Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Техническая поддержка > Помойка
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений.

есть китайский icom. Так вот беда не можем его прикрутить чтоб по wi fi работал

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 10:39 #1
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 16
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Россия

По умолчанию есть китайский icom. Так вот беда не можем его прикрутить чтоб по wi fi работал

Здравствуйте , есть китайский icom. Так вот беда не можем его прикрутить чтоб по wi fi работал , с lan проблем нету. Есть подозрения ,что не работает потому там только 1 один mac адрес а не 2 как в остальных icom. Стоит isis оригинальный соответственно и isid и другие i com оригинал. Может потому что он китайский он его и не находит ? Кто сталкивался ?
SoulRiver вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 11:57 #2
Завсегдатай
 
Аватар для SportGarage
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 545
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Откуда: Алматы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SoulRiver Посмотреть сообщение
Здравствуйте , есть китайский icom. Так вот беда не можем его прикрутить чтоб по wi fi работал , с lan проблем нету. Есть подозрения ,что не работает потому там только 1 один mac адрес а не 2 как в остальных icom. Стоит isis оригинальный соответственно и isid и другие i com оригинал. Может потому что он китайский он его и не находит ? Кто сталкивался ?
а ты разбери и посмотри есть там в нутри вайвай или нет
__________________
Autronic Fuel Injection - Advanced Controls
autronic-team.kz
SportGarage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 12:17 #3
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 16
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Россия

По умолчанию

Ну в описании написано что есть. и когда на него заходишю пункт меню есть, только он пустой нельзя нечего выбрать .
SoulRiver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 12:11 #4
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,922
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 9,795 раз(а) в 1,923 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

SoulRiver, его там нет
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 09:41 #5
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 16
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Россия

По умолчанию

Если есть возможность , можно фотку как выглядит wi fi внутри icom , а то если я даже разберу я все равно не пойму есть ли он там
SoulRiver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 19:34 #6
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,922
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 9,795 раз(а) в 1,923 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

SoulRiver, я же в предыдущем сообщении, вроде, написал. Разбирать не нужно.
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 06:53 #7
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 16
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Россия

По умолчанию

Tyler, Я вам верю , а вот мой шеф на слово не кому не верит. И пока сам не увидит , скажет дальше разбирайтесь.Поэтому и хотелось бы наглядно ему показать.
SoulRiver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 01:32 #8
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 87
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Belarus

По умолчанию

Разобрал китайский ICOM, вставил WI-FI карту (SPARKLAN WMIA-199N), собрал, зашёл в web-интерфейс, а она не оприделяется (карта рабочая, проверил на ноуте), дело в прошивке?

Последний раз редактировалось zevar; 23.12.2012 в 01:32.
zevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 22:08 #9
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Tomsk
Авто: BMW x5 e53 3.0i

По умолчанию

Я тоже уже голову сломал какую Wi-fi карту покупать в Китайскую копию ICOM чтобы она дружила с операционной системой ICOM
Big_Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 22:11 #10
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Tomsk
Авто: BMW x5 e53 3.0i

По умолчанию

Может кто напишет марку своей карточки из ICOMa чтобы можно было уже на верняка рабочую в ICOMe карту заказать??
Big_Jack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.


Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)