Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

Е60 датчик давления в шинах

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 12:55 #1
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: 530

По умолчанию Е60 датчик давления в шинах

Подскажите пож.
Проколол колесо, загорелась лампа давления в шинах.
После подчинки шины, лампочка не потухла.
Могу ли я сам её погасить?
Или надо обращаться на сервис?
Спасибо.
Геннадий вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 21:40 #2
Участник тусовки
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 103
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Откуда: Иваново
Авто: BMW E83

По умолчанию

после ремонта колеса надо найти в меню борт. компьютера пункт отвечающий за давлен. в колесах и сохранить данное давление как НОРМА.
Датчики в колесах давление не измеряют, а реагируют на отклонение.
Mikle37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 22:59 #3
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 13
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Респ. Коми

По умолчанию

что за пункт?
Popov10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 23:00 #4
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 13
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Респ. Коми

По умолчанию

У меня колеса спустило ошибка высветилась после подкачки не исчезает
Popov10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 22:40 #5
Новичок
 
Аватар для milkyWay
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 35
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Челябинск
Авто: 118и

По умолчанию

какой символ загорелся на бк, тот нужно найти в меню и нажать, а потом держать кнопку ввода до того пока не инициализируеца! не знаю как у вас, у меня галочка в квадратике появляется рядом с надписью INIT
milkyWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 17:09 #6
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 8
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Сургут

По умолчанию

Комп определяет разность давлений в колесах косвенно, по оборотам колеса. При спущеной шине обороты изменяются по отношению к нормальным и бортовой компьютер начинает ругаться. После замены колеса или подкачки нужно заного инициализировать систему при движении авто.
Igor750 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 19:47 #7
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 15
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Красноярск
Авто: bmw x5

По умолчанию

у меня такая же история была, оказалось датчик не исправный
Ильяз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 23:23 #8
Участник тусовки
 
Аватар для trud52
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 103
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: BMW-X5 dizel

По умолчанию

у меня на передней панели стоит кнопка с обозначением давления в колёсах,её нажимаю и удерживаю , как лампочка погаснет отпускаю,и порядок!
trud52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 10:24 #9
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 3
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: ставрополь

По умолчанию

В меню выбрать настройки автомобиля выбрать PRA,далее на вопрос инициализировать нажимаем YES и все
el.vich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 23:07 #10
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 20
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: tyumen
Авто: 525i e60

По умолчанию

точно такаяже ситуация спустило калесо подкачал! сбросил датчик но вот часа через два он опять загорается! так езжу уже дней 5 каждый раз активирую хотя вначале проверяю довление а потом активирую! что может быть???
ak5.45 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос про лямбду Андрей @1 Ремонт и эксплуатация BMW 27 26.05.2018 09:38
m62 ошибка р1637 makalex Ремонт и эксплуатация BMW 11 03.03.2013 22:10
Хеллллп!!! Besso72 Общение и флуд 18 25.01.2013 16:46
датчик давления в шинах Фантомас Ремонт и эксплуатация BMW 11 22.07.2011 14:06
не работает 3й цилиндр goa Диагностика BMW | кодирование | программирование 11 22.05.2011 22:05


Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.


Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)