Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.
Описание темы:функция "CODE"

bm54 монитор 16х9 mk3

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 08:13 #1
Участник тусовки
 
Аватар для корвин
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 119
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Russia,VRN
Авто: е39м54в25 2002

По умолчанию bm54 монитор 16х9 mk3

Доброго времени суток,форумчане! Поставил себе вместо штатной магнитолы радиомодуль BM54 с монитором 16*9 и МК3.Подскажите,что за функция "CODE"? какие цыфры туда вводить и как сделать,чтобы отображались параметры работы на мониторе? Если что не так сформулировал,уж простите несведущего человека. Заранее благодарен
__________________
Не забудьте одеть маску.Сегодня на улице искренне.
корвин вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 12:20 #2
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,650
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 931 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Блокировка запуска. Ключ в положении R - вводишь свой код - уходишь. При след. попытке запуска - должен ввести те же цифры, иначе не заведется
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо NUFLIN за это сообщение:
корвин (04.03.2013)
Старый 04.03.2013, 12:51 #3
Участник тусовки
 
Аватар для корвин
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 119
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Russia,VRN
Авто: е39м54в25 2002

По умолчанию

вопрос попутный,- на мониторе не могу выставить ни время,ни дату(после выстановки не переключается на иконку "set") может прошивка кривая? И,вообще,есть возможность как то обнулить настройки? Или с прошивкой эти функции не связаны?
__________________
Не забудьте одеть маску.Сегодня на улице искренне.
корвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 13:06 #4
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,650
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 931 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Опиши пошагово, как делаешь... а лучше пошукай в "Документации"
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 13:40 #5
Участник тусовки
 
Аватар для корвин
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 119
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Russia,VRN
Авто: е39м54в25 2002

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
Опиши пошагово, как делаешь... а лучше пошукай в "Документации"
Расскажу сначала.
Бмв 525 2002г,калининградка. Стояла магнитола кассетка-бмв бизнесс с53. Купил радиомодуль ВМ54 с монитором 16*9,тв-модулем,блоком навигации мк3 и косой от этого комплекта. Выкинул свою косу, проложил новую(ту что купил) и все подключил. В блоке навигации стоял оригинальный диск(я так понимаю с картами). На нем страна Ирландия. Версия прошивки 3-1/41.Радио работает,сд чейнджер работает, тв не показывает(по причине того,что антенные модули пока не заменил на те,что стояли с мною купленным комплектом. Вот-вот должны прийти по почте). В настройках времени,даты,компьютера нет возможности записать данные. Т.е. я ввожу время,а на иконку "set" правой ручкой не могу перевести(она не становится активной). Тоже самое касательно фактически всех установок. Создается такое впечатление,что они заблокированы. Скачал мануал по работе с монитором,-делаю как там написано, но в память настройки занести не получается. Может его шили до меня и криво прошили?
__________________
Не забудьте одеть маску.Сегодня на улице искренне.
корвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 13:50 #6
Абориген
 
Аватар для voodoo5
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,214
Сказал спасибо: 61
Поблагодарили 200 раз(а) в 156 сообщениях
Откуда: ХМАО
Авто: BMW 530 (2001)

По умолчанию

там фишка прикольная
помоему сначала вводиш время и только потом дату - или наоборот
тогда запоминает
если наоборот то помоему дату никак не постаить
voodoo5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 13:51 #7
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,650
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 931 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Найди образ 23 - 24 версий (Mode2\form1) и попробуй обновиться. Пока проверь функции кнопок - как-то было: срабатывание не по нажатию, а по ОТПУСКАНИЮ (но там нужно было долгое нажатие)...
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо NUFLIN за это сообщение:
корвин (04.03.2013)
Старый 04.03.2013, 14:06 #8
Участник тусовки
 
Аватар для корвин
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 119
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Russia,VRN
Авто: е39м54в25 2002

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
Найди образ 23 - 24 версий (Mode2\form1) и попробуй обновиться. Пока проверь функции кнопок - как-то было: срабатывание не по нажатию, а по ОТПУСКАНИЮ (но там нужно было долгое нажатие)...
прошу прощения за нескромный вопрос,а версию прошивок где нарыть так,чтоб с гарантией? Я смотрел "русскую прошивку мк3" на рутрекере. Какой файл писать из нее? и чем? Алкоголь 120 1-ю скорость не дает(24-я минимальна) Если можно,поподробнее опиши процесс,плиз
__________________
Не забудьте одеть маску.Сегодня на улице искренне.
корвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 15:17 #9
Участник тусовки
 
Аватар для VRN Dima
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 150
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Откуда: Воронеж
Авто: Е 39, Е 60

По умолчанию

Если денег не жалко, заедь на Солнечную. Там грамотный электрик, зовут Леха. Думаю за 2 т.р. договоритесь. Он тебе все настроит.
VRN Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 15:25 #10
Участник тусовки
 
Аватар для корвин
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 119
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Russia,VRN
Авто: е39м54в25 2002

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VRN Dima Посмотреть сообщение
Если денег не жалко, заедь на Солнечную. Там грамотный электрик, зовут Леха. Думаю за 2 т.р. договоритесь. Он тебе все настроит.
а поподробнее адрес можно? или телефончик
__________________
Не забудьте одеть маску.Сегодня на улице искренне.

Последний раз редактировалось корвин; 04.03.2013 в 15:27.
корвин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куплю 16х9 только монитор разбитый, пустой bma8315 Продажа запчастей BMW 2 27.12.2009 21:37


Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.


Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)