Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Техническая поддержка > Помойка
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений.

в виртуальном дисе в электросхемах блоки управления закрашены черным

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 13:16 #1
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 81
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: Краснодар

Question в виртуальном дисе в электросхемах блоки управления закрашены черным

Кто сталкивался с проблемой в виртуальном дисе, в режиме просмотра электрических схем блоки управления внутри все заштрихованы чёрным цветом? Как можно это исправить?
chelo32 вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 13:24 #2
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,649
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,375 раз(а) в 929 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chelo32 Посмотреть сообщение
Кто сталкивался с проблемой в виртуальном дисе, в режиме просмотра электрических схем блоки управления внутри все заштрихованы чёрным цветом? Как можно это исправить?
TIS удали... миллион раз сказано было
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо NUFLIN за это сообщение:
chelo32 (31.03.2012)
Старый 31.03.2012, 13:25 #3
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 81
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: Краснодар

По умолчанию

Как удалить тис?
chelo32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 13:36 #4
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 40
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: ЮФО
Авто: E39 530IA

По умолчанию

Ребят, такая проблема. При кодировании блока LCM в прогмане 32 почему то отваливается ЮСБ соединение (будто кабель выдёргиваю) И при индивидуализации, при сохранении параметров доходит до этого блока и опять ошибка. Пишет блок не закодирован. Диагностика ДИС 57 работает прекрасно. Инпа соответственно тоже. В чём может быть дело? Кстати есть похожая проблема с другой машиной, только в Дис. Проверяя блоки доходит до блока света и рвёт соединение. С моей машиной при проверке всё в порядке.
Andy-sol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 14:23 #5
Абориген
 
Аватар для Evgeny
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1,465
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 498 раз(а) в 303 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW
Есть клубные рамки

По умолчанию

Вероятнее всего проблема в системных ресурсах компа или кабеле. Совет один - изучайте кодирование с помощью NCSExpert
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 14:27 #6
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 40
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: ЮФО
Авто: E39 530IA

По умолчанию

Хорошо, спасибо.
Andy-sol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 14:43 #7
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 93
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chelo32 Посмотреть сообщение
Как удалить тис?
Его можно просто отключить. Посмотри по поиску я такой вопрос задавал. С скрипом вроде объяснили )
Mudrets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 20:17 #8
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 81
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: Краснодар

По умолчанию

А где можно отключить тис?
chelo32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 21:32 #9
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,649
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,375 раз(а) в 929 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chelo32 Посмотреть сообщение
А где можно отключить тис?

Проблема у тебя с чем??? - вот и не заставляй всех думать первое напрашивающееся...
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 21:37 #10
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 81
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: Краснодар

По умолчанию

Проблема с электрическими схемами, они все заштрихованные
chelo32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
m62 ошибка р1637 makalex Ремонт и эксплуатация BMW 11 03.03.2013 22:10


Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)