Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

e-60 Help! Сброс информации после замены колодок

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 11:10 #1
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Пенза
Авто: BMW 525xi E60 N52

По умолчанию e-60 Help! Сброс информации после замены колодок

Господа, помогите. Как сбросить на I-drive информацию о том что заменены тормозные колодки. Купил оригинальные колодки с датчиками. Менял не у офицала. На дисплее продолжает писать, что надо поменять колодки. На форуме нашел доступ к скрытому меню, но там этих функций нет. Скоро столкнусь с проблемой сброса счетчика замены масла и фильтров. ПАМАГИТЕЕЕ!!!
Павел Волков вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 11:33 #2
Гoсть
 
Сообщений: n/a

По умолчанию e60

Это у тебя инфа не о том что заменены колодки горит, а о том что они НЕ заменены.

Как то у друга на е60 сбрасывали:

включаешь зажигание, но не заводя двигатель,нажимаешь на кнопку сут.пробега и удерживаешь её, далее на маленьком табло загоряться символы колодок,масла,свечей итд. кнопкой выбираешь то что хочешь сбросить и и удерживаешь её. Через несколько секунд будет "RESET?" - нажимаешь еще. всё.



В принципе в этой процедуре комп по идее ненужен вообще - значок пропадает сразу автоматом при следующем включении зажигания - тупо проверяет целостности цепи.

Может сброситься не сразу, а после 10-го включения зажигания сама.



А на е36. которая раньше у него была ошибка скинулась после снятия-установки клеммы акумулятора.
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 18:42 #3
Завсегдатай
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 448
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 162 раз(а) в 107 сообщениях
Откуда: тольятти
Авто: Е39 520 теперь vito

По умолчанию

правильно написали нужно скидывать ,само не погаснет. а вот аккумулятор не трогай:на Е60 (некоторые ,не помню года) после снятия клеммы загорается подушка безопастности ,перестают работать стеклоподъемники и люк, и машина может не распознать ключ. сам сталкивался только с первыми двумя
yron63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 09:23 #4
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Пенза
Авто: BMW 525xi E60 N52

По умолчанию

Спасибо! Ща попробую :)
Павел Волков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 20:16 #5
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: е60 530

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yron63 Посмотреть сообщение
правильно написали нужно скидывать ,само не погаснет. а вот аккумулятор не трогай:на Е60 (некоторые ,не помню года) после снятия клеммы загорается подушка безопастности ,перестают работать стеклоподъемники и люк, и машина может не распознать ключ. сам сталкивался только с первыми двумя
у меня горит подушка безопасности, как сбросить? самому возможно?
ВалераМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 01:01 #6
Участник тусовки
 
Аватар для akm2008
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 173
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 246 раз(а) в 46 сообщениях
Откуда: М.О - Москва
Авто: BMW 525d e-60

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел Волков Посмотреть сообщение
Господа, помогите. Как сбросить на I-drive информацию о том что заменены тормозные колодки. Купил оригинальные колодки с датчиками. Менял не у офицала. На дисплее продолжает писать, что надо поменять колодки. На форуме нашел доступ к скрытому меню, но там этих функций нет. Скоро столкнусь с проблемой сброса счетчика замены масла и фильтров. ПАМАГИТЕЕЕ!!!
Цитата:
Сообщение от ВалераМ Посмотреть сообщение
у меня горит подушка безопасности, как сбросить? самому возможно?
Все это дедо надо делать спомощью диагностических сканоров самый дешевый carsoft 6.5 все эти дяди Васины методы типо замкни тут два продка и тут один и все погаснет не советую испытовать на 60-х кузовах. Но вконце концов жалко денег на диагностику заехайте в любой техцентр BMW скинут вам рублей за 100-300 я думаю если Вы нашли денег на свой автомобиль это сумма для Вас будет незначительной даже в условия кризиса
akm2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 20:11 #7
Завсегдатай
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 448
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 162 раз(а) в 107 сообщениях
Откуда: тольятти
Авто: Е39 520 теперь vito

По умолчанию

даже неофициал должен знать как сбросить сервис, колодки и т. д если занимаются ремонтом BMW . правильно akm
yron63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 20:14 #8
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Тамбов
Авто: BMW-120 D

По умолчанию

Крутые Мы все владельцы BMW, особенно если живём в Москве.Есть города(на просторах нашей Родины)где китайских сканеров и то нет.Человек помощь попросил,а мы его жизни учить начали.
Вкл.зажигание, жмёшь кнопку пробега(терпеливо),на ручке поворотника выбираешь параметр, нажимаешь по стрелке, RESET и всё.Датчик должен быть новым.Так же с маслом и всем остальным.Само ничего не скинется.
Oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 02:14 #9
Абориген
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 1,824
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 368 раз(а) в 231 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW

По умолчанию

))мож и подушку так просто одолеть?!))
zass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 06:53 #10
Участник тусовки
 
Аватар для akm2008
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 173
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 246 раз(а) в 46 сообщениях
Откуда: М.О - Москва
Авто: BMW 525d e-60

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Крутые Мы все владельцы BMW, особенно если живём в Москве.Есть города(на просторах нашей Родины)где китайских сканеров и то нет.Человек помощь попросил,а мы его жизни учить начали.
Вкл.зажигание, жмёшь кнопку пробега(терпеливо),на ручке поворотника выбираешь параметр, нажимаешь по стрелке, RESET и всё.Датчик должен быть новым.Так же с маслом и всем остальным.Само ничего не скинется.
Вообще-то не навсех приборках это проходит
akm2008 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Адаптация сервопривода Х-драйва и сброс СИ после замены масла в раздатке VampeerCo Диагностика BMW | кодирование | программирование 24 03.07.2018 20:10
BMW e36 После замены тормозных колодок постоянно горит стоп sergey197169 Ремонт и эксплуатация BMW 34 04.09.2013 12:10
проблема после замены тормозных дисков и колодок gena-miron Ремонт и эксплуатация BMW 8 12.02.2010 21:02


Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)