Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Техническая поддержка > Помойка
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений.

Не могу поставить VMware player

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 00:30 #1
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 9
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: г.Армавир
Авто: BMW 525TDS Touring E34

По умолчанию Не могу поставить VMware player

Дали другой образ и DIS запустился.
Теперь другая проблема: Купил для этого дела я ноутбук Samsung P28. Не могу поставить VMware player, выдает ошибку: this product can only be installed on a machine with CPU support for CMOV, PAE, TSC, and FXSAVE instructions.
dronovev вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 00:41 #2
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,649
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,379 раз(а) в 929 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dronovev Посмотреть сообщение
Дали другой образ и DIS запустился.
Теперь другая проблема: Купил для этого дела я ноутбук Samsung P28. Не могу поставить VMware player, выдает ошибку: this product can only be installed on a machine with CPU support for CMOV, PAE, TSC, and FXSAVE instructions.

В Гугле - бан?..
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 11:00 #3
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 9
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: г.Армавир
Авто: BMW 525TDS Touring E34

По умолчанию

Запарился я уже гуглить. Поставил VMware-player-2.5.1, вот он установился, но теперь DIS не запускается, опять ругается на процессор. Вообщем я так понимаю, что мой процессор на ноутбуке не подходит, а жаль.
dronovev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 11:03 #4
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,935
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 10,152 раз(а) в 1,937 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

все подходит. Попытайтесь просто разобраться в настройках (для начала).
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 11:04 #5
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 9
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: г.Армавир
Авто: BMW 525TDS Touring E34

По умолчанию

Тогда как мне все запустить?
dronovev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 11:15 #6
Абориген
 
Аватар для Антихрист
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 1,546
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 174 раз(а) в 161 сообщениях
Откуда: Краснодарский кр
Авто: БМВ 530iA

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dronovev Посмотреть сообщение
Тогда как мне все запустить?
Жека,посмотри внимательно [Только для зарегистрированных...]
Антихрист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 11:24 #7
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,935
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 10,152 раз(а) в 1,937 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
Жека,посмотри внимательно ТУТ
Это не то.
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 11:40 #8
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 9
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: г.Армавир
Авто: BMW 525TDS Touring E34

По умолчанию

На стационарник VMware player стал без проблем и DIS с образа (который мне дали) запустился без проблем.
А на ноуте что-то никак.
dronovev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 11:53 #9
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 9
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: г.Армавир
Авто: BMW 525TDS Touring E34

По умолчанию

Ну, что кто-нибудь поможет?
Может у кого была такая проблема?
dronovev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 12:18 #10
Админ
 
Аватар для Tyler
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 10,935
Сказал спасибо: 1,550
Поблагодарили 10,152 раз(а) в 1,937 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW e39 528
Есть клубные рамки

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dronovev Посмотреть сообщение
Ну, что кто-нибудь поможет?
Я же уже написал "посмотри настройки"! Если ругается на процессор, то посмотри настройки процессора в виртуальной машине!
Если так непонятно, то вряд ли кто-то или что-то поможет.
Tyler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)