Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.
Описание темы:горит датчик замены колодок на экране.возможно ли отключение. колодки новые.

горят колодки

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 23:00 #1
Новичок
 
Аватар для asx
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 76
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: ростов на дону
Авто: 330

По умолчанию горят колодки

провода подходят к колодкам но не подключены. как обмануть компьютер
asx вне форума  

Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 23:47 #2
Абориген
 
Аватар для FuchS
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 4,235
Сказал спасибо: 148
Поблагодарили 581 раз(а) в 553 сообщениях
Откуда: Moskau
Авто: BMW Е39М54/Е34M50(был)
Есть клубные рамки

Exclamation

Поставьте все датчики на место и проверьте провода - не замыкаются ли они где,не оборваны ли... - и не нужно обманывать ничего
Было дело - горел сигнал износа когда проводок оборвался и металла коснулся!
FuchS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 08:00 #3
Новичок
 
Аватар для RICO
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 22
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: Лен.обл.
Авто: BMW e36 318tds 97г

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asx Посмотреть сообщение
провода подходят к колодкам но не подключены. как обмануть компьютер
перекрути провода между собой (их всего два).....
RICO вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо RICO за это сообщение:
asx (11.04.2010)
Старый 11.04.2010, 09:35 #4
Новичок
 
Аватар для asx
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 76
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: ростов на дону
Авто: 330

По умолчанию

есть только провода а датчиков нет, не куда подключить походу у предыдущего хозяина ''официаллы'' сняли.
замкнуть провода между собой на каждой стороне? страшного ничего не будет?
asx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 11:33 #5
Абориген
 
Аватар для FuchS
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 4,235
Сказал спасибо: 148
Поблагодарили 581 раз(а) в 553 сообщениях
Откуда: Moskau
Авто: BMW Е39М54/Е34M50(был)
Есть клубные рамки

Exclamation

Цитата:
Сообщение от asx Посмотреть сообщение
есть только провода а датчиков нет, не куда подключить походу у предыдущего хозяина ''официаллы'' сняли.
замкнуть провода между собой на каждой стороне? страшного ничего не будет?
По моему датчик выполняет роль некого ключа,и при стирании его и касании диска, цепь замыкается и дает сигнал о изношенности колодок! Скрутить провода - это равносильно принудительному включению этого ключа...
FuchS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 14:41 #6
Участник тусовки
 
Аватар для Zlot
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 112
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Откуда: Deutschland
Авто: Е 39 М 52

По умолчанию

При стирании колодок цепь размыкается - лампочка износа загорается. Если выдернуть с колодок датчик и замкнуть два провода - лампочка погаснет. Проверенно на себе!!!
Zlot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 15:57 #7
Завсегдатай
 
Аватар для Gas Gas
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 583
Сказал спасибо: 24
Поблагодарили 81 раз(а) в 56 сообщениях
Откуда: Калининград-Шым ....
Авто: е53,е70 3.0si-3.0d e71

По умолчанию

Датчики на все модели Бмв одинаковые ... если я не ошибаюсь .. а стоят 150р... и всего то их два один спереди , другой сзади ...смысл экспериментов ?
Gas Gas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 16:11 #8
Абориген
 
Аватар для вова 1951
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3,738
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 930 раз(а) в 560 сообщениях
Откуда: г череповец
Авто: bmw

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gas Gas Посмотреть сообщение
Датчики на все модели Бмв одинаковые ... если я не ошибаюсь .. а стоят 150р... и всего то их два один спереди , другой сзади ...смысл экспериментов ?
А зачем что-то ставить если легче замкнуть А потом плакать над истертыми тормозными дисками
__________________
На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
вова 1951 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо вова 1951 за это сообщение:
Старый 11.04.2010, 17:33 #9
Гoсть
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

и замыкал и датчики подключал и отключал, может это вообще не датчик колодок. в левом верхнем углу восклицательный знак. тормозная жидкость в порядке. на экране машина красным цветом на подъемнике и два раза маргает следом восклицательный знак желтым цветом, а красный значок постоянно горит вверху
  Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 17:34 #10
Гoсть
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

кузов е87 116i
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шумят Колодки MaRsHel Ремонт и эксплуатация BMW 14 17.04.2014 00:33
BMW e36 Как поменять тормозные колодки Tyler Сделай сам 19 07.01.2013 23:07
Тормозные колодки, перед, замена Averchenko Ремонт и эксплуатация BMW 7 21.08.2012 05:02
BMW e46 колодки ручника. "лада" тюнинг bumer0611 Сделай сам 9 25.04.2012 15:03
Продам на БМВ Е34 колодки, трос. DenSPbRus Продажа запчастей BMW 2 21.11.2010 17:39


Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.


Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)