Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in [path]/includes/class_postbit.php(293) : eval()'d code on line 234

Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in [path]/includes/class_postbit.php(293) : eval()'d code on line 234

Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in [path]/includes/class_postbit.php(293) : eval()'d code on line 234
как добавить кузов е53 в inpa - Форум владельцев и любителей БМВ

Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Техническая поддержка > Помойка
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений.

как добавить кузов е53 в inpa

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 10:23 #1
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 23
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: СПб
Авто: e36,e39,e60

По умолчанию как добавить кузов е53 в inpa

как добавить кузов е53 в inpa
вроде читал что нужно какие то файлы закинуть, но толком так и не понял.
И еще хотел узнать какая разница между inpa 5.0.2 и inpa ea90x
Спасибо
x777xx98rus вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 11:27 #2
Абориген
 
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 1,473
Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 334 раз(а) в 227 сообщениях
Откуда: Моск.область...юг
Авто: трактор

По умолчанию

Всё же в теме по INPA разложено по полочкам...читай, запоминай - в будущем пригодиться..

Топай сюда C:\EC-APPS\INPA\CFGDAT ищи файлик INPA.ini - открывай его блокнотом, пиши типа такого
F8 = E53
F8_Text = E53 (Е53) / Х5
F8_ARCHIV = SGBD_E53
Также в папке может лежать, а может и нет файлик E53.ENG
..можешь изучить папку эту как образец [Только для зарегистрированных...] а потом сам у себя правь как надо и удобно...ну или сохрани свою, а эту кинь и посмотри что и как...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Витюха за это сообщение:
AndreyCh (24.06.2015)
Старый 23.06.2013, 11:36 #3
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,935
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 10,151 раз(а) в 1,937 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

x777xx98rus, хотя б первую страницу темы потрудитесь прочитать

[Только для зарегистрированных...]
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 11:37 #4
Гoсть
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Эта тема была перенесена из раздела [Только для зарегистрированных...].
  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 18:52 #5
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 52
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Валдай

По умолчанию

del
не в ту тему.

Последний раз редактировалось dr-dru; 28.06.2015 в 18:52.
dr-dru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 12:06 #6
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2019
Сообщений: 16
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Липецк
Авто: лада гранта

По умолчанию

нужно закинуть файлы
ВАДИМ48 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BMW Inpa/Ediabas Tyler Диагностика BMW | кодирование | программирование 3174 05.09.2019 13:47
Просветите чайника по INPA ///Man Диагностика BMW | кодирование | программирование 16 28.12.2014 02:09
Как добавить двигатель M51 в INPA? test157 Диагностика BMW | кодирование | программирование 16 20.04.2014 22:17
как добавить новые блоки в INPA val58 Диагностика BMW | кодирование | программирование 2 13.07.2012 13:09


Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)