Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.
Описание темы:Только родное от BMW

e39 Как поставить родное дист., открывание

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 19:10 #1
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Kiev

По умолчанию e39 Как поставить родное дист., открывание

Привет всем!

У меня е39, М52В20, мех к.п., 2.1997 г.р., машиной доволен, но комплектация ну очень уж захудалая, я б сказал нету ничего с доп. опций (ни родной сигналки, ни радиоключа, как такси...), разве что клима с циферками, не крутилки.
Давно уже идея подоставлять всякого родного добра от е39 не давала мне спокойно жить. Для этой идеи купил даже адаптер для ИНПА, правда удачно подключится еще не удалось.

И вот на днях потерял родные ключи (один с EWS чипом, другой без), с неродным иммобилайзером (Black Bug), к щастью есть запасной родной ключ с чипом, так что после вырезания с машины Black Bug, должна завестись.

И вот для моей большой идеи первая задача: поставить родную сигналку с родным радио а еще лучше инфракрасным клюм (это моя первая маленькая мечта).

Знатоки разьесните пожалуйста начинающему

Насколько я понимаю задачи сигналки (DWA - верно?) и радио или инфракрасного ключа решает блок ZKE, верно?
Можно ли будет купить ZKE блок например с инфракрасным замком и сигналкой от машины не такой как моя (я имею в виду е39 но не 2.0л и не 1997), и вставить в мою? и что для этого нужно? перекодировать, кодировать, прописать, залить и где и как в общем это грамотно звучать должно?

Заранее благодарен!
duck_23 вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 05:56 #2
Абориген
 
Аватар для Mik78
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,824
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,573 раз(а) в 504 сообщениях
Откуда: Новосибирск

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duck_23 Посмотреть сообщение
а еще лучше инфракрасным клюм (это моя первая маленькая мечта).
Самое простое из дистанционных управлений, устанавливалось на японские авто . Докупить надо внутреннее зеркало заднего вида ,ключи и личинки замков(в ключики переставить свои чипы), ZKE менять не надо... вся информация в WDS ...
__________________
Ремонт электроники в Новосибирске тел. WhatsApp +7 913 4544931

Последний раз редактировалось Mik78; 08.12.2010 в 05:58.
Mik78 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Mik78 за это сообщение:
duck_23 (09.12.2010)
Старый 08.12.2010, 13:13 #3
Абориген
 
Аватар для Evgeny
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1,466
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 499 раз(а) в 303 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW
Есть клубные рамки

По умолчанию

Инфа по доостнащению, посмотри и реши, оно тебе надо?
Вложения
Тип файла: pdf Remote_control.pdf (331.5 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: pdf DWA.pdf (510.6 Кб, 43 просмотров)
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Evgeny за это сообщение:
duck_23 (09.12.2010)
Старый 08.12.2010, 16:05 #4
Завсегдатай
 
Аватар для Nikk
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 365
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Откуда: СССР

По умолчанию

на хрена такие вложения в эти дрова?!
__________________
Блаженна жизнь, пока живешь без дум.
Nikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 16:09 #5
Абориген
 
Аватар для Mik78
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,824
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,573 раз(а) в 504 сообщениях
Откуда: Новосибирск

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikk Посмотреть сообщение
на хрена такие вложения в эти дрова?!
Да какие там вложения? В смысле оф. дооснащения то да А если с умом, то можно весьма бюджетненько решить вопрос....
__________________
Ремонт электроники в Новосибирске тел. WhatsApp +7 913 4544931

Последний раз редактировалось Mik78; 08.12.2010 в 16:09.
Mik78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 16:11 #6
Абориген
 
Аватар для Evgeny
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1,466
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 499 раз(а) в 303 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW
Есть клубные рамки

По умолчанию

Ну если только дист. открывание делать, то да, бюджетнинько все. А с ДВА смысла не вижу морочиться, машины эти уже давно не популярны.
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 16:15 #7
Абориген
 
Аватар для Mik78
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,824
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,573 раз(а) в 504 сообщениях
Откуда: Новосибирск

По умолчанию

Да и с ДВА особых проблем нет - разборок валом, комплектующие стоят копейки, чуть работы и усё зер гут
__________________
Ремонт электроники в Новосибирске тел. WhatsApp +7 913 4544931
Mik78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 00:05 #8
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Kiev

По умолчанию

Все! Выковырял black bug с Альтоникой, все что эта противоугонная комбинация делала - отключала зажигание с замка...

Вытягивал и разбирал ZKE, на плате нету несколько микросхем, Remote работать будет? Или все таки прейдется покупать другой ZKE?

Цитата:
посмотри и реши, оно тебе надо?
Согласен, геморойненько, но меня заклинило на всем оригинальном , очень хочеццо.

Цитата:
машины эти уже давно не популярны
В перспективе е53, электрика у них почти одинаковая - знания сила.

Последний раз редактировалось duck_23; 10.12.2010 в 00:11.
duck_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 14:14 #9
Абориген
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 4,238
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 513 раз(а) в 501 сообщениях
Откуда: СП Земледельческая12
Авто: ГАЗ М20А

По умолчанию

Вроде радиоключ есть во всех версиях ZKE и никаких проблем не возникает Покупаещь ключ с передатчиком и прописывешь, ну а семечку иммобилайзера кладёшь от своего. Или к умельцам чтобы семечки спарили с твоим EWS или на разборку за EWS с замками и ключами. Выбирай что устраивает.
ZKE есть low и high версий, но радиоключ есть во всех,так что туда лезть незачем
mike880 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо mike880 за это сообщение:
duck_23 (10.12.2010)
Старый 10.12.2010, 16:54 #10
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Kiev

По умолчанию

У меня пишет на самом блоке low.
Какая разница между ZKE low и ZKE high? ZKE low идет на low приборку и наоборот?
duck_23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.


Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)