Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.
Описание темы:E36 м50 проблема с тахометром обороты двигла 620,а тахометр показывает 1100

Для тех кто знает и понимает

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 22:28 #1
Новичок
 
Аватар для Leonsergio
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 62
Сказал спасибо: 74
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Откуда: С-Пб
Авто: BMW 320i е36

По умолчанию Для тех кто знает и понимает

У меня проблема !,ездил на три диагностики двигателя ,всё в порядке движок поёт 620 hm/min оборотов ?f вот тахометр показывает 1100,и вот ещё что я менял рабочий щиток ставил 4 штуки все показывают одно и тоже ,и вот ещё что заметил что на холостом когда стою не еду ни куда ,то стрелка расхода топлива убирается в право ,и по моему она мне п.......(шутит).......т мягко говоря !и где искать блок управления этими вещами может это он или его просто там и нет вовсе !!! подскажите !!!!мне !!!зарание блогодарен !
Leonsergio вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 09:30 #2
Абориген
 
Аватар для михалыч43
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 818
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 105 раз(а) в 101 сообщениях
Откуда: Ростов-на-ДоМу
Авто: VW POLO, DATSUN Y140.

По умолчанию

эконометр у тя всё правильно показывает. вправо до упора. это не 30 л. не пугайся.
__________________
...пока- передний привод...АЦТОЙ!!!!
михалыч43 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо михалыч43 за это сообщение:
Leonsergio (07.11.2010)
Старый 06.11.2010, 13:12 #3
Абориген
 
Аватар для Андрей @1
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 742
Сказал спасибо: 49
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Откуда: Чимкент
Авто: BMW 528 е39 1997 год.

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leonsergio Посмотреть сообщение
У меня проблема !,ездил на три диагностики двигателя ,всё в порядке движок поёт 620 hm/min оборотов ?f вот тахометр показывает 1100,и вот ещё что я менял рабочий щиток ставил 4 штуки все показывают одно и тоже ,и вот ещё что заметил что на холостом когда стою не еду ни куда ,то стрелка расхода топлива убирается в право ,и по моему она мне п.......(шутит).......т мягко говоря !и где искать блок управления этими вещами может это он или его просто там и нет вовсе !!! подскажите !!!!мне !!!зарание блогодарен !
Экономайзер начинает показывать со скорости 20км/ч
Андрей @1 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Андрей @1 за это сообщение:
Leonsergio (07.11.2010)
Старый 07.11.2010, 12:38 #4
Новичок
 
Аватар для Leonsergio
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 62
Сказал спасибо: 74
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Откуда: С-Пб
Авто: BMW 320i е36

По умолчанию

так !,а с тахометром что тогда !?,он ваще откуда берёт показани ,вся цепь если можно зарание блогодарен !
Leonsergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 23:14 #5
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: краснодар
Авто: BMW E-46 320i

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leonsergio Посмотреть сообщение
так !,а с тахометром что тогда !?,он ваще откуда берёт показани ,вся цепь если можно зарание блогодарен !
ТАХОМЕТР ВСЕГДА НА СОЛЬКО Я ЗНАЮ БРАЛ ПОКОЗАНИЯ С ГЕНИРАТОРА!
SUM678 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо SUM678 за это сообщение:
Leonsergio (20.11.2010)
Старый 16.11.2010, 15:01 #6
Участник тусовки
 
Аватар для sascha0777
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 131
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 32 раз(а) в 26 сообщениях
Откуда: Германия
Авто: Alpina B10

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SUM678 Посмотреть сообщение
ТАХОМЕТР ВСЕГДА НА СОЛЬКО Я ЗНАЮ БРАЛ ПОКОЗАНИЯ С ГЕНИРАТОРА!
На BMW не устанавливаются ГЕНИРАТОРЫ, которые дают показания на тахометр!:bigg rin:
sascha0777 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо sascha0777 за это сообщение:
Leonsergio (20.11.2010)
Старый 16.11.2010, 15:10 #7
Абориген
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 1,237
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 130 раз(а) в 125 сообщениях
Откуда: ЯНАО
Авто: E60

По умолчанию

А DME для чего?
__________________
Если у тебя есть возможность исправить последствия своей ошибки - значит ты сделал правильно!
аляска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 07:09 #8
Участник тусовки
 
Аватар для vitek101
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 275
Сказал спасибо: 41
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
Откуда: Калуга
Авто: BMW e38 728

По умолчанию

Может приборка от 4-х цилиндровой машины?
vitek101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 14:09 #9
Новичок
 
Аватар для Leonsergio
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 62
Сказал спасибо: 74
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Откуда: С-Пб
Авто: BMW 320i е36

По умолчанию

я так и не понял геморой !))а не с блока управления электроникой он берёт показания ?
Leonsergio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.


Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)