Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.
Описание темы:помогите разобраться

е65 2006 740 горит давление в шинах

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 19:17 #1
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Новосибирск
Авто: BMW 740i

По умолчанию е65 2006 740 горит давление в шинах

Всем привет, за ранее прошу прощения если повторю данный вопрос, но по моему я всё что мог пролистал и прочитал.
Вчера поменял шины зимние на летние стояли 245/50/R18 поставил точно такие же б/у 245/50/R18, давление было перед 2,6 зад 3,1 так и накачал, но почему-то датчик загорается. Почитав на данном и других форумах понял, что нужно обнулить RDC, как и в какой последовательности это делать, я не знаю. потому как владею данным авто совсем недавно.
Господа знатоки помогите, я просто уверен, в том что всё должно быть очень просто.
За ранее спасибо.
PavelPavel вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:30 #2
Завсегдатай
 
Аватар для Gas Gas
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 583
Сказал спасибо: 24
Поблагодарили 81 раз(а) в 56 сообщениях
Откуда: Калининград-Шым ....
Авто: е53,е70 3.0si-3.0d e71

По умолчанию

Заходишь в меню , видишь ошибку , удерживаешь , кнопку или на рычажке кнопочку , появлятся окно Reset , опять нажимаешь ставишь галочку и ок , если у тебя таз с Idrive то колёсиком всё делается . В следующий раз уточняй год и комплектацию . Если в дисках нет датчиков , то может жаловаться на спущенные колёса , из за сбитой балансировки колеса . Так как была проблемка на 645CI и чудо "сервисмены" оф. два дня вокруг ходили , а парень шиномонтажник , 3 класса образования , за 15 минут нашёл и решил .
Gas Gas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:31 #3
Абориген
 
Аватар для NUFLIN
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 10,650
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 931 сообщениях
Откуда: Москва

По умолчанию

Покопай в меню "установки"...
__________________
Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:39 #4
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Новосибирск
Авто: BMW 740i

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gas Gas Посмотреть сообщение
Заходишь в меню , видишь ошибку , удерживаешь , кнопку или на рычажке кнопочку , появлятся окно Reset , опять нажимаешь ставишь галочку и ок , если у тебя таз с Idrive то колёсиком всё делается . В следующий раз уточняй год и комплектацию . Если в дисках нет датчиков , то может жаловаться на спущенные колёса , из за сбитой балансировки колеса . Так как была проблемка на 645CI и чудо "сервисмены" оф. два дня вокруг ходили , а парень шиномонтажник , 3 класса образования , за 15 минут нашёл и решил .
Для начала, что такое заходиш в меню...
Таз именно с Idrive колёсиком крутил, находить данную проблему на центральном мониторе - находил, нажимал на колёсико и ничего. Машину глушу, завожу всё отлично поехал опять загорается, когда на скорости в районе 70, когда в районе 10, когда в районе 150 км/час.
Кстати диски остались старые, я просто переобул шины. И до этого ездил всё было ОК.
PavelPavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:45 #5
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Новосибирск
Авто: BMW 740i

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
Покопай в меню "установки"...
Как зайти в это меню "установки", я же не просто написал, что с БМВ начал общаться 2-е недели назад. А когда зайду что там, машина дилерская, но мню не русифицировано.
PavelPavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:49 #6
Завсегдатай
 
Аватар для Gas Gas
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 583
Сказал спасибо: 24
Поблагодарили 81 раз(а) в 56 сообщениях
Откуда: Калининград-Шым ....
Авто: е53,е70 3.0si-3.0d e71

По умолчанию

На авто без Idrive удаляется рычажком слева. У тебя гораздо проще . ты просто поюзай , и думаю найдёшь . Мне было проще так как меню русифицировали . Пишет ошибку , нажимаешь - включается окно - нажимаешь - листаешь в низ , обнуляешь . вроде так . А колеса , не имеют трещин ? На шинах RST сложно почувствовать , так как боковина шины "бронированна".
Gas Gas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:59 #7
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Новосибирск
Авто: BMW 740i

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gas Gas Посмотреть сообщение
На авто без Idrive удаляется рычажком слева. У тебя гораздо проще . ты просто поюзай , и думаю найдёшь . Мне было проще так как меню русифицировали . Пишет ошибку , нажимаешь - включается окно - нажимаешь - листаешь в низ , обнуляешь . вроде так . А колеса , не имеют трещин ? На шинах RST сложно почувствовать , так как боковина шины "бронированна".
Понимаешь, я немогу понять как обнулить информацию о старых шинах, явно это из-за этого. Если-бы они спускали, падало-бы давление, а ведь нет давление держит. Оставил сегодня на улице, завтра утром проверю давление, почитаю может кто чем поможет. Если нет - поеду на СТО может смогут разобраться. А к дилеру ездить только бабосы отдавать, реальной помоши нет.
PavelPavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 20:01 #8
Завсегдатай
 
Аватар для Gas Gas
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 583
Сказал спасибо: 24
Поблагодарили 81 раз(а) в 56 сообщениях
Откуда: Калининград-Шым ....
Авто: е53,е70 3.0si-3.0d e71

По умолчанию

Паш , если давление держит , проверь на степень кривизны колёса .. благо денег это не стоит . авось и поможет .
Gas Gas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 20:03 #9
Завсегдатай
 
Аватар для Gas Gas
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 583
Сказал спасибо: 24
Поблагодарили 81 раз(а) в 56 сообщениях
Откуда: Калининград-Шым ....
Авто: е53,е70 3.0si-3.0d e71

По умолчанию

И кстати была на лексусе проблема , так как стояли датчики в колёсах , и банально спустила запаска
Gas Gas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 20:08 #10
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Новосибирск
Авто: BMW 740i

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gas Gas Посмотреть сообщение
И кстати была на лексусе проблема , так как стояли датчики в колёсах , и банально спустила запаска
Кривезнц проверял когда бортовали вроде всё ОК. Единственное про датчики в дисках как это проверить и узнать по золотникам вроде ничего не видел, да и на самом деле не обратил ни какого внимания на них на монтажке.
Про запаску спасибо, проверю.
PavelPavel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.


Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)