Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Коммерческие разделы > Предложения партнеров клуба
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Предложения партнеров клуба Предложения товаров и услуг от автосервисов, разборок, магазинов, компании (любой вид деятельности).
Описание темы:Партнер Клуба

[Мск/Спб] Защита от угона от autostudio.ru. Скидка 10%

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2017, 16:02 #31
Новичок
 
Аватар для Autostudio.ru
 
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 35
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Мск/Спб

По умолчанию

Шумоизоляция автомобиля.

Тенденции современного автопрома диктует свои права. Это касается как экологических требований, так и требований к используемым материалам.
Все это сказывается на шумоизоляции автомобиля как бюджетного, так и премиум сегмента.

Но это поправимо. Нанеся на элементы автомобиля специальные материалы можно прилично понизить уровень шума в салоне, а так же создать эффект термоса, что даст приятное ощущение как зимой (намного лучше и дольше будет держаться тепло), так и летом (нагреваться салон будет намного дольше обычного)

Шумоизоляция авто в зависимости от элемента автомобиля и типа работ производится с использованием вибропоглащающих, звукопоглощающих и теплоизолирующих материалов. Кроме того, в процессе шумоизоляции возможно применение противоскрипных и декоративных материалов.

Для проведения работ мы используем профессиональный инструмент – специализированный валик для раскатки шумоизоляции, набор инструмента для аккуратного снятия обшивок и панелей автомобиля, промышленный фен с насадками для разогрева битумных материалов, накидные ключи, отвертки, инструмент с торцевыми головами, обезжириватель для подготовки поверхности, нож, ножницы, металлическая линейка.

Ниже на фото вы можете увидеть процесс работы по шумоизоляции автомобиля, на примере Тойоты:

Снимаем элементы пластика и видим, а точнее не видим там штатной шумоизоляции:




Клейм первый вибропоглощающий слой на пол и на внутренние полости дверей:




Клеим второй шумопоглощающий слой на двери и пол + третий слой вибро клеим на двери:




Клеим четвертый слой на обшивки дверей + антискрип:



Калькулятор стоимости расчета шумоизоляции вашего автомобиля можно увидеть [Только для зарегистрированных...]
__________________
С уважением, Сергей.
Автостудио - партнер клуба
Москва/Санкт-Петербург
Autostudio.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 10:05 #32
Новичок
 
Аватар для Autostudio.ru
 
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 35
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Мск/Спб

По умолчанию

Что такое антигравийная пленка и для чего она нужна:

Новый автомобиль сохраняет свой внешний вид не так долго, как хотелось бы. Уже через несколько месяцев на нем могут появиться первые царапины и сколы. Но есть надежный способ защитить лакокрасочное покрытие автомобиля от гравия, летящего из-под колес, дорожного мусора, умышленных или случайных действий третьих лиц – покрытие кузова антигравийной пленкой.

На фото ниже вы можете увидеть процесс нанесения пленки американского производства 3M™ VentureShield™ толщиной 200микрон.
Она обеспечивает высокую устойчивость к гравийному воздействию, защищает кузов даже при попадании довольно крупного щебня и, в тоже время, остаётся прозрачной и практически незаметной.
Полиуретановая пленка в отличии от виниловой полностью прозрачна и визуально увидеть ее практически не возможно, так же она пропускает ультрафиолет на 100% и поддается полировке.

Стоимость нанесения пленки на свой автомобиль можно увидеть [Только для зарегистрированных...]






__________________
С уважением, Сергей.
Автостудио - партнер клуба
Москва/Санкт-Петербург
Autostudio.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 10:57 #33
Новичок
 
Аватар для Autostudio.ru
 
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 35
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Мск/Спб

По умолчанию

[Только для зарегистрированных...]

Российский производитель высококлассных противоугонных систем представил потребителям свою новейшую разработку – телеметрический комплекс Pandect X-1900. Это миниатюрное изделие вобрало в себя лучшие мировые наработки и достижения в области автомобильных сигнализаций и иммобилайзеров на текущий момент. Оно по праву займет достойную позицию на рынке подобного рода продуктов и завоюет уважение у автовладельцев.



Микросигнализация Pandect состоит из центрального блока, в котором спрятан современный высокопроизводительный микроконтроллер STM32F767 под управлением 32-разрядного процессора ARM Cortex-M7.



