Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

ABS x5

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 10:01 #1
Участник тусовки
 
Аватар для Robert
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 115
Сказал спасибо: 43
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Откуда: Н. Новгород
Авто: BMW E30 318, E36 318is

По умолчанию ABS x5

Замена эл.блока абс на авто х5 4.4 2000 г.в. блок поменяли но система не ожила. В чём может быть проблема.
Robert вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 10:04 #2
Участник тусовки
 
Аватар для Андрей0770
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 184
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: БМВ 7

По умолчанию

пришейте его к машине . ну адаптируйте в смысле
Андрей0770 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Андрей0770 за это сообщение:
Robert (20.11.2011)
Старый 20.11.2011, 10:22 #3
Участник тусовки
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 215
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Откуда: санкт петербург
Авто: BMW е38 750IL м73в54

По умолчанию

как это сделать? есть ли возможность сканнером 1.4.0, у меня такая же проблема с е39.. 4.4л
Saimon750 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 11:50 #4
Абориген
 
Аватар для dmitr24
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3,326
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 315 раз(а) в 263 сообщениях
Откуда: санкт-петербург
Авто: BMW X-6 5.0i

По умолчанию

Я это делал ncs-expertОМ,руль инициализировать не забудь...
dmitr24 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо dmitr24 за это сообщение:
Robert (20.11.2011)
Старый 20.11.2011, 21:42 #5
Участник тусовки
 
Аватар для Robert
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 115
Сказал спасибо: 43
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Откуда: Н. Новгород
Авто: BMW E30 318, E36 318is

По умолчанию

Процедура долгая? Баварцы этого не делают?
Robert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 22:24 #6
Абориген
 
Аватар для dmitr24
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3,326
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 315 раз(а) в 263 сообщениях
Откуда: санкт-петербург
Авто: BMW X-6 5.0i

По умолчанию

Процедура длится 2-3 минуты...
dmitr24 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо dmitr24 за это сообщение:
Robert (20.11.2011)
Старый 21.11.2011, 10:10 #7
Участник тусовки
 
Аватар для Robert
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 115
Сказал спасибо: 43
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Откуда: Н. Новгород
Авто: BMW E30 318, E36 318is

По умолчанию

официалы сказали что в эл.блок надо загрузить программу Я почемуто не могу смериться что компания бош выпускает металлолом, так и получается если в блоке нет программы. Это возможно
Robert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 10:22 #8
Абориген
 
Аватар для вова 1951
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3,738
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 930 раз(а) в 560 сообщениях
Откуда: г череповец
Авто: bmw

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Robert Посмотреть сообщение
официалы сказали что в эл.блок надо загрузить программу
Так прям и сказали? А мож сказали надо закодировать?
__________________
На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
вова 1951 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 10:28 #9
Участник тусовки
 
Аватар для Robert
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 115
Сказал спасибо: 43
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Откуда: Н. Новгород
Авто: BMW E30 318, E36 318is

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вова 1951 Посмотреть сообщение
Так прям и сказали? А мож сказали надо закодировать?
Сказали что проги нет, и послали в соседний сервис сказав у парней есть прога там сделают. так это возможно?
Robert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 10:33 #10
Участник тусовки
 
Аватар для Robert
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 115
Сказал спасибо: 43
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Откуда: Н. Новгород
Авто: BMW E30 318, E36 318is

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вова 1951 Посмотреть сообщение
А мож сказали надо закодировать
Но тогда дилер всё сделал бы, и кодировку и прописку оформил, я прав?
Robert вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.


Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)