечатляющие потенциалы экономии топлива. Для данного тренинга предоставляются BMW 330i.
Последовательная безопасность: тренинг для водителей бронированных автомобилей BMW
Уникальная компетентность, которую концерн BMW Group приобрел в повышении водительского мастерства своих клиентов, вызывает доверие и у тех водителей, которые сами отвечают за безопасность. В компании BMW водители бронированных автомобилей проходят специальный трехступенчатый тренинг. В тренингах на бронированном автомобиле аспект безопасности рассматривается под разными углами зрения. Профессионалы в области безопасности и личные водители учатся уверенно контролировать автомобиль, в том числе с точки зрения высоких требований к динамике. Кроме того, отрабатываются эффективные меры по защите от криминальных посягательств в условиях дорожного движения.
В базовом тренинге для водителей бронированных автомобилей на передний план выдвигается знание основ динамики движения и уверенное преодоление ежедневных дорожных ситуаций. Основной тренинг для водителей бронированных автомобилей дополнительно включает в себя сложное маневрирование на высоких скоростях, например двойная переставка или объезд препятствия в целях быстрого покидания опасной зоны. На высшей ступени, в интенсивном тренинге водителей бронированных автомобилей, дополнительно углубляются и оттачиваются уже полученные ранее знания и навыки.
В качестве дополнительных занятий, кроме прочего, в программу входят тактические маневры с разворотом на нескольких автомобилях и выполнение змейки задним ходом. Кроме того, учитываются, в том числе, и особые требования при движении ночью, движение в конвое и по дорогам без твердого покрытия. Тренинг для водителей бронированных автомобилей BMW проводится по всему миру в нескольких местах. В Германии инструктажи проходят в Driving Center в Гросс-Дёлльне. Для практических занятий предоставляются современные автомобили BMW.
Кроме обычного для школы вождения BMW образования, инструкторы имеют многолетний опыт в обращении с бронированными автомобилями. В круг клиентов наряду с частными предприятиями входят дипломатические представительства всего мира. Оценка предлагаемой концерном BMW программы настолько высока, что отдельные страны записывают на данный тренинг весь персонал посольства.
С уверенностью по льду и снегу: зимний тренинг
Тренинги сезона 2008/2009 года только что закончились, но снова будут предлагаться зимой 2009/2010 года, ведь лед и снег перед каждым водителем из года в год ставят особые задачи. Тот, кто имеет опыт зимнего тренинга, может спокойно встретить зиму.
Тренинг в альпийской долине Зёльдена в австрийском Отцтале представляет собой привлекательную возможность настроиться на зимние условия. Опытные в езде по снегу инструкторы демонстрируют технику торможения и управления, повышающую безопасность при движении в зимних условиях. На предоставленных BMW 330i участники в течение двух дней учатся держать курс и целенаправленно влиять на него в условиях плохого сцепления с дорогой.
Еще более захватывающим является тренинг на льду и снегу в Швеции. Там зимние пилоты со спортивными запросами могут освоить экстремальные маневры. Кроме того, зимний тренинг по усовершенствованию мастерства дает всем активным водителям шанс познакомиться с привлекательными свойствами гладких трасс. На свободной поверхности, например, замерзших озер отрабатываются упражнения с целенаправленным скольжением, движение в заносе и разворот на 180 градусов. Для тренинга здесь предлагаются автомобили BMW M3.
Превосходные условия благодаря компетентным инструкторам
Школа вождения BMW олицетворяет собой систематический тренинг в соответствии с современным уровнем научных знаний и индивидуальным сопровождением более чем 80 компетентных инструкторов, в том числе опытных тест-пилотов, инженеров и разработчиков автомобилей, которые наряду с техническими и дидактическими способностями часто имеют многолетний опыт в области автоспорта.
Школа вождения BMW – опыт с 1977 года
Еще в 1977 году компания BMW одной из первых среди автопроизводителей положила начало тренингу по безопасному вождению. Целью было и является обеспечение клиентам возможности лучше узнать свой автомобиль, отточить восприятие и научиться чувствовать технику, а также потенциальные опасности обычного дорожного движения.
В настоящее время наряду со школой вождения автомобилей BMW в систему обучения концерна BMW Group входят также школа вождения MINI и школа вождения мотоциклов BMW, их общей целью является научить получать удовольствие от вождения. Парк транспортных средств был увеличен более чем до 250 автомобилей и 100 мотоциклов, чтобы обеспечить проведение в общей сложности более 40 различных программ. Только в Германии в 2008 году состоялось около 1200 мероприятий, в которых участвовали почти 15 000 водителей.
А с 1977 года более 200 000 участников тренингов на изолированных трассах приобрели ту уверенность, которая необходима для безопасного вождения в условиях дорожного движения.
Забронировать тренинги Вы можете на официальном сайте Школы водительского мастерства BMW:
[Только для зарегистрированных...]

Источник: [Только для зарегистрированных...]
Tyler вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 16:39 #2
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 1
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW-530IA г.в.2000, Е39

По умолчанию Школа вождения BMW.

А в Москве есть такая школа?
ОLHIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 17:34 #3
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,896
Сказал спасибо: 1,549
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 1,912 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

Есть - вот информация: [Только для зарегистрированных...]
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 11:19 #4
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 29
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Donetsk
Авто: 535 E34

По умолчанию

спасибо!
hameleon1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 10:16 #5
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 1
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: bokovodin

По умолчанию

Приветствую. А кто-нибудь слышал о школе вождения Александра Каминского? Просто не так давно начал обучение вождению у них, очень доволен подходом инструкторов к ученикам, они действительно учат водить, а не просто отрабатывают свое время. Причем, я знаю, что у них не только новичков обучают, но и тех, кто права уже получил, однако чувствует себя за рулем не очень уверенно. Если кому-то интересно, то вот их номер телефона: +7 (915) 144-42-04, всегда можно позвонить и задать интересующие вопросы.
bokovod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 09:02 #6
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW, MINI

По умолчанию

Друзья, добрый день!

Если возникнут вопросы по школе BMW в Москве - обращайтесь, будем рады помочь.

Ссылка, указанная ранее уже некорректна. Информацию можно найти здесь: [Только для зарегистрированных...].
BMW Driving Experience вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 11:28 #7
Новичок
 
Аватар для Romats
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 96
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW 525 2013

По умолчанию

Блин может и себе пройти небольшой курс, думаю с учётом обстановки на наших дорогах это очень актуальная вещь.
Romats вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 16:04 #8
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Наши дорого сами научат кого угодно..
bolster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 18:36 #9
Новичок
 
Аватар для Romats
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 96
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW 525 2013

По умолчанию

Да не скажи, все же пару уроков от профессионального инструктора не помещают
Romats вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 23:25 #10
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 7
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Moscow

По умолчанию

а цена менялась в апреле?
swimmerf10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все опции БМВ на русском языке Tyler Выбираем БМВ 21 19.06.2014 11:09
Ликвидация новых запчастей по закупке АндрейСергеевич Продажа запчастей BMW 0 16.10.2013 13:45
Модельный ряд BMW пополнил автомобиль BMW 740d Tyler Новости BMW 3 30.07.2009 18:24
BMW 5 серии Gran Turismo на Женевском автосалоне 2009 Tyler Новости BMW 0 26.02.2009 17:00


Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.


Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)