Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

Датчики износа колодок

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 19:12 #1
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 10
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Дзержинск

По умолчанию Датчики износа колодок

Здравствуйте!Приобрёл себе BMW 528i e39,а у меня горит ошибка,износ тормозных колодок,проверил,колодки норм,тока провода идут тока с одного колеса.Подскажите,как же мне теперь избавиться от этой ошибки?
Демик вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:17 #2
Абориген
 
Аватар для БУКА
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 2,573
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 441 раз(а) в 393 сообщениях
Откуда: Серебряные Пруды
Авто: Compot уехал =)

По умолчанию

Датчик одноразовый, попробуй поменять. Возможно колодки поменяли, а датчик нет.
БУКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:44 #3
Абориген
 
Аватар для dmitr24
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3,326
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 314 раз(а) в 262 сообщениях
Откуда: санкт-петербург
Авто: BMW X-6 5.0i

По умолчанию

Спереди датчик слева,а сзади справа,если они целы,то ошибка погаснет сама,ну или сбрось клемму с акома на пяток минут! Но если одного не хватает у тебя,то надо докупить!
dmitr24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:44 #4
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 10
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Дзержинск

По умолчанию

а где он вообще должен быть?И на сколько я понимаю,провода должны идти со всех колодок,к какому-то блоку,а у меня провода тока на 1 колесе,есть подозрение,что их вообще кто-то оторвал=(

Последний раз редактировалось Демик; 07.02.2011 в 19:47.
Демик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:46 #5
Абориген
 
Аватар для dmitr24
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3,326
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 314 раз(а) в 262 сообщениях
Откуда: санкт-петербург
Авто: BMW X-6 5.0i

По умолчанию

я тебе написал,спереди слева,а сзади справа,они подходят к колодке!
dmitr24 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо dmitr24 за это сообщение:
Демик (07.02.2011)
Старый 07.02.2011, 19:49 #6
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 10
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Дзержинск

По умолчанию

Спасибо
Демик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:52 #7
Абориген
 
Аватар для dmitr24
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3,326
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 314 раз(а) в 262 сообщениях
Откуда: санкт-петербург
Авто: BMW X-6 5.0i

По умолчанию

dmitr24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:53 #8
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 10
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Дзержинск

По умолчанию

Я на ауди тупо соединял провода,между собой и ошибка пропадала,а тут можно так?
Демик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:56 #9
Абориген
 
Аватар для dmitr24
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3,326
Сказал спасибо: 132
Поблагодарили 314 раз(а) в 262 сообщениях
Откуда: санкт-петербург
Авто: BMW X-6 5.0i

По умолчанию

Нет,нельзя так,пробовал,не помогает,и соединять и разъеденять тоже,купи новый,он стоит рублей 250-300!
dmitr24 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо dmitr24 за это сообщение:
Демик (07.02.2011)
Старый 08.02.2011, 06:20 #10
Завсегдатай
 
Аватар для Nikk
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 365
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Откуда: СССР

По умолчанию

поменяешь датчики-зажигание включи сек. на 20 потом выключи и заводи, ошибка обнулиться
__________________
Блаженна жизнь, пока живешь без дум.
Nikk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
E-46 сигнал износа тормозных колодок smoleg3 Ремонт и эксплуатация BMW 20 22.08.2014 22:51
Датчик износа колодок e39 Sima520 Ремонт и эксплуатация BMW 21 15.06.2014 10:11
[ПРОДАМ] Датчик износа тормозных колодок перед. E39 оригинал kolosok Продажа запчастей BMW 8 12.04.2012 19:41
Датчики износа колодок на е39 Демик Сделай сам 7 25.09.2011 20:01
BMW X5 E70 2007г датчики тормозных колодок Terra Ремонт и эксплуатация BMW 1 08.06.2010 10:04


Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)