Для управления различными исполнительными устройствами и датчиками, микроконтроллер имеет 2 CAN-порта, коммутируемый порт IMMO/KEY для имитации штатного ключа и обхода иммобилайзера, поддерживает Bluetooth-соединение.

Кроме того, охранный комплекс Pandect X-1900 оборудован GSM-модулем с поддержкой 2G или 3G сетей передачи данных. При этом разница в цене – не существенная.



Телеметрический комплекс оборудован встроенной в центральный блок управления GPS/ГЛОНАСС системой слежения, что позволило оптимизировать энергопотребление системы и расширить функции управления. Модуль, благодаря наличию в нем ионистора (ультраконденсатора), при активации моментально ловит координаты со спутников и уверенно держит сигнал вне зависимости от месторасположения центрального блока в салоне автомобиля.

Производитель полностью переработал алгоритмы трекинга системы, повысив точность определения координат и качество отображения маршрута. Для визуализации используется мобильное приложение Pandora Online для Android и Pandora Pro для IOS, или специально разработанный сайт.

Беспроводные технологии телеметрии позволяют Pandect X-1900 получать информацию через протокол Bluetooth 4.2, опрашивая всевозможные датчики и устройства, к которым можно отнести радиореле BTR-101 для блокировки работы двигателя, модуль управления замком капота RHM-03BT, противоугонные метки BT-760 и многое другое.

Кроме того, охранно-противоугонная система через этот протокол взаимодействует со смартфоном владельца и, автоматически обнаруживая его, определяет как противоугонную метку владельца. Pandect X-1900 при попадании смартфона в зону действия Bluetooth-соединения (до 70 метров от автомобиля) независимо от наличия и качества сигнала GSM, самостоятельно переключается в данный режим, позволяющий передавать информацию о состоянии автомобиля и получать управляющие команды со смартфона. При этом задействуется принцип «Свободные руки», когда разблокировка дверей автомобиля при приближении к нему происходит автоматически, даже если телефон находится в кармане.

Система самодиагностики и анализа качества соединения и взаимодействия с телефонами различных производителей позволяет обеспечить надежную связь и необходимую безопасность сигнала.

Все это позволяет поставить микросигнализацию Pandect X-1900 в один ряд с устройствами car security более высокой ценовой категории.

Совсем скоро новинка появится в Автостудио, а пока что вы можете записаться в лист ожидания, и при поступлении станете первым обладателем последних достижений в области защиты от угона. Достаточно просто позвонить в любой [Только для зарегистрированных...]
__________________
С уважением, Сергей.
Автостудио - партнер клуба
Москва/Санкт-Петербург
Autostudio.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 11:36 #34
Новичок
 
Аватар для Autostudio.ru
 
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 35
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Мск/Спб

По умолчанию

Защита ЭБУ



[Только для зарегистрированных...]
Этим блоком оснащаются практически все современные автомобили. Он осуществляет управление работой двигателя автомобиля во всех режимах. В ключе от автомобиля находится индивидуально кодированный чип, считывание которого производит антенна штатного иммобилайзера и передает информацию в электронный блок управления. Подача топлива и начало работы двигателя возможны только после получения этого кода разрешения от ЭБУ. Отсюда и возник этот способ угона - подмена блока на аналогичный принесенный с собой, с заранее отключенной функцией иммобилайзера. Этот способ обхода штатной системы защиты при попытке угона получил широкое криминальное распространение. После замены ЭБУ угонщик может беспрепятственно осуществить запуск двигателя автомобиля и начать передвижение в неизвестном вам направлении.

Защититься от подмены ЭБУ возможно. Нужно установить цифровую подкапотную блокировку с замком капота, и металлический защитный кожух ЭБУ. Защитный кожух ЭБУ закрепляется срывными болтами, таким образом, остается ровная поверхность, что создает сложности для высверливания и демонтажа защиты ЭБУ. Установка защитного кожуха ЭБУ делает невозможным угон способом замены блока управления двигателем. Обслуживание защиты ЭБУ не требуется.

На фото пример установленного на днях сейфа ЭБУ:





В наших центрах мы предлагаем 2 вида кожухов:
1. [Только для зарегистрированных...]
2. [Только для зарегистрированных...]

Для более подробной информацией пишите ниже или обращайтесь по телефону в любой удобный [Только для зарегистрированных...] Автостудио
__________________
С уважением, Сергей.
Автостудио - партнер клуба
Москва/Санкт-Петербург
Autostudio.ru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.


Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